???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 363

Тема: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Ответ: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Цитата Сообщение от -=NW=-SELENA
    Не собираюсь я вступать в чью либо эскадрилью! Я сделаю все сама! Если вступать, то все, пропадут "Ночные Ведьмы" как таковые! Сайт сделаем, все будет работать, и -=NW=- будет самостоятельной эскадрильей, а не под чьим то началом! Ну и что, что будет сложно! За то все получится со временем!
    Спокойствие, только спокойствие
    Хочешь свое - сделаешь свое.
    Просто большим сквадом РОСС длительное время командовала Аннушка, и если она чего по управлению сквадом вирпилов не знает, то и никто не знает. А Ласточка командовала эскадрилией. И прекрасно справлялись.
    Мы старались не выражатсья замысловато если они в ТС были, но если кто в горячке крепким словом сдабривал победу или неудачу, то они нас прощали.

Ведьмам придется по разным ТС ходить - это факт. Восемь их на вылет не соберется долгонько, а двум-трем сквадам на одном вылете без ТС никак.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Цитата Сообщение от ROSS_Satori
    Спокойствие, только спокойствие
    Хочешь свое - сделаешь свое.
    Просто большим сквадом РОСС длительное время командовала Аннушка, и если она чего по управлению сквадом вирпилов не знает, то и никто не знает. А Ласточка командовала эскадрилией. И прекрасно справлялись.
    Мы старались не выражатсья замысловато если они в ТС были, но если кто в горячке крепким словом сдабривал победу или неудачу, то они нас прощали.

Ведьмам придется по разным ТС ходить - это факт. Восемь их на вылет не соберется долгонько, а двум-трем сквадам на одном вылете без ТС никак.

Двум трём сквадам??? Я как то на нульваре ощутил большое кол-во народу.... такой кавардак.... ужас, максимум 6-8 в ст и всё, больше уже начинается полный беспорядок, кто там кому говорит, чего говорит?!

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Цитата Сообщение от [FH]MuJI
    Двум трём сквадам??? Я как то на нульваре ощутил большое кол-во народу.... такой кавардак.... ужас, максимум 6-8 в ст и всё, больше уже начинается полный беспорядок, кто там кому говорит, чего говорит?!
    Ну ты нашел что в пример привести. Догфайт безразмерный. Я тебе про вылеты 8х8 - ВВФ, КАД и тп.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Цитата Сообщение от ROSS_Satori
    Ну ты нашел что в пример привести. Догфайт безразмерный. Я тебе про вылеты 8х8 - ВВФ, КАД и тп.
    нульвар это догфайт? не знал
    И ты вроде говорил про три эскадрильи? а теперь 8 на 8
    Не спорю, в каде проще, да там и в тс не всегда все сидят, не русские ж бывают иногда!
    Крайний раз редактировалось [FH]MuJI; 12.05.2006 в 19:55.

Ваши права