???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 626

Тема: Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a

Зашедший

Ответ: Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a

Пробовал

BF_109E4=1Cat The Slayer-Bf-109E4.H.Graf.bmp/1default.bmp

всё получилось.

С уважением

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Dirk89
    POP,

Lo ответил по твоему вопросу о стандартах записей:

<<Для DCG удобнее использовать формат X_Chief, т.к. он позволяет отслеживать X_Chief #Y машины в колонне. Так гораздо легче, чем сначала конвертировать его в формат X_Static, а затем обратно, поэтому я надеюсь, что IL2SC и другие серверные управляющие/парсерные программы примут его в таком виде. Ещё также и потому, что этот формат уже принят онлайновыми кампаниями такими, как "Forgotten Battles".>>
    спасибо.
    Чего, вобщем-то, и следовало ожидать

еще пришел идея в голову меня.

если игрок управляет звеном, которое не состоит в группах, а само по себе, то хорошо еще иметь опцию "без маршрута".
    т.е. если генератор видит эту опцию включенной, звание игрока позволяет вести звено и у игрока нет вышестоящего командира в этом вылете, то маршрут не ведет к цели, а просто взлет - одна-две точки у филда (чтоб к ним привязать прикрытие, если надо) - посадка. цель указывается значком (если цель площадная и статичная), либо указывается квадрат и ближайший нас.пунтк в брифе, а цель делается скрытой.
    любителей без вейпонтов летать не так много, но они есть.

для онлайна такая феня, конечно не прокатит.
    .

Пилот

По поводу фулл авто. Здесь давно проскакивал пост на тему "не генерит вторую миссию". Искать его лень, поэтому начну сызнова. Дак вот. Глюк есть! У меня его переклинило на 3й. проверил - в dcg.ini, но не в том, что в папке с ДЦГ, а в том, что в корневой папке ила, autogeneration упало в false, то есть автогенерация отрубилась. Не знаю уж, почему... Но у меня и при установке 3.26 параметры тоже не хотели зхапоминаться, даже без всякой замены DGen'а. У кого такое приключилось, проверьте этот параметр. Миссию надо перелетать, а то компания бужет помечена как завершенная и прийдет глюк с зенакрываемым пустым окном пилтов полка. Не уверен, что поможет, сам еще не проверял.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

e&#241;e Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от 71Stranger
    По поводу фулл авто. Здесь давно проскакивал пост на тему "не генерит вторую миссию". Искать его лень, поэтому начну сызнова. Дак вот. Глюк есть! У меня его переклинило на 3й. проверил - в dcg.ini, но не в том, что в папке с ДЦГ, а в том, что в корневой папке ила, autogeneration упало в false, то есть автогенерация отрубилась. Не знаю уж, почему... Но у меня и при установке 3.26 параметры тоже не хотели зхапоминаться, даже без всякой замены DGen'а. У кого такое приключилось, проверьте этот параметр. Миссию надо перелетать, а то компания бужет помечена как завершенная и прийдет глюк с зенакрываемым пустым окном пилтов полка. Не уверен, что поможет, сам еще не проверял.
    Наконец-то кто-то услышал мои вопли! Все обсуждают всякие тонокости, а вот хотелось бы спросить: а есть ли кто-нибудь, кто прошёл хотя бы 10 миссий в режиме автогенерации?? 71Stranger совершенно точно описАл мои проблемы, но добавлю ещё одно наблюдение: после каждого вылета в режиме автогенерации появляется ещё один пилот с моим именем, но другого звания, с другой статистикой, плюс вся моя статистика дублируется! Сообщения типа "зачислен в эскадрилью" повторяются раз тридцать на одной странице!!! И вся статистика таким же образом. Когда "левых" пилотов (но с моим именем) набирается штук 5, всё виснет: либо повисает дген, либо появляется пустое окно... Вечерком посмотрю иники, но это уже.... моветон Люди! Если кто-нибудь из вас прошёл хотя бы миссий 15-20 (не говоря уж об отдельной операции), отпишитесь сюда!

Механик

Так, вопросы накапливаются. Если нужно, то можно ли сформулировать в форме запроса Ловенгрину?

Пилот

Цитата Сообщение от Maxik
    после каждого вылета в режиме автогенерации появляется ещё один пилот с моим именем, но другого звания, с другой статистикой, плюс вся моя статистика дублируется!
    У тебя в имени пилота есть русские буквы? Если есть, то не переживай, все нормально. У русских пилотов у всех так. Переименуйся без русских букв, и будет тебе счастье.

Пилот

Цитата Сообщение от Dirk89
    Так, вопросы накапливаются. Если нужно, то можно ли сформулировать в форме запроса Ловенгрину?
    Пока не надо. Я хочу понять, с чем это связано... Есть подозрение что DCG версий 3.26 и 3.27, а может и раньше, сами меняют параметры в конфиге, хотя в 3.22 такого нет. Запущу еще одну компанию, помотрю, что будет.

Пилот

Всем: в режиме ручной генерации на 3.22 отлетал уже месяц! Фига немцам, а не 20 км от москвы к зиме! Скоро вязьму возьмем! (Умер на штурме раза 4, больше 8 вылетов не получается выжить...)

У тебя в имени пилота есть русские буквы? Если есть, то не переживай, все нормально. У русских пилотов у всех так. Переименуйся без русских букв, и будет тебе счастье.
    В том-то и дело, что нет у меня в имени русских букв! Специально для DCG всё снёс... Если нетрудно, кидани мне в мыло DCG 3.22, а то полетать охота динамику, а вот судьба злодейка...

Цитата Сообщение от Ceper*
    ... А еще если зайти в список пилотов после 2-й миссии, то там в списке пусто, но это еще что, дальше хуже, это окно не закрывается, при этом можно выйти в главное меню игры и даже запустить последнюю миссию, но окно при этом так и висит. Лечится только перезагрузкой игры. Было у кого такое?
    Да, был выбран режим авто с заменой штатного генератора.
    Может кто знает как проблема решается. Получается что Ил не читает файл squadron.dat ? Может он строку EVENT не переваривает, в том виде в каком её пишет DCG? :confused: И что там такое написано в этой строке?

Пилот

Цитата Сообщение от Umformer
    Может кто знает как проблема решается. Получается что Ил не читает файл squadron.dat ? Может он строку EVENT не переваривает, в том виде в каком её пишет DCG? :confused: И что там такое написано в этой строке?
    Ты проверил dcg.ini в корне ила? В нем параметр autogeneration должен стоять в true. В противном случае, похоже, у ила все работает нормально, только миссия все время одна и та же. Если список пилотов пуст, похоже просто ил "теряет синхронизацию в копании - текущая миссия не соответствует дате или что-то такое...

Ты проверил dcg.ini в корне ила? В нем параметр autogeneration должен стоять в true. В противном случае, похоже, у ила все работает нормально, только миссия все время одна и та же. Если список пилотов пуст, похоже просто ил "теряет синхронизацию в копании - текущая миссия не соответствует дате или что-то такое...
    Нет с dcg.ini у меня все нормально и миссии разные генерятся и с датой все в порядке, а вот пилотов нет Я где-то раньше говорил, что они постепенно исчезали - это значит что в squadron.dat у какого то пилота появилась запись типа "EVENT: 23/06/1941: \u0417\u0430\u0447\u0438\u0441\u043B\u0435\u043D \u0432 \u044D\u0441\u043A\u0430\u0434\u0440\u0438\u043B\u04", и все пилоты после пилота с такой записью становяться невидимыми. Если такая запись (может быть зависит от кол-ва символов) появится у игрока (он на первом месте в файле squadron.dat), то пропадут все пилоты. Интересно что со строкой "EVENT: 23/06/1941: \u0421\u0431\u0438\u043B Fiat CR.42. - 23/06/1941 Сбил Fiat CR.42" все нормально, может быть потому что она короткая ?

Я вчера проверил. У меня true, только вот всё равно ничего дальше 6-ой не генерится.

Пилот

Нет с dcg.ini у меня все нормально и миссии разные генерятся и с датой все в порядке, а вот пилотов нет Я где-то раньше говорил, что они постепенно исчезали - это значит что в squadron.dat у какого то пилота появилась запись типа "EVENT: 23/06/1941: \u0417\u0430\u0447\u0438\u0441\u043B\u0435\u043D \u0432 \u044D\u0441\u043A\u0430\u0434\u0440\u0438\u043B\u04", и все пилоты после пилота с такой записью становяться невидимыми. Если такая запись (может быть зависит от кол-ва символов) появится у игрока (он на первом месте в файле squadron.dat), то пропадут все пилоты. Интересно что со строкой "EVENT: 23/06/1941: \u0421\u0431\u0438\u043B Fiat CR.42. - 23/06/1941 Сбил Fiat CR.42" все нормально, может быть потому что она короткая ?
    Похоже, у Ло проблеммы! Может обработка sqadron.dat виснет, наступая на русские буквы? Drink, отправь это пожалуйста Ло, Хорошо бы, чтобы Umformer скинул архив папки с заклинившей компанией, и передать и его тоже Ло.

Похоже, у Ло проблеммы! Может обработка sqadron.dat виснет, наступая на русские буквы? Drink, отправь это пожалуйста Ло, Хорошо бы, чтобы Umformer скинул архив папки с заклинившей компанией, и передать и его тоже Ло.
    Да, Dirk куда отправить?

Погодите чудок отправлять. У меня кампании зависают и в оригинальном DCG на англ. языке! (v. 3.26)

Погодите чудок отправлять. У меня кампании зависают и в оригинальном DCG на англ. языке! (v. 3.26)
    Вероятнее всего зависание компаний происходит по другой причине нежели пропадание пилотов. Пилоты точно исчезают от EVENT. Я прошел миссию, стер все длинные EVENT и все в порядке.
    В принципе, у меня компании не зависали после последней установки beta3d. Полетаем еще...
    А ты DCG полностью снеси, поставь 3.26, beta и после этого компанию начинай.
    А ошибка то какая ?

Вероятнее всего зависание компаний происходит по другой причине нежели пропадание пилотов. Пилоты точно исчезают от EVENT. Я прошел миссию, стер все длинные EVENT и все в порядке.
    В принципе, у меня компании не зависали после последней установки beta3d. Полетаем еще...
    А ты DCG полностью снеси, поставь 3.26, beta и после этого компанию начинай.
    А ошибка то какая ?
    А никакой! (В DCGError всё нормально). Сносить-то как? В реестр пишется она иль не очень?

А никакой! (В DCGError всё нормально). Сносить-то как? В реестр пишется она иль не очень?
    Нет, сначала выключи Replace in game generator а потом все в папке "IL-2 Sturmovik Forgotten Battles" что к DCG относиться удаляй!

Нет, сначала выключи Replace in game generator а потом все в папке "IL-2 Sturmovik Forgotten Battles" что к DCG относиться удаляй!
    Эххххх, всегда так делаю, а толку ноль. русский не появляется, дальше 6-8 миссии не генерятся... Однако, попробую снова!

Пилот

У тебя Ил ведь русский? Ну дак и получается, что сообщения он генерит на русском. А DCG, каков бы он ни был их корректно воспринять не в состоянии. По момему так. В общем, по-моему, про проблемму со списком пилотов писать можно точно.

Механик

Так что мне делать? Что писать и что отправлять?
    К вашим услугам,

Дёрк.

У тебя Ил ведь русский? Ну дак и получается, что сообщения он генерит на русском. А DCG, каков бы он ни был их корректно воспринять не в состоянии. По момему так. В общем, по-моему, про проблемму со списком пилотов писать можно точно.
    Ил русский... Да и Бог с этими сообщениями! Мне бы хоть по аглицки работал!..Что ж мне теперь делать-то, горемыке...

Механик Аватар для Cepera

Может как раз проблема в том, что у нас Ил-2 русский, а у Ло английский. Надо бы потестить на английской версии, вдруг здесь собака и порылась.
    В режиме full auto (с заменой DGen) у меня не работает нормально ни 3.26 ни 3.27, но в ручном и с автогенерацией вроде все нормально. Сейчас прохожу кампанию под москвой-41. Правда до этого проходил кампанию на одной из fictional map, так она кончилась через три миссии (наши победили :-))

Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права