???
Математика на уровне МГУ

Страница 48 из 221 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от TorpedoRider
    а ведь действительно проблема : новичку с пираткой нужно стоко страниц постов перелопатить чтоб поднять свою игру до актуального уровня, что без бесплатного интернета и кучи свободного времени не справиться. мне б точно терпенья не хватило. Ей богу - вычленять из гор постов необходимые крайне напряжно. Для ленивых-выход один : отстегнуть 260 руб. на лицензию и не париться, я так и сделал
    дай деньги,куплю

Зашедший Аватар для TorpedoRider

ну тут уж без комментариев. сочувствую
    Старый волк может лишиться своих зубов...
    Но никогда - своей натуры.

ну тут уж без комментариев. сочувствую
    лучшебы сказал в какую папку их запихнуть,а черикать не по теме

триединый Аватар для P.S.

Цитата Сообщение от о.0
    А стОит ли хамить?

Если скачал то, что надо, проблем возникнуть не должно. Там и так по папкам с соответствующими названиями раскидано.
    Говорят, лень - двигатель прогресса...

Цитата Сообщение от о.0
    Для ленивых-выход один : отстегнуть 260 руб. на лицензию и не париться, я так и сделал

я так и сделал ))) рад бы помочь, но не могу

Цитата Сообщение от о.0
    там напмсан что у вас типо уже должен стоять мод вульфпак,а у меня его НЕТ,так где мне его взять
    Все! Мое терпение лопнуло!!! (шутка) Даю прямые ссылки на моды, которые необходимы для установки U-Boat War Ace II.
    Примечание: Под установкой подразумевается распаковка архивов в отдельную папку. Затем распакованные папки Data копируем поверх папки X:\SH3\Data, с замещением имеющихся файлов.
    1. Скачиваем Additional_merchants_v2.0 отсюда: http://usx218.fysik.uu.se/users/Serg...hants_v2.0.rar (размер ~5,5Мб)
    Устанавливаем.
    2. Скачиваем Southampton отсюда: http://usx218.fysik.uu.se/users/Serg...outhampton.rar (размер ~1,5Мб)
    Устанавливаем.
    3. Скачиваем AI_Uboats_v2.0 отсюда: http://usx218.fysik.uu.se/users/Serg...boats_v2.0.rar (размер ~10Мб)
    Устанавливаем.
    4. Скачиваем Wolfpack_mod отсюда: http://usx218.fysik.uu.se/users/Serg...olfpack_mod.7z (размер ~3,3Мб)
    Устанавливаем.
    5. Скачиваем U-Boat War Ace II отсюда: http://usx218.fysik.uu.se/users/Serg...t_War_Ace_2.7z (размер ~5,5Мб)
    Устанавливаем.
    6. Скачиваем дополнение Chatham_Ship+Ace2 отсюда: http://file014.mylivepage.com/chunk1....7z?3817475378 (размер ~3Мб)

Вроде все.
    Крайний раз редактировалось PavelSC; 15.05.2006 в 13:46.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)

Цитата Сообщение от sandmanplus
    Мне подробности не нужны, достаточно было словосочетания "каждый раз".
    Дорогой ты мой, повежливей никак? Я же не "чайник", с компом не на "вы"... Если надо было сносить винт полностью, значит, надо.:mad:
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Unhappy Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от PavelSC
    Все! Мое терпение лопнуло!!! (шутка) Даю прямые ссылки на моды, которые необходимы для установки U-Boat War Ace II.
    Примечание: Под установкой подразумевается распаковка архивов в отдельную папку. Затем распакованные папки Data копируем поверх папки X:\SH3\Data, с замещением имеющихся файлов.
    1. Скачиваем Additional_merchants_v2.0 отсюда: http://usx218.fysik.uu.se/users/Serg...hants_v2.0.rar (размер ~5,5Мб)
    Устанавливаем.
    2. Скачиваем Southampton отсюда: http://usx218.fysik.uu.se/users/Serg...outhampton.rar (размер ~1,5Мб)
    Устанавливаем.
    3. Скачиваем AI_Uboats_v2.0 отсюда: http://usx218.fysik.uu.se/users/Serg...boats_v2.0.rar (размер ~10Мб)
    Устанавливаем.
    4. Скачиваем Wolfpack_mod отсюда: http://usx218.fysik.uu.se/users/Serg...olfpack_mod.7z (размер ~3,3Мб)
    Устанавливаем.
    5. Скачиваем U-Boat War Ace II отсюда: http://usx218.fysik.uu.se/users/Serg...t_War_Ace_2.7z (размер ~5,5Мб)
    Устанавливаем.
    6. Скачиваем дополнение Chatham_Ship+Ace2 отсюда: http://file014.mylivepage.com/chunk1....7z?3817475378 (размер ~3Мб)

Вроде все.
    вопшем скачал 1 2 3 сыллки, по ссылки 1 и 2 в архивах одинаковые папки,тоесть сначала я установил 1 архив(заменил две папки),устанавливаю тудаже 2,а он мне и он теже папки из архива один заменяет на свои!!!???тоесть я так понял они одинаковые,2 проблема:када я распокавал 1 архив начинаю заходить в игру,када само мню там загружаеца игра вылетает!?,и со вторым архивом такаежа бадяга,мож они не ставяца на версию 1.0?

Офицер Форума Аватар для Hollywood

2Цикада & sandmanplus

Брэйк!

Еще один пост с вашей стороны по поводу лучшего знания компьютера и русского языка, чем оппонент - и пойдете на отдых. В сад.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Цитата Сообщение от о.0
    вопшем скачал 1 2 3 сыллки, по ссылки 1 и 2 в архивах одинаковые папки,тоесть сначала я установил 1 архив(заменил две папки),устанавливаю тудаже 2,а он мне и он теже папки из архива один заменяет на свои!!!???тоесть я так понял они одинаковые,2 проблема:када я распокавал 1 архив начинаю заходить в игру,када само мню там загружаеца игра вылетает!?,и со вторым архивом такаежа бадяга,мож они не ставяца на версию 1.0?
    Во всех архивах идет папка Data.
    Пункт 1. Архив распаковывается в отдельную папку (каждый архив в отдельную папку).
    Пункт 2. Получившуюся папку Data копируем в папку с игрой, поверх стоящей там.
    Пункт 3. Распаковываем следующий архив.
    Пункт 4. Повторяем пункты 1-3.
    То, что они заменяют друг друга - это абсолютно нормально. Запускать игру после установки каждого мода не надо. Сначала нужно установить все моды. У меня стоит пиратка 1.0 и все прекрасно работает.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Smile Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от PavelSC
    Во всех архивах идет папка Data.
    Пункт 1. Архив распаковывается в отдельную папку (каждый архив в отдельную папку).
    Пункт 2. Получившуюся папку Data копируем в папку с игрой, поверх стоящей там.
    Пункт 3. Распаковываем следующий архив.
    Пункт 4. Повторяем пункты 1-3.
    То, что они заменяют друг друга - это абсолютно нормально. Запускать игру после установки каждого мода не надо. Сначала нужно установить все моды. У меня стоит пиратка 1.0 и все прекрасно работает.
    у меня тож пиратка,а если у меня русская версия стоит,то нормально тожно быть да?

Цитата Сообщение от о.0
    у меня тож пиратка,а если у меня русская версия стоит,то нормально тожно быть да?
    У меня то же русская пиратка. Я тебе кинул сообщение в Персональные. Посмотри.

про прогу-установщик JSGME наверно забыл сказать , могет из-за её отсутствия проблемы ?

про прогу-установщик JSGME наверно забыл сказать , могет из-за её отсутствия проблемы ?
    Я себе все моды ставил без этой программулины - обычным копированием. Никаких проблем.

С лицом?
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Все моды для Убоат вар можно ставить сразу, без JSGME, они проверены, глюков нет.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

это радует

Зашедший

Здравствуйте герры подводники.
    Вопрос на засыпку: на карте(F5) пропали города Рекьявик и Кристиансанд, игра пиратка+1.4b. Не подскажет ли кто как их вернуть обратно, если начинать новую карьеру они появляются.

Цитата Сообщение от Hollywood
    2Цикада & sandmanplus

Брэйк!

Еще один пост с вашей стороны по поводу лучшего знания компьютера и русского языка, чем оппонент - и пойдете на отдых. В сад.
    Меня тут на форуме не раз оскарбляли и в ил втаптавали. И чё ??? :flame:

А я поставил моды как написано:
    1. Additional_merchants_v2.0
    2. Southampton
    3. AI_Uboats_v2.0
    4. Wolfpack_mod
    сверху U-Boat War Ace 2,начал новую игру,но игра начинается в Африке?
    В файле EN_MENU.TXT всё исправил:
    750=Kiel
    751=Brest
    752=Wilhelnshaven
    753=Lorient
    754=St.Nazaire
    755=Bergen
    756=Bordeaux
    757=La Spezia
    758=Toulon
    759=Flensburg
    Но на глобальной карте в игре все надписи на русском и игра с Африки. Где поправить подскажите?

Есть предложение создать отдельную НЕМОДЕРИРОЕМУЮ тему для мордобоя. И назвать её как нибудь подходяще...К примеру "РИНГ"....
    Я с удовольствием подаблюдаю за схватками.

Холодильник я ... Аватар для Zluka16

Пропиши обратно на русские

на правах оффтопа
    Цитата Сообщение от Ветеран
    Есть предложение создать отдельную НЕМОДЕРИРОЕМУЮ тему для мордобоя. И назвать её как нибудь подходяще...К примеру "РИНГ"....
    Я с удовольствием подаблюдаю за схватками.
    Но в рамках правил форума))
    Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.

"Одна торпеда - одно судно" - к этому призывал Дениц, подскажите, достижимо ли это в игре? Танкеры и большие транспортники кушают по 2-4 штуки, може я что не так делаю? (1.4 лиц. без мод.)

Цитата Сообщение от Podvodnik
    "Одна торпеда - одно судно" - к этому призывал Дениц, подскажите, достижимо ли это в игре? Танкеры и большие транспортники кушают по 2-4 штуки, може я что не так делаю? (1.4 лиц. без мод.)
    Что-то ты путаешь. "One shoot - one kill" - девиз снайперов, а не подводников. А по вопросу - у каждого судна имеются критические места. Попадание в эти места уничтожает судно с вероятностью 95%.

Страница 48 из 221 ПерваяПервая ... 384445464748495051525898148 ... КрайняяКрайняя

Ваши права