Цитата Сообщение от Old_Pepper
Ты забыл упомянуть лётчиков-любителей (не спортсменов и не профи) - хотя к ним видимо подойдёт "понимаю (увлечение такое)," а почему то же не относится к мотоциклистам?
Потому что некоторые участники дорожного движения просто перемещаются из пункта А в пункт В и могут не разделять страсть к мотоциклам.
Стою на светофоре - красный, желтый, зеленый - тронулись. Неожиданно передо мной из левого ряда выскакивает мотоциклист и, лавируя между машинами, протискивается вперед. Бью по тормозам и жду, что сейчас меня сзади кто-нибудь догонит.
Но дело не в мотоциклистах. Просто мне кажется, что городские улицы - не самое подходящее место для рысачества. Касается это и дегенератов на пацаномобилях и бешенных газелей.

Цитата Сообщение от Old_Pepper
Жить все хотят..жить и получать от жизни удовольствие. Каждый-своё.
Это так. Мотоциклист получает удовольствие от езды с ветерком на своем железном коне, а девочка переходящая дорогу, получала удовольствие от мороженного и немного зазевалась.
Мотоцикл на дороге - объект повышенной опасности. И не только благодаря мотоциклоненавистникам, но и в силу объективных причин.