???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: С открытием МОТОсезона!!!!! УРРРАААА!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: С открытием МОТОсезона!!!!! УРРРАААА!!!

Цитата Сообщение от Merlin00Z
    некоторые мотоциклисты делают тоже самое , и тоже являются полноправными участниками дорожного движения
    С этим никто и не спорит.

не умно и бессмысленно , просто не мешай ему и он благополучно тебя обьедет.
    Действительно, бессмыслица какая то. Кто кому мешал? Я, который просто начал движение по своей полосе или мотоциклист, который немного переоценив свою прыть и маневренность, выскочил у меня перед носом? А объехал он меня благодаря торможению, которое пришлось применить.

ТПП - типичная подмена понятий . Автомобиль , трамвай и т.п. - любое транспортное средство с мех. двигателем передвигающееся по дорогам общ.пользования - источник (а не обьект) повышенной опасности, и сточки зрения закона и сточки зрения здравого смысла. А девочка в твоём примере - сама себе враг, дорога - нелучшее место для зеваний
    Ну насчет зазевавшейся девочки с мороженным, это потом в суде придется доказывать, что ты верблюд, а не источник (!) повышенной опасности, ибо управляешь транспортным средством.
    А твоя ТПП заключается в том, что мотоцикл все-таки более уязвим на дороге. О чем, к сожалению, многие мотофанаты, ослепленные страстью к двухколесным ТС, часто забывают. Тут ссылка приведена на перечень погибших мотоциклистов. Рекомендую взглянуть. Наиболее частая причина смерти - не справился (ась) с управлением. Как верно заметил Old Pepper, отрезвляет.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 13.05.2006 в 18:24.

Ваши права