-
Механик
Ответ: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-
вам бы лишь бы спориь бог знает о чем
.
А девушки самостоятельно осваивают.
Крандец полный(((((((((((((((((((((
.
Скорее бы открыли форум Ночные волшебницы, ой, перепутала Ночные ведьмы. У меня опять гора глупых вопросов. Теперь по новой проге.
/
/
/
Не могу 2 часа найти как обозначается мышь с РУДа в newview. ((((((
Там 4 хатки.
Но они никак не програмируются(((((.
/
/
Сюда все припишу. не буду еще один пост флудить.
Во-первых, я хотела сказать спасибо всем тем. кто помогает и отвечает на вопросы на форумах. Я не знаю, сколько бы джоев было разбито и инфарков получено. если бы не форумы. Случайно получилось, что я попала в эту игру.
Все, что связано с ней связано я делаю сама. Поэтому я очень признательна тем людям, которые находят время прочитать форум и имеют желание ответить на возникший вопрос.
3 дня я билась, чтоб войти на сервер. Оказывается в моей сети есть внутренний и внешний IP и комп мне прописывал не тот адрес.
Месяц я не могла нормально общаться в Лобби, потому что у меня был какой -то не тот адрес и он ограничивал мои возможности.
Все эти вопросы мне помогали решать люди, которых я никогда не видела и скорее всего не увижу.
Сейчас возникли еще 2 проблемы.
Во-первых, кто проходил Курсанта знают, что там где в районе 12 задания есть следущий кульбит. Пройти по синусоиде между 6 или 7 аэростатами. Мне интресно Хто-нить смог это сделать? Да у меня голова отвалилась смотреть показательный полет. На 5 аэростате начало подташнивать, а на 7 я упала в обморок от перекрута головы. Может это задание и для курсанта. Но я была в шоке честно говоря.
У меня очень медленно работает мышка на РУДе...Х52. Наверное я опять что-то не знаю или не понимаю.
По моему разумению, поворот головы для обзора должен происходить ну уж если не моментально. то хотя бы очень быстро. Но я не могу этого делать.
.
Саша переслал мне программу newview, она работает, потому что показали меняются, когда я вожу мышкой. НО я не могу установить мышь с РУДА. И без постороннего совета скорее всего и не смогу.
.
Для подключения необходимо выполнить следующие действия:
1. Разархивировать dll и Config в директорию.
2. Убедится, что в игре активизирован TrackIR.
3. Настроить POV и кнопки, зарегистрировать dll.
4. Убрать в настройках игры управление при помощи хатки.
5. Убрать в настройках игры центрирование взгляда по "num5". Интресно было бы узнать, как это делается?
6. Проверить в игре подключение DLL.
7. Проверить в игре управление хаткой.
8. Если есть желание, то понастраивать параметры скорости.
.
Это целая НАУКА!!!!
.
DLL зарегистрирована
Файл DLL имеется на диске
Файл INI имеется на диске
Хатка №1
INI файл сохранен
.
Но вроде как нужна не хатка, а Mouse.
.
Теперь что касается участия девушек в этой игре.
Я хочу сказать, что каждый сквад считал бы своим достижением иметь в рядах девчонку, да еще такую, чтоб летала отлично и показывала высокие результаты.
Но это очень сложно. Неверное наличие рядом человека, который все поможет и объяснит поддерживает, но без помощи и поддержки - тяжело ужасно.
.
Постоянно возникают вопросы.
Я почему то не могу запрограмировать на РУС на нижние 3 клавиши кнопку I.
Не вешается туда "включить двигатель" хоть лопни.
.
Что бы не говорили женонавистники, участие девушек в этой игре достойно уважения. Несмотря даже на конечный результат. Игра развивает, заставляет включать соображалку. Можно было бы тупо смотреть мыльные оперы и не заморачиваться.
Вот так я думаю.
Еще раз спасибо всем, кто оказывает помощь советами и спасибо форуму за возможность общения.
.

И еще. Эта игра - это определенная субкультура. Прежде чем в её понимать, необходимо пополнить свой словарный запас. Еще 3 месяца назад такие слова как завулчить, крафт, зазумить, хатка, девайс, РУС и РУД, скин, ехе-шный файл, смазанная
и размазанная бочка, трекир, да и много всего другого совершенно ничего не означали, а теперь можно и удивить кого глубочайшими познаниями взлетной и посадочной скорости самолета.
Типа в зале ождания блеснуть)))))
так что "учиться, учиться и учиться". как завещал великий Чкалов.
Крайний раз редактировалось Hrisa; 15.05.2006 в 03:10.
Ваши права