А какое у тебя? Какой многоцелевой истребитель больше всего подойдет под обширный круг задач?Сообщение от Chizh
А какое у тебя? Какой многоцелевой истребитель больше всего подойдет под обширный круг задач?Сообщение от Chizh
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
у него мнение, что следует пойти и хотя-бы прочитать рекламные проспекты, где явно указано, что Су-27 перехватчик, умеет вести воздушный бой и т.д. но поземле он совершенно никакущий. В отличии от западных самолетов, даже того-же Ф-16 изначально классического истребителя, получившего в данный момент широчайшие возможности работы по поверхности. Т.е. если и есть многоцелевые машины где, но только не у нас.Сообщение от =RAF=NAEMNIK
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да чито вы говорите?Сообщение от mr_tank
Для начала я Андрея спрашивал, и без всякого сарказма.
Далее, Су-27 понятие довольно растяяяжимое и какая модификация им перепадет не совсем ясно.
И так между прочим, обычная строевая сушка применяет почти все АБСП. На корабли конечно не потянет, но тоже не плохо.
Далее читай на строку выше, если возникнут "умные вопросы" типа, ну вот АБСП, с ними в сад ток летать итд.
Крайний раз редактировалось NAEMNIK; 16.05.2006 в 14:16.
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
Вы что-нибудь про Су-27СКМ слышали?Сообщение от mr_tank
http://www.knaapo.ru/rus/products/military/su27SKM.wbp
ага, я еще И про МиГ-29М слышал, и еще про ПАК ФА слышал, и про космолеты...Сообщение от a1tra
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Так просто не ответить.Сообщение от =RAF=NAEMNIK
Это зависит от многого: от круга предполагаемых задач, от оценки возможностей предполагаемого противника и от размера бюджета в том числе.
ИМХО
Мексике вообще ничего покупать не надо кроме патрульных самолетов и вертолетов. Где враг? С южной стороны полунищие страны центральной Америки, которые больше чем на партизанскую войну не способны, а с севера Соединенные Штаты, против которых вооружаться бессмысленно.![]()
По вашей логике половина европейских стран должна распустить армию, потому как против России всё равно водиночку не потянуть, а остальные страны опасности не представляют.Сообщение от Chizh
Почему в одиночку? НАТО для того и создано чтобы не в одиночку.Сообщение от a1tra
Европа исторически сложный регион со своими тысячелетними традициями. Армия для многих стран это просто атрибут государственности, а для членов НАТО - обязательный атрибут участия в альянсе.
А вы смотрите глубже... может они потом с Чавесом и Моралесом да Кубинцами свою НАТУ создадут в регионе?Сообщение от Chizh
Зато теперь понятна история норвежской армии, оказывается она появилась, потому что это было условием принятия в состав НАТО, а до этого обходились без армии![]()
Крайний раз редактировалось a1tra; 16.05.2006 в 17:27.
Мексика с Кубой?!Сообщение от a1tra
Крайне маловеротяно.
Этого никто не будет делать под боком США. Все еще хотят жить.![]()
Но ведь Венесуэла и Куба делает... и пока живы. Куба уже 50 лет делает.Сообщение от Chizh
Что Куба делает?Сообщение от a1tra
ЭТО...Сообщение от Chizh
см. вашу цитату:
"Мексика с Кубой?!
Крайне маловеротяно.
Этого никто не будет делать под боком США."
Очевидно имелась ввиду антиамериканская (или если нравится - независимая) внешняя и внутренняя политика.
F-18.Сообщение от =RAF=NAEMNIK
Это не самый дешевый , но самый многоцелевой из современных истребителей.
В добавок весьма совершенный технически , имеющий солидные боевые возможности , проверенный в боях , надежный и широко поставлявшийся на экспорт в разные страны по всему миру.
Добавить к этому сервис , обслуживание , обучение персонала , близость потенциального поставщика и другие факторы и получается что б/у-шные "хорнеты" были бы весьма разумным решением для мексиканцев.
Ссорится с США Мексика все равно никогда не будет , а если поссорится всерьез , то никакие Су-27 ей не помогут.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Не удивлюсь, если они "сушки" именно для США и купят.Сообщение от SkyDron
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Ха-ха, Мексика занимается благотворительностью по отношению к СШАСообщение от dark_wing
Схема проста.Сообщение от mel
США дают Мексике денег, Мексика - покупает, США - смотрят, чего же прикупили мексиканцы.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Су-34 самый многоцелевой, поскольку может работать как штурмовик, а Ф-18 нет.Сообщение от SkyDron
Когда появится , тогда и посмотрим что и как он сможет...Сообщение от mel
И когда с палубы начнет работать как "хорнет" и когда появится у него барахло сравнимое с тем которое уже есть у "хорнета".
Если мексиканцы и купят что-нибуть ихз семейства Су-27 (в чем я сильно сомневаюсь) , то это будет не Су-34 (которого нет пока еще и который нафик мексиканцам не нужен) , а Су-30МКХ.
А еще скорее - возьмут б/у Ф-18 , Ф-16 , гриппены или миражи-2000.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Сообщение от SkyDron
Су-34 уже производится серийно. Слабыми темпами, но производится.
И вооружение к нему тоже. И даже станции помех и контейнеры с прицельными системами.... или вы какие то другие штучки имеете ввиду?
Ну если это назвать "серийным" производством, когда ни один самолет не похож по составу оборудования на другой, то да, серия идет.Сообщение от a1tra
Сколько там за 10 лет построили?
Этого нет. По выставкам гоняют макеты, сами станции дальше испытаний еще не продвинулись.И вооружение к нему тоже. И даже станции помех и контейнеры с прицельными системами....
И на этом основании давайте отдадим контракт США?Сообщение от Chizh
Танкист о Су-34 говорит так, будто он ещё только в чертежах.
Дальше испытаний идёт серийный выпуск, и я даже знаю почему к этому этапу пока не приступили. И вы тоже знаете. И эти причины отнюдь не научно-производственного толка... согласны?По выставкам гоняют макеты, сами станции дальше испытаний еще не продвинулись.![]()
Мы изо всех сил не отдаем. А что тольку? Если технически отстали то конкурировать тяжело.Сообщение от a1tra
Да. Просто Сапсан доделать не могут, чтобы он работал так как обещано в рекламе. Притом по уровню он находится где-то рядом с американским LANTIRNом 80-х годов.Дальше испытаний идёт серийный выпуск, и я даже знаю почему к этому этапу пока не приступили. И вы тоже знаете. И эти причины отнюдь не научно-производственного толка... согласны?![]()
Сейчас на западе уже выпускаются станции нового поколения "Sniper" и "Litening" которые легче и мощнее Сапсана.
Кому щас легко... но люди работают.Сообщение от Chizh
Главное ведь, чтоб задачу выполнял.Просто Сапсан доделать не могут, чтобы он работал так как обещано в рекламе. Притом по уровню он находится где-то рядом с американским LANTIRNом 80-х годов.
Вы перегрелись? Ф-18 это фактически штурмовик и есть, бомбобросатель.Сообщение от mel