-
Re: А теперь что- нибудь известно про КА-58???
2Tuk:
На момент того разговора человек уже не имел отношения к КБ Камова...Да и той информации, что мне была сообщена (мол разрабатывался некий вертолет с малой заметностью, с огневой мощью равной или превосходящей ка-50) - ну о каком понижении классности, допуска и всего прочего могла идти речь?
Тем более что говорилось это в 1998, а разработки велись...фиг знает когда они велись
Я не видел чертежей разрабатываемого протопипа, почти ничего знаю о его ТТХ кроме слов моего знакомого, что это "должно быть супер". Никто не утверждает, что Алексеев, или кто другой, придумавший ка-58 придумал его не из головы и к реальным разработкам он отношения не имеет. По крайней мере я в процессе разговора прервал своего знакомого и спросил, а знает ли он вертолет ка-58...он о нем впервые слышал, это я прочел на его лице. То есть по крайней мере наименование не имеет никакого отношения к КБ...
Кстати, вот еще идея на рассмотрение всем: никаких разработок в КБ на самом деле не велось, а все это - умело выпущенная наружу руководством КБ деза. Делается это так: внутри КБ формируется "супер-секретная" группа, которая занимается никто не знает чем (все должно выглядеть натурально!), и втихаря пускаются слухи внутри самого КБ, что делают они супер-пупер вертолет стелс... По моему эта версия тоже имеет право на существование, не так ли?
>Реальное обозначение Ка-50 - Изделие 800. Он так и зовется на фабрике: "восьмисотка".
Не знаю как на фабрике, а первый прототип, совершивший полет, назывался В-80...У меня видео это даже есть на VHS...
Насчет невидимости: к чему упоминание о ней? Не ужели я сказал: в КБ Камова сделали вертолет-невидимку? Между "разрабатывать" и "сделать" дистанция огромного размера
Крайний раз редактировалось JHS-Ceasar; 02.09.2002 в 23:04.
С уважением,
Алексей
Ваши права