???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Извенение Юссу.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Извенение Юссу.

Обычная онлайновая мистика. Вчера у меня была мистка другого порядка - я не мог попасть в человека, не мог и все. Как заговоренный он пролетал сквозь очередь из мк-108.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от Jameson
    Обычная онлайновая мистика. Вчера у меня была мистка другого порядка - я не мог попасть в человека, не мог и все. Как заговоренный он пролетал сквозь очередь из мк-108.
    Угу- а я 2 месса на лавке одной очередью завалил - тоже не врубаюсь- как получилось????? Было тока БУХ - и они умерли :pray:

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS
    Угу- а я 2 месса на лавке одной очередью завалил - тоже не врубаюсь- как получилось????? Было тока БУХ - и они умерли :pray:

Это сынок, фантастика! ©

Толпа Ламеров Аватар для -11-

А я вчера сбил 7 своих самолётов. Поначалу врезались в меня...После перехода отметки -600, стал уворачиваться и от синих и от своих. Не помогло. Стали таранить на ВПП. Когда всё таки взлетел, начала таранить прикрышка.

Был обнаружен придатель. Оказался задний стрелок. Воспитывали всем полком. Долго били и пытались выяснить....... Что выяснить, никто не помнил, а потому лавочку свернули и легли спать.

Ваши права