???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: Storm Of War: The Battle of Britain - обзор с Е3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Следопыт

Ответ: Storm Of War: The Battle of Britain - обзор с Е3

Storm Of War: The Battle of Britain – Часть вторая: ваши вопросы.

Мы встретились с Томасом ЛеГрандом, представителем компании Ubisoft, которая является издателем игры Storm Of War: The Battle of Britain. Он провел нас в комнату для встреч. По пути мы поздоровались с Ильей Шевченко, хорошо известным среди поклонников Ил-2 как Luthier. Он сказал, что скоро должен подойти главный виновник торжества – Олег. Действительно, через пару минут появился Олег Медокс, мы поздоровались, и сели за стол, чтобы обсудить с ним новую игру.

Пока шла презентация проекта, то и дело раздавались возгласы вроде «Вау!», «Круто!», «Ни фига себе!», показывающие, насколько мы были поражены превосходными фичами игры. Чтобы зря не терять драгоценное время, мы разделились – я побеседовал с Томасом ЛеГрандом, а Hornit – с Олегом и Ильей.

В беседе с Томасом я постарался задать ему те вопросы, которые читатели SimHQ просили меня спросить в время встречи. Следует понимать, что проект находится в той стадии разработки, когда не все ответы известны.

Что касается рекомендованных системных требований к компьютеру игрока, Томас ответил, что окончательно они еще не определены, однако, он подчеркнул, что будет очень хорошо, если компьютер будет оснащен 2 Гб оперативной памяти. Наш собеседник не смог пока озвучить, каким будет ФПС на системе 3ГГц, 1 Гб РАМ и 6800 GT или Radeon x800. Пока не известно, будет ли сделана оптимизация под двухядерные процессоры, однако данный вопрос обсуждается. Однако, как и с серией Ил-2, очень полезным будет SMP.

В настоящий момент идут переговоры с Microsoft об оптимизации игры для Vista. Роль жесткого диска пока не известна.

Намеченный срок выхода новой игры – ноябрь 2006.

(Здесь дано с сокращениями, абзацы про отказ от StarForce, взаимодействие с разработчиками устройств управления и вопросы лицензирования названий самолетов я не переводил - vadson).

Ваш корреспондент 20mm.

Крайний раз редактировалось vadson; 13.05.2006 в 10:46.

Ваши права