???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: PMDG 737 Next Generation

пилот ШВЛИ Аватар для SLI=PEGAS_23=

Ответ: PMDG 737 Next Generation

Такая же ситуация, описанная выше, только с PMDG 747-400… Всё работает первые 30-40 секунд потом дисплеи гаснут безвозвратно. После перезагрузки полёта, работает только центр, и дисплеи 2-го пилота, потом так же гаснут. 747 поставил только вчера и сразу вспомнил про этот топик с аналогичной историей. Так что это, приговор или лечится??? Засел за мануал, попробую с нуля завести по науке, но не уверен, что это поможет, так как два равновесных бага от одного разработчика, «…может надо что-то в консерватории подправить?...» Есть ли уже какие-то определённые диагнозы у этой болезни?

Ищущий

Цитата Сообщение от SLI=PEGAS_23=
    Такая же ситуация, описанная выше, только с PMDG 747-400… Всё работает первые 30-40 секунд потом дисплеи гаснут безвозвратно. После перезагрузки полёта, работает только центр, и дисплеи 2-го пилота, потом так же гаснут. 747 поставил только вчера и сразу вспомнил про этот топик с аналогичной историей. Так что это, приговор или лечится??? Засел за мануал, попробую с нуля завести по науке, но не уверен, что это поможет, так как два равновесных бага от одного разработчика, «…может надо что-то в консерватории подправить?...» Есть ли уже какие-то определённые диагнозы у этой болезни?
    Установка на чистый мсфс с фсуипс не помогает?

Цитата Сообщение от Ash
    Установка на чистый мсфс с фсуипс не помогает?
    Я не пробовал, но с ужасом представляю себе переустановку MSFS, он у меня на харде уже под 40 гигабайт весит, это минимум на пару месяцев работы. Но самое интересное, что 373 пашет без каких либо проблем, вообще такая проблема впервые. FSUIPC стоит… Что конкретно нужно в модуле сделать для нормальной работы дисплеев?
    Крайний раз редактировалось SLI=PEGAS_23=; 13.05.2006 в 09:06.

Ищущий

Цитата Сообщение от SLI=PEGAS_23=
    Я не пробовал, но с ужасом представляю себе переустановку MSFS, он у меня на харде уже под 40 гигабайт весит, это минимум на пару месяцев работы. Но самое интересное, что 373 пашет без каких либо проблем, вообще такая проблема впервые. FSUIPC стоит… Что конкретно нужно в модуле сделать для нормальной работы дисплеев?
    А кто бы знал...
    фсуипс зарегистрирован полностью, или используются конкретные рег. коды к устанавливаемым крафтам?

Цитата Сообщение от Ash
    А кто бы знал...
    фсуипс зарегистрирован полностью, или используются конкретные рег. коды к устанавливаемым крафтам?
    Полностью

Ищущий

А на офиц. форумах или на авсим.ком такой проблемы не встречается ни у кого?

Просто у меня никогда не было особых проблем с пмдг, но я на них не летал фактически. Так, посмотрел и забыл.

триединый Аватар для P.S.

Question Ответ: PMDG 737 Next Generation

Намедни обзавелся я PMDG 737 Next Generation. Загрузил и понял, что Ту-154 и Ан-24, на которых летал раньше, мало общего имеют с бобиком
    Вот более-менее освоил бортовое оборудование, запуск движков, паксов морозить и жарить научился. Но навигация и ФМС для меня остаются загадкой, плюс знания англицкого не позволяют в полной мере понять мануал. Правда на авсим.ру нашел кое-что (описание приборов и систем для 737 и учебный полет для 747), но все же.
    Посему прошу знающих людей объяснить, как можно более подробно, как забить маршрут в ФМС, осуществить набор, полет на эшелоне и заход. Ну или ссылочку дать на русский туториал.
    Спасибо.

триединый Аватар для P.S.

Все, мужики, нашел хороший мануал.
    Если будут вопросы - напишу.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права