???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Показано с 1 по 25 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Толпа Ламеров Аватар для -11-

Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от Uberfall
    Як 1Б вполне нормальный самолёт. Если условия равны, не уступит любому синему, до 44г. А плюсы перед лавками - более точное оружие, плюс скорострельность пушки. У лавки, синхронизаторы пушек снижают скорострельность и точность. Поправьте если что не так..
    До 45 не уступит. Чутка конешно захватывает и 46-51года. Конечно, при появлении реактивной техники тяжко, но "знание матчасти и тактики", вкупе с синими асами, даёт ошеломляющий эффект!!!

Цитата Сообщение от Uberfall
    p.s. Вчера на як 7А раненый тянул на свою территорию какой то месс выпустил весь бк, попадал довольно часто,но не сбил, вобшем живучий Ироплан.
    Видимо месс был сильно "какой то ".

П.С. Как получить равные условия с синими, на Як-1б??? При условии старта в одно и то же время ????? Раскрываем секрет, не молчим.
    Крайний раз редактировалось -11-; 15.05.2006 в 15:01.

Ваши права