Я только ЗА!!!!! Куды заявки на медальку присылать??? Я из принципа пиво Миллер не пью, не хочу поддерживать Американскую экономику.... Мне ж наверно тоже медальку дадут- Я ПРОТИВ ХОЛОДНОГО ПИВА МИЛЛЕРБорюсь понимаш - за холодное пиво
Р.Сы. Модератор- "не бей меня по голове" - ну хорошее же у меня настроение- и чего ВСЕМ И Желаю!!!![]()
Ну дык больше давать не за что...
Только за несуществующую победу в неначавшейся войне.
А можно устроить громкую дискуссию и орать, что Х.В. выиграли мы.
Пусть докажут обратное.![]()
P.S. У меня тоже хорошее настроение!![]()
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
кто выиграл?Сообщение от Stirl
Олигархи депутаты и воры. ну я допускаю что у нас много карманных воров и политически подкованных бабушек. но им чего то не светит вовсе.
выигрыш лишь в том что американцы помогли уволить коммунистическую мораль... да и то не до конца. а когда спохватились что всё не так, заслали демократов. под Борино крылышко.
Ты на чьей стороне воевал-то, мил человек?Я только ЗА!!!!! Куды заявки на медальку присылать???![]()
Крайний раз редактировалось dark_wing; 16.05.2006 в 12:59.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Интересно, кому дадут медаль №0001?
ЕБНСообщение от Stellar
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Нет, ГМС.Сообщение от mr_tank
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
да ну, ЕБН большие заслуги имеет.Сообщение от orthodox
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А может ВИУ(Л)
он умер еще до холодной войны.Сообщение от dark_wing
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Но его дело к ней и привело.
не думаю, до второй мировой мы сильно дружили с Америкой, у Форда завод купили.Сообщение от dark_wing
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал