Пробовал
BF_109E4=1Cat The Slayer-Bf-109E4.H.Graf.bmp/1default.bmp
всё получилось.
С уважением
Пробовал
BF_109E4=1Cat The Slayer-Bf-109E4.H.Graf.bmp/1default.bmp
всё получилось.
С уважением
спасибо.Сообщение от Dirk89
Чего, вобщем-то, и следовало ожидать![]()
еще пришел идея в голову меня.
если игрок управляет звеном, которое не состоит в группах, а само по себе, то хорошо еще иметь опцию "без маршрута".
т.е. если генератор видит эту опцию включенной, звание игрока позволяет вести звено и у игрока нет вышестоящего командира в этом вылете, то маршрут не ведет к цели, а просто взлет - одна-две точки у филда (чтоб к ним привязать прикрытие, если надо) - посадка. цель указывается значком (если цель площадная и статичная), либо указывается квадрат и ближайший нас.пунтк в брифе, а цель делается скрытой.
любителей без вейпонтов летать не так много, но они есть.
для онлайна такая феня, конечно не прокатит.
.
По поводу фулл авто. Здесь давно проскакивал пост на тему "не генерит вторую миссию". Искать его лень, поэтому начну сызнова. Дак вот. Глюк есть! У меня его переклинило на 3й. проверил - в dcg.ini, но не в том, что в папке с ДЦГ, а в том, что в корневой папке ила, autogeneration упало в false, то есть автогенерация отрубилась. Не знаю уж, почему... Но у меня и при установке 3.26 параметры тоже не хотели зхапоминаться, даже без всякой замены DGen'а. У кого такое приключилось, проверьте этот параметр. Миссию надо перелетать, а то компания бужет помечена как завершенная и прийдет глюк с зенакрываемым пустым окном пилтов полка.Не уверен, что поможет, сам еще не проверял.
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Наконец-то кто-то услышал мои вопли!Сообщение от 71Stranger
Все обсуждают всякие тонокости, а вот хотелось бы спросить: а есть ли кто-нибудь, кто прошёл хотя бы 10 миссий в режиме автогенерации??
71Stranger совершенно точно описАл мои проблемы, но добавлю ещё одно наблюдение: после каждого вылета в режиме автогенерации появляется ещё один пилот с моим именем, но другого звания, с другой статистикой, плюс вся моя статистика дублируется! Сообщения типа "зачислен в эскадрилью" повторяются раз тридцать на одной странице!!! И вся статистика таким же образом. Когда "левых" пилотов (но с моим именем) набирается штук 5, всё виснет: либо повисает дген, либо появляется пустое окно... Вечерком посмотрю иники, но это уже.... моветон
Люди! Если кто-нибудь из вас прошёл хотя бы миссий 15-20 (не говоря уж об отдельной операции), отпишитесь сюда!
Так, вопросы накапливаются. Если нужно, то можно ли сформулировать в форме запроса Ловенгрину?
У тебя в имени пилота есть русские буквы? Если есть, то не переживай, все нормально.Сообщение от Maxik
У русских пилотов у всех так. Переименуйся без русских букв, и будет тебе счастье.
![]()
Пока не надо. Я хочу понять, с чем это связано... Есть подозрение что DCG версий 3.26 и 3.27, а может и раньше, сами меняют параметры в конфиге, хотя в 3.22 такого нет. Запущу еще одну компанию, помотрю, что будет.Сообщение от Dirk89
Всем: в режиме ручной генерации на 3.22 отлетал уже месяц! Фига немцам, а не 20 км от москвы к зиме! Скоро вязьму возьмем!(Умер на штурме раза 4, больше 8 вылетов не получается выжить...)
В том-то и дело, что нет у меня в имени русских букв! Специально для DCG всё снёс...Сообщение от 71Stranger
Если нетрудно, кидани мне в мыло DCG 3.22, а то полетать охота динамику, а вот судьба злодейка...
Может кто знает как проблема решается. Получается что Ил не читает файл squadron.dat ? Может он строку EVENT не переваривает, в том виде в каком её пишет DCG? :confused: И что там такое написано в этой строке?Сообщение от Ceper*
![]()
Ты проверил dcg.ini в корне ила? В нем параметр autogeneration должен стоять в true. В противном случае, похоже, у ила все работает нормально, только миссия все время одна и та же. Если список пилотов пуст, похоже просто ил "теряет синхронизацию в копании - текущая миссия не соответствует дате или что-то такое...Сообщение от Umformer
Нет с dcg.ini у меня все нормально и миссии разные генерятся и с датой все в порядке, а вот пилотов нетСообщение от 71Stranger
Я где-то раньше говорил, что они постепенно исчезали - это значит что в squadron.dat у какого то пилота появилась запись типа "EVENT: 23/06/1941: \u0417\u0430\u0447\u0438\u0441\u043B\u0435\u043D \u0432 \u044D\u0441\u043A\u0430\u0434\u0440\u0438\u043B\u04", и все пилоты после пилота с такой записью становяться невидимыми. Если такая запись (может быть зависит от кол-ва символов) появится у игрока (он на первом месте в файле squadron.dat), то пропадут все пилоты. Интересно что со строкой "EVENT: 23/06/1941: \u0421\u0431\u0438\u043B Fiat CR.42. - 23/06/1941 Сбил Fiat CR.42" все нормально, может быть потому что она короткая ?
Я вчера проверил. У меня true, только вот всё равно ничего дальше 6-ой не генерится.Сообщение от 71Stranger
Похоже, у Ло проблеммы!Сообщение от Umformer
Может обработка sqadron.dat виснет, наступая на русские буквы? Drink, отправь это пожалуйста Ло, Хорошо бы, чтобы Umformer скинул архив папки с заклинившей компанией, и передать и его тоже Ло.
Да, Dirk куда отправить?Сообщение от 71Stranger
Погодите чудок отправлять. У меня кампании зависают и в оригинальном DCG на англ. языке! (v. 3.26)
Вероятнее всего зависание компаний происходит по другой причине нежели пропадание пилотов. Пилоты точно исчезают от EVENT. Я прошел миссию, стер все длинные EVENT и все в порядке.Сообщение от Maxik
В принципе, у меня компании не зависали после последней установки beta3d. Полетаем еще...
А ты DCG полностью снеси, поставь 3.26, beta и после этого компанию начинай.
А ошибка то какая ?
А никакой! (В DCGError всё нормально). Сносить-то как? В реестр пишется она иль не очень?Сообщение от Umformer
Нет, сначала выключи Replace in game generator а потом все в папке "IL-2 Sturmovik Forgotten Battles" что к DCG относиться удаляй!Сообщение от Maxik
Эххххх, всегда так делаю, а толку ноль.Сообщение от Umformer
русский не появляется, дальше 6-8 миссии не генерятся... Однако, попробую снова!
![]()
У тебя Ил ведь русский? Ну дак и получается, что сообщения он генерит на русском. А DCG, каков бы он ни был их корректно воспринять не в состоянии. По момему так.Сообщение от Maxik
В общем, по-моему, про проблемму со списком пилотов писать можно точно.
Так что мне делать? Что писать и что отправлять?
К вашим услугам,
Дёрк.
Ил русский... Да и Бог с этими сообщениями! Мне бы хоть по аглицки работал!..Что ж мне теперь делать-то, горемыке...Сообщение от 71Stranger
![]()
Может как раз проблема в том, что у нас Ил-2 русский, а у Ло английский. Надо бы потестить на английской версии, вдруг здесь собака и порылась.
В режиме full auto (с заменой DGen) у меня не работает нормально ни 3.26 ни 3.27, но в ручном и с автогенерацией вроде все нормально. Сейчас прохожу кампанию под москвой-41. Правда до этого проходил кампанию на одной из fictional map, так она кончилась через три миссии (наши победили :-))