Цитата Сообщение от Hrisa
вам бы лишь бы спориь бог знает о чем.
А девушки самостоятельно осваивают.
Крандец полный(((((((((((((((((((((
..........
Не могу 2 часа найти как обозначается мышь с РУДа в newview. ((((((
Там 4 хатки.
Но они никак не програмируются(((((.
/
/
Сюда все припишу. не буду еще один пост флудить.
Во-первых, я хотела сказать спасибо всем тем. кто помогает и отвечает на вопросы на форумах. Я не знаю, сколько бы джоев было разбито и инфарков получено. если бы не форумы. Случайно получилось, что я попала в эту игру. ................
...........................................
Hrisa, я вас прекрасно понимаю! Хотя мне было гораздо легче со всеми этими вопросами, но тем не менее . Если вдруг нужна помощь - после 21:00 по Москве я в Аське (если не в вылете). Номер Аси - в личных данных. "Стучите" - попробуем разобраться вместе.
И еще. Эта игра - это определенная субкультура. Прежде чем в её понимать, необходимо пополнить свой словарный запас. Еще 3 месяца назад такие слова как завулчить, крафт, зазумить, хатка, девайс, РУС и РУД, скин, ехе-шный файл, смазанная и размазанная бочка, трекир, да и много всего другого совершенно ничего не означали, а теперь можно и удивить кого глубочайшими познаниями взлетной и посадочной скорости самолета.
Типа в зале ождания блеснуть)))))
Ага! Наши с мужем жаркие обсуждения "вчерашнего вылета" во всех подробностях , или сравнения характеристик самолетов во время поездок в общественном транспорте - производят просто непередаваемый эфект на окружающую публику, особенно мужского пола
так что "учиться, учиться и учиться". как завещал великий Чкалов.
Это точно!!