???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 363

Тема: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Ответ: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Цитата Сообщение от SEGA
    Речь шла о вступлении Селены в сквад и сказано это было Вами,уважаемый. Так что впредь следите за ходом своих слов, т.к. они наносят непритный отпечаток! И по поводу того ,что там, как вы говорите ей отвечали-чтобы утверждать на таком солидном форуме это, надо знать всю подгноготную того что было, а не делать поверхностных выводов не зная сути вопроса!!!
    Я влезу немного в Вашу беседу и просто скажу так, мы с MuJI живем вместе и летаем вместе, он мне показал Ил-2 и научил всему чему мог, и еще многому научит. Попытки вступить были, ответы нецензурные тоже были и не один, и он это все видел и наблюдал сам лично, поэтому он и говорит обо всем с такой уверенностью!

Цитата Сообщение от ROSS_Satori
    Спокойствие, только спокойствие
    Хочешь свое - сделаешь свое.
    Просто большим сквадом РОСС длительное время командовала Аннушка, и если она чего по управлению сквадом вирпилов не знает, то и никто не знает. А Ласточка командовала эскадрилией. И прекрасно справлялись.
    Мы старались не выражатсья замысловато если они в ТС были, но если кто в горячке крепким словом сдабривал победу или неудачу, то они нас прощали.

Ведьмам придется по разным ТС ходить - это факт. Восемь их на вылет не соберется долгонько, а двум-трем сквадам на одном вылете без ТС никак.

Двум трём сквадам??? Я как то на нульваре ощутил большое кол-во народу.... такой кавардак.... ужас, максимум 6-8 в ст и всё, больше уже начинается полный беспорядок, кто там кому говорит, чего говорит?!

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

мы с MuJI живем вместе и летаем вместе,
    Кхее...кхе...
    Может мне тоже на время к какому -нибудь вирпилу прибиться?
    Я могу есть готовить и посуду мыть буду, а он меня пусть научит. *мечтательно*

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от Hrisa
    Эхххеххеее... мне бы хоть какого-нить штурмовика для моего обучения. *вздохнула тяжело*
    .
    И главное, чтоб он трудностей не боялся, и матюков.
    Стукнись в ФПС к УШАГу Дрону! Он там командир штурмов. Нормальные ребята, вполне вероятно. что помогут.

Кхее...кхе...
    давай к нам ))))

Цитата Сообщение от Orion33
    Да ничего особенного. Хостинг халявный, и в его правилах записано, что запрещается использовать этот хостинг для скриптов форумов и чатов, написанных сторонними лицами. Их неоднократно предупреждали (в это время ссылка на форум приводила на сайт знакомств), но они не вняли...

Компания AGAVA Software предоставляет бесплатный хостинг для Ваших проектов. Мы предлагаем Вам:

Неограниченное место. Для получения места нужно лишь обоснование его необходимости. Главный критерий оценки - хорошая посещаемость Вашего сайта

Запуск ваших cgi скриптов. SSI, Perl.

Возможность использования PHP4.

Доступ к бд (MySQL)

Доменное имя третьего уровня ваш_домен.holm.ru. Со временем возможна покупка домена второго уровня. Для интересных проектов возможно получение домена ваш_домен.agava.ru, по этому вопросу обращайтесь к hs@agava.com.

Доступ к серверным логам.

FTP доступ к вашему виртуальному серверу.

В качестве оплаты мы попросим Вас разместить наш баннер на страницах вашего стайта.

http://www.holm.ru/h_about.shtml

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Цитата Сообщение от [FH]MuJI
    Двум трём сквадам??? Я как то на нульваре ощутил большое кол-во народу.... такой кавардак.... ужас, максимум 6-8 в ст и всё, больше уже начинается полный беспорядок, кто там кому говорит, чего говорит?!
    Ну ты нашел что в пример привести. Догфайт безразмерный. Я тебе про вылеты 8х8 - ВВФ, КАД и тп.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Цитата Сообщение от ROSS_Satori
    Ну ты нашел что в пример привести. Догфайт безразмерный. Я тебе про вылеты 8х8 - ВВФ, КАД и тп.
    нульвар это догфайт? не знал
    И ты вроде говорил про три эскадрильи? а теперь 8 на 8
    Не спорю, в каде проще, да там и в тс не всегда все сидят, не русские ж бывают иногда!
    Крайний раз редактировалось [FH]MuJI; 12.05.2006 в 19:55.

Патриот Аватар для SEGA

Цитата Сообщение от -=NW=-SELENA
    Я влезу немного в Вашу беседу и просто скажу так, мы с MuJI живем вместе и летаем вместе, он мне показал Ил-2 и научил всему чему мог, и еще многому научит. Попытки вступить были, ответы нецензурные тоже были и не один, и он это все видел и наблюдал сам лично, поэтому он и говорит обо всем с такой уверенностью!
    В том то и дело, что вы говорите о том, что где-то были Как-то это всё голословно и не подкреплено фактами. Где это интересно девушка хочет вступить в сквад , а ей там нецензурно на это отвечают.Прям нонсенс какой-то!

Цитата Сообщение от SEGA
    В том то и дело, что вы говорите о том, что где-то были Как-то это всё голословно и не подкреплено фактами. Где это интересно девушка хочет вступить в сквад , а ей там нецензурно на это отвечают.Прям нонсенс какой-то!
    Ты что такой фома ни верующий?!?! Если у сквада проблемы то это "их проблемы", ни кто не собирается сей час "пиарить" и показывать пальцем на них! Вобщем думаю стоит эту тему закрыть!
    И в одном ты прав, где это видано когда человек пытается попасть в сквад а его "пинают". Она начинала с простого знакомства с народом, а всё оборочиволось .. вобщем что сей час об этом говориь?!

От себя лично хочу добавить, что не было ни одного сквадского форума на котором Лена отписывала, где бы ни кто не ляпнул "гадость" даже те которые звали писали потом мало приятные вещи!

Патриот Аватар для SEGA

Голословные обвинения не делают чести тем кто это делает, а истинные виновники в тени. Значит в следующий раз они опять это сделают! А раз их пытаются после обвинения покрыть,то......Да лучше закрыть темку

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

И в одном ты прав, где это видано когда человек пытается попасть в сквад а его "пинают".
    ............приходится иногда и Фабами откидываться...........
    .
    .Трезвая мысль, легче начать в составе сквада, УЖЕ имеющего свою структуру, школу и т.д. Создать, допустим своё-женское звено, и вперёд.
    Селене.
    ты меня не убивай тока. Ну не убииииивааааай..
    Но я тоже вижу в этом здравой смысл.

ну..в общем-то..ход мысли, тех, кто в скваде понятен. Примерно так(уж извините Селена, я не хочу ни в коем случае Вас обидеть):
    "... а на хрена нам баба?!"
    "...не женское это дело!"
    Ну..и так далее, я не хочу задеть лучшие чувства всех тех, кто так не думает, и заодно девушек, которые читают сей пост, поэтому...не кидайтесь в меня тухлыми помидорами.
    Другое дело, что посылать матом..гм..как-то..мдя.:confused:
    Ну, и напоследок, приходите в гости к нам! Мы всегда рады гостям!
    http://213.35.202.190/bags/index.php

От себя лично хочу добавить, что не было ни одного сквадского форума на котором Лена отписывала, где бы ни кто не ляпнул "гадость" даже те которые звали писали потом мало приятные вещи!
    Ну так воспитание у всех разное (в семье не без урода)
    Волки крови не боятся...

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Кхее...кхе...
    Hrisa, ну если Вы еще не определились, то могу предложить к нам, в Отдельную Штурмовую эскадрилию полка Red Rodgers.
    Комэск у нас - штурм от Бога, ребята - замечательные, ну и я, как зам.комэски - в обиду не дам! Но и спуску - тоже!
    Крайний раз редактировалось Irinel; 12.05.2006 в 23:02.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas
    ну..в общем-то..ход мысли, тех, кто в скваде понятен. Примерно так(уж извините Селена, я не хочу ни в коем случае Вас обидеть):
    "... а на хрена нам баба?!"
    "...не женское это дело!"
    Ну..и так далее, я не хочу задеть лучшие чувства всех тех, кто так не думает, и заодно девушек, которые читают сей пост, поэтому...не кидайтесь в меня тухлыми помидорами.
    Другое дело, что посылать матом..гм..как-то..мдя.:confused: ....
    Наверное это таки зависит от людей в скваде... Меня в Red Rodgers приняли очень хорошо. И вниманием обделена не была, правда и скидок в процессе тренировок тоже не было...
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Лена, а если не секрет в Red Rodgers обращались? И если да, то кто ответил и как? Бо узнаю, что отшили, де еще и без моего ведома - ....... Вобщем разберусь как следует!!

Кхее...кхе...
    [мурлычит под нос...]

Как много девушек хороших..
    А я дурак давно женат...

Компания AGAVA Software предоставляет бесплатный хостинг для Ваших проектов. Мы предлагаем Вам:

Неограниченное место. Для получения места нужно лишь обоснование его необходимости. Главный критерий оценки - хорошая посещаемость Вашего сайта

Запуск ваших cgi скриптов. SSI, Perl.

Возможность использования PHP4.

Доступ к бд (MySQL)

Доменное имя третьего уровня ваш_домен.holm.ru. Со временем возможна покупка домена второго уровня. Для интересных проектов возможно получение домена ваш_домен.agava.ru, по этому вопросу обращайтесь к hs@agava.com.

Доступ к серверным логам.

FTP доступ к вашему виртуальному серверу.

В качестве оплаты мы попросим Вас разместить наш баннер на страницах вашего стайта.

http://www.holm.ru/h_about.shtml

Так что эти козлы вам инкриминируют?

Цитата Сообщение от Irinel
    Наверное это таки зависит от людей в скваде... Меня в Red Rodgers приняли очень хорошо. И вниманием обделена не была, правда и скидок в процессе тренировок тоже не было...
    А я чего? Я-ничего! Я только ЗА!

2 Bond.K

> [millennium@kr.ru - Чтв. Май 11 14:30:45 2006]:
    >

Здравствуйте,

домен заблокирован из-за скрытого баннера нашего хостинга.

---
    С уважением, Алексей.

Служба технической поддержки пользователей бесплатного хостинга.
    AGAVA Software
    E-mail: hs@agava.com
    http://www.holm.ru

Чистой воды ложь.
    Убрать баннер было только в мыслях , да и то мы были в курсе про это требование! Так что не слушайте кто что там говорит и пишет

Цитата Сообщение от SEGA
    Голословные обвинения не делают чести тем кто это делает, а истинные виновники в тени. Значит в следующий раз они опять это сделают! А раз их пытаются после обвинения покрыть,то......Да лучше закрыть темку
    Какая честь? какие обвинения? Есть причина и есть следтвие! Причина - "доброжелательность" некоторых сквадов, следствие - -=NW=-. Если бы обвиняли то думаю выложили бы ссылки на те посты и озвычили всех кто в этом учавствовал. Вопрос изночально стоял иначе! Так что обвинений тут точно нет, следите за ходом своих слов сударь!

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

деффчонки, вы пилотов когда-нибудь в игре рассматривали???
    Там симпотичных совсем мало.
    А вот этих я вообще боюсь.
    http://photofile.ru/photo/hrisantema...e/27186802.jpg
    .
    http://photofile.ru/photo/hrisantema...e/27186804.jpg

Патриот Аватар для SEGA

деффчонки, вы пилотов когда-нибудь в игре рассматривали???
    Там симпотичных совсем мало.
    А вот этих я вообще боюсь.
    http://photofile.ru/photo/hrisantema...e/27186802.jpg
    .
    http://photofile.ru/photo/hrisantema...e/27186804.jpg
    Как грится-любовь зла,полюбишь и........гы!

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права