Цитата Сообщение от RedAge
ИХМО после в.4.00 на картах 41-42 появился ДИСБАЛАНС связанный с "загубленным" ЯКОМ
Воот!! Самое главное - дисбаланс. На вертикаль ответим виражом - вот нету сейчас этого . У синих всё.....
МАШИНА не соответствует тому что "Летчики очень любили и хвалили Яки"
Да, когда ишак пилотируется не хуже Яка, а то и проще......
Симулятор превращается в профанацию.
МАШИНА СЛОЖНА- так сказать на любитея.(что не есть правильна для самого массового истребителя одной из сторон да к томуже пишут что была доступна для обычных летчикам)
Я вот ни разу не летал. И не тянет. Наверное, Як такой и был в жизни. Только непонятно, почему все с костылями летают, а Яку дали пинка и выкинули на улицу????
ВСЕ ЭТО ИХМО
Моё имхо.....
Мы все, и синие и красные, иногда не понимаем, что важна не только твоя сторона и твои самолёты, важны также и самолёты соперника. Я не понимаю, как можно гордиться победой Ф4 над Як-1 или ЛаГГ41 года.
Или на Ла 5фн над Г6.
Просто и синие и красные должны блюсти свято одну вещь - баланс!!!
А мы как враги, по разные стороны... А после последних патчей, уже 90% красных радостно закричит, если синих опустят в ТТХ.
Где то ошиблись разработчики - надо всей толпой сказать - чутка неправильно.... А не радостно вопить тем, кто получил убер и гнобить тех, кому не повезло....

П.С. Больше всего мне не нравится, когда в ТС говорят :" Вышел патч и я сбивать больше стал .... Какой хароший патч...!!!!! " :expl: