???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 363

Тема: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas
    Трезвая мысль, легче начать в составе сквада, УЖЕ имеющего свою структуру, школу и т.д. Создать, допустим своё-женское звено, и вперёд. Да и за "своих" женщин (просьба не думать глупостей), парни будут рвать всё и вся на части, так уж в генах у мужиков заложено, за женщину и детей будут драться до последнего.
    А вообще, дело хорошее, знаю одну девушку, которая хотела поступать в Армавирское лётное училище, там был набор на курсы штурманов, не сложилось у неё(не по её вине), ну, вот теперь по земле ходит, а сама на небо смотрит.
    P.S. меня кстати, в своё время в Пандоре Ягуарка гоняла, я никак понять не мог, чего надо-то? Я и так уже падал! Помню, думал ещё, да что-ж такое-то, вот ведь стервозный попался..и пилит и пилит..., а потом оказалось, что пилот и не мужик вовсе! Стиль-он всё таки сразу виден!
    Вам же написали что она пыталась попасть в сквады, вы чё! Читайте выше! Или вам надо полностью все посты скинуть с форумоф где Лена пыталась отписать? два поста и две стриницы флуда с явным "хотением" видеть её в своих рядах!

да, и как вы представляите организацию женской части уже сужествующего сквада??? Мысль точно не трезвая!

Единицы из всех вас кто отписал предложили свою помощь или оценил! Остальные просто пургу гонят!
    Крайний раз редактировалось [FH]MuJI; 12.05.2006 в 18:39.

Ваши права