Цитата Сообщение от андрей п
Добрый всем день.
Нигде ни разу серьезно не обсуждался вопрос масел и топлива, а так же качества резинок всяческих( тормозного костыля и шасси).
Про бензин написано. что он грозненский ( денег не хватит его возить оттуда нынче), а в пересчете на нынешние , что это?
Так же и с маслами - что сегодня более соответствует тогдашим ГОСТам?
С резиной так же - на что сегодняшнее она более похожа по параметрам ?
Это те вопросы, которые я вижу в перспективе проблемными?
К панцежному ойцу вопрос особы: Не могли бы Вы прочитать небольшую лекцию о перкали, эмалитах, и всем, что с ними связано? Например клеях . Думаю, что ваш опыт позволяет сделать это.
Кстати я бы с удовольствием пстмотрел на рисунки как сачка, так и специальной лапы. А если они будут с размерами - то это уже копилка.
http://amyat.narod.ru/theory/materialovedenie/index.htm
Бакастов С. С., Маркеллов П. П. Авиационное материаловедение. — М.: Воениздат НКО СССР, 1941. — 295 с. Второе исправленное издание. Цена 3 р. 25 к.
Глава тринадцатая. Краски и лаки (стр. 215)
§59. Масляные краски (стр. 215)
§60. Лаки (стр. 220)
§61. Уход за лакокрасочным покрытием самолета (стр. 230)
Глава четырнадцатая. Авиадревесина и клеящие материалы (стр. 283)
§62. Значение древесины в самолетостроении (стр. 283)
§63. Строение древесины (стр. 234)
§64. Физические свойства древесины (стр. 238)
§65. Механические свойства древесины (стр. 242)
§66. Дефекты древесины (стр. 247)
§67. Породы авиадревесины (стр. 250)
§68. Шпон и фанера (стр. 251)
§69. Клеящие материалы (стр. 255)
§70. Уход за деревянными деталями самолетов (стр. 257)
Глава пятнадцатая. Самолетные ткани (стр. 261)
§71. Назначение авиатканей и их характеристики (стр. 261)
§72. Лакировка полотняной обшивки самолета (стр. 264)
§73. Уход за аэролаковым покрытием обшивки самолета (стр. 266)
Вообще там у Андрея Мятишкина много чего есть ценного почитать.
например - Печерский Е. А. Самолет УТ-2. Описание и руководство по эксплоатации и ремонту
http://amyat.narod.ru/theory/ut_2/index.htm

Расчет резиновой амортизации есть у меня в
Справочная книга по расчету самолета на прочность, Астахов, Караваев, Макаров, Суздальцев, Оборонгиз, 1954 год.
В бумажном виде, но постараюсь оцифровать.
Вполне вероятно, впрочем, что эта книга есть в Харькове в библиотеке ХАИ (надеюсь, не списали).

Масла и топлива - в параллель к АИ-14, использующемуся вовсю, кстати, я уже писал, что если родной М-11 не найдете - то может взять Аи-14?
Сачок - прочная палка метра полтора длиной с кожаной петлей на конце (проще всего - армейский ремень и черенок от лопаты), накидывается на верхнюю лопасть и резко дергается; в момент, когда лопасть становится по горизонту - петля слетает, для этого она должна быть свободной и накидываться на самый конец лопасти.