Цитата Сообщение от 71Stranger
По поводу фулл авто. Здесь давно проскакивал пост на тему "не генерит вторую миссию". Искать его лень, поэтому начну сызнова. Дак вот. Глюк есть! У меня его переклинило на 3й. проверил - в dcg.ini, но не в том, что в папке с ДЦГ, а в том, что в корневой папке ила, autogeneration упало в false, то есть автогенерация отрубилась. Не знаю уж, почему... Но у меня и при установке 3.26 параметры тоже не хотели зхапоминаться, даже без всякой замены DGen'а. У кого такое приключилось, проверьте этот параметр. Миссию надо перелетать, а то компания бужет помечена как завершенная и прийдет глюк с зенакрываемым пустым окном пилтов полка. Не уверен, что поможет, сам еще не проверял.
Наконец-то кто-то услышал мои вопли! Все обсуждают всякие тонокости, а вот хотелось бы спросить: а есть ли кто-нибудь, кто прошёл хотя бы 10 миссий в режиме автогенерации?? 71Stranger совершенно точно описАл мои проблемы, но добавлю ещё одно наблюдение: после каждого вылета в режиме автогенерации появляется ещё один пилот с моим именем, но другого звания, с другой статистикой, плюс вся моя статистика дублируется! Сообщения типа "зачислен в эскадрилью" повторяются раз тридцать на одной странице!!! И вся статистика таким же образом. Когда "левых" пилотов (но с моим именем) набирается штук 5, всё виснет: либо повисает дген, либо появляется пустое окно... Вечерком посмотрю иники, но это уже.... моветон Люди! Если кто-нибудь из вас прошёл хотя бы миссий 15-20 (не говоря уж об отдельной операции), отпишитесь сюда!