???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Страница 31 из 98 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... КрайняяКрайняя
Показано с 751 по 775 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
    Это Ваш ответ?-- умно и остроумно- однозначно!
    Бред на Бред
    Вот и все, что могут ответить противники Яка
    из-чего делается вывод, что данные выводы верны
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от RedAge
    1) в версии 3.04 эти машины были доступны
    2) МиГ-3 для меня однозначно
    Только МиГ-3 с М-38 и пушками нету
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Зашедший

М-да. Уже до идиотизма довели тему.
    Ред, пора закругляться. Слишком часто встречается одно и тоже, как у тебя, так и у других.
    Продолжать (да и начинать) бессмыслено. Все уже сказано всеми вами.

Странно как-то RedAge рассуждаешь. Сравниваешь Як1 и Ф4. Они и в жизни были несравнимыми. Вообще в 41 с Ф4 ничего рядом не стояло, даже спиты конкретно отстали.
    А по поводу сравнения и выбора Миг3уд и Як1 всегда Миг выглядел неплохо. Ещё в Забытых Сражениях (это какая версия 1,2? в любом случае тогда яки были ого-го), когда я начинал играть в Ил2 и проходил кампанию, я помню какую радость испытал получив вместо ишака Миг и какое разочарование пересев с МиГа на як1 (эта сволочь едва лезла на высоту, не имела приличной скорости, а пушка и БК по сравнению тремя УБ (с подвесами на МиГе летал) вызывала только разочарование.) То есть уже года четыре-пять как яку1 предпочтительней МиГ3уд.
    Хорошие яки (по моему) начинаются с девятки - они и отлетали до конца войны в многочисленных модификациях - рабочая лошадка ВВС, которая отлично смотрится на фоне типичного для Люфтваффе Г6-го (и в игре тоже).

З.Ы. Проголосовал за третий пункт, но сейчас сомневаюсь в выборе, хотя более подходящего пункта в голосовалке всё равно нет.
    http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)

Пилот

Цитата Сообщение от ROSS_Carron
    Ред, пора закругляться. Слишком часто встречается одно и тоже, как у тебя, так и у других.
    Про ЛаГГ 4 года!............. Но справедливость восторжествовала!
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от ROSS_Carron
    Да командир, ты совершенно прав многое уже сказано.. но выводов пока еще не было..
    ждем или исправленный Як или правленные все Самолеты под Яковский стандарт реалестической ФМ :pray:
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Зашедший

Народ постоянно пытается из утверждения вождя сделать вывод что Як не хуже 109 в 1941 году. Все равно, что сравнивать метры с килограммами и делать далеко идущие выводы.
    Цитата Сообщение от Warspite
    Странно как-то RedAge рассуждаешь. Сравниваешь Як1 и Ф4. Они и в жизни были несравнимыми. Вообще в 41 с Ф4 ничего рядом не стояло, даже спиты конкретно отстали.
    Полностью согласен. До конца 42 года противопоставить мессам было нечего. Чтобы летчикам не нравилось (со слов вождя и Яковлева), но удельные боевые потери в 1942 меньше всего были на И-16. В игре сейчас также в дуэли с Ф-4 (1941 г.)больше шансов выжить на И-16 за счет его великолепной маневренности.
    А более реалистичную модель полета Як-1 (если это действительно так) надо дать для всех крафтов. При этом Як по прежнему будет (надеюсь ) сливать 109 в 1941 году и это ни как не будет противоречить его послушности, устойчивости, а также чьим-либо симпатиям, антипатиям, кривым рукам и вдумчивым головам.
    Крайний раз редактировалось Дмитрий; 16.05.2006 в 14:46.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

ИХМО после в.4.00 на картах 41-42 появился ДИСБАЛАНС связанный с "загубленным" ЯКОМ
    Воот!! Самое главное - дисбаланс. На вертикаль ответим виражом - вот нету сейчас этого . У синих всё.....
    МАШИНА не соответствует тому что "Летчики очень любили и хвалили Яки"
    Да, когда ишак пилотируется не хуже Яка, а то и проще......
    Симулятор превращается в профанацию.
    МАШИНА СЛОЖНА- так сказать на любитея.(что не есть правильна для самого массового истребителя одной из сторон да к томуже пишут что была доступна для обычных летчикам)
    Я вот ни разу не летал. И не тянет. Наверное, Як такой и был в жизни. Только непонятно, почему все с костылями летают, а Яку дали пинка и выкинули на улицу????
    ВСЕ ЭТО ИХМО
    Моё имхо.....
    Мы все, и синие и красные, иногда не понимаем, что важна не только твоя сторона и твои самолёты, важны также и самолёты соперника. Я не понимаю, как можно гордиться победой Ф4 над Як-1 или ЛаГГ41 года.
    Или на Ла 5фн над Г6.
    Просто и синие и красные должны блюсти свято одну вещь - баланс!!!
    А мы как враги, по разные стороны... А после последних патчей, уже 90% красных радостно закричит, если синих опустят в ТТХ.
    Где то ошиблись разработчики - надо всей толпой сказать - чутка неправильно.... А не радостно вопить тем, кто получил убер и гнобить тех, кому не повезло....

П.С. Больше всего мне не нравится, когда в ТС говорят :" Вышел патч и я сбивать больше стал .... Какой хароший патч...!!!!! " :expl:

Цитата Сообщение от -11-
    Воот!! Самое главное - дисбаланс. На вертикаль ответим виражом - вот нету сейчас этого . У синих всё.....
    А какой баланс может быть в 41-42, всё что было-выбито, производство только-только разворачивается, планировавшиеся под як моторы никак не доведут, летают на чем есть, в бой идут даже учебные самолеты.

И откуда нездоровое мнение, что виражем можно надежно защитится, смотреть надо по сторонам, думать и выбирать подходящий маневр. Секунда разницы на вираже означет, что для выхода из под атаки нужно пару кругов навернуть, причем первый уже будешь заканчивать с дырами в фузеляже.

Да что там пара Як-Мессер, даже в паре Зеро-Американские палубники виража зерам было не достаточно!

Если мы говорим про онлайн и просто игровой баланс, то есть МиГи3уд, почти такие же быстрые как Фридрихи (а за счет не греющегося мотора иногда и получше)
    с несколько лучшим виражом (чего быть вроде вообще не должно). Вооружение только слабое.
    А Миг3Аам38 до двух километров быстрее чем Жо2 забирается

Скотобаза думаешь зря на МиГе последнее время рассекал? Нет хороших пилотов летающих не на уберах Честолюбие и желание побеждать - важные качества истребителя (также рулят хитрость, наглость и коварство). Просто к каждому уберу есть ключики.

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

В каком именно месте у МиГ-3уд вираж лучше?
    П.С. Ты пока компарь переверни, а я софтиной от СЛИ измерю.

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo
    В каком именно месте у МиГ-3уд вираж лучше?
    П.С. Ты пока компарь переверни, а я софтиной от СЛИ измерю.
    И в компаре и в софтине от СЛИ (глянь в соседней ветке - уже померяли ).
    Просто МиГ несколько более "нервная" машина.

Добавлю: МиГ3АМ38 имеет лучшее время виража, чем Ла7.
    Крайний раз редактировалось Warspite; 16.05.2006 в 16:02.

А какой баланс может быть в 41-42,
    ..
    Опять 45..... Да это игра!!! Если бы можно было один раз убить и всё ... нет соперника, то это одно. Тогда пусть коряво, но можно. А когда кучи на уберах, которые ничем не остановишь... Бесконечный респавн....
    И откуда нездоровое мнение, что виражем можно надежно защитится, смотреть надо по сторонам, думать и выбирать подходящий маневр. Секунда разницы на вираже означет, что для выхода из под атаки нужно пару кругов навернуть, причем первый уже будешь заканчивать с дырами в фузеляже...
    Опять...... Почему секунда разницы в вираже, приводит к тому, что нужно 1 - 1.5 круга, что бы довернуть?? При чём тут ДУМАТЬ???
    Когда вы говорите, Иван Васильевич, у меня впечатление, что вы бредите. (с) "Иван Васильевич меняет профессию"

Если мы говорим про онлайн и просто игровой баланс, то есть МиГи3уд, почти такие же быстрые как Фридрихи (а за счет не греющегося мотора иногда и получше)
    с несколько лучшим виражом (чего быть вроде вообще не должно). Вооружение только слабое.
    А Миг3Аам38 до двух километров быстрее чем Жо2 забирается .
    Да кончай ты уже мерить со своей колокольни!! Возьми МиГ и полетай.
    Можешь даже с Г2 подуэлить........
    Ещё раз повторю. Ты видишь только одну сторону. Если в тебя попали шкасом, это не значит, что МиГ стал убером. Окстися!!!!!

Скотобаза думаешь зря на МиГе последнее время рассекал? Нет хороших пилотов летающих не на уберах .
    Эхе хе......Дайте мне автомат и пустите в средние века, ужо я там то гИроим сибя пачуствую....... Тьфу. Психология 16 летнего пацана, пользующего читы в Контре и Диабле.
    А где же тут место "думать" и "летать уметь"??????

Честолюбие и желание побеждать - важные качества истребителя (также рулят хитрость, наглость и коварство). Просто к каждому уберу есть ключики.
    Желание побеждать любым путём , важно на войне. И даже на войне слагаются легенты о чести и доблести. О рыцарях.
    А с приходом масс на поле боя, рыцарство умерло.....
    В первую очередь в душе .....
    А ты, даже в игре не хочешь побыть чуть-чуть рыцарем...........

П.С. Вопрос. Неужто для тебя так важна виртуальная победа???
    Что же такое с тобой, если виртуал подменяет реальную жизнь????
    Ну понимаю , платили бы за сбитых. Так нет...........
    Поясни, как выходит так, что тебе важно любым путём победить????
    Хоть убей, я не понимаю твою психологию и твои мотивы......
    Крайний раз редактировалось -11-; 16.05.2006 в 16:07.

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от Дмитрий
    Полностью согласен. До конца 42 года противопоставить мессам было нечего. Чтобы летчикам не нравилось (со слов вождя и Яковлева), но удельные боевые потери в 1942 меньше всего были на И-16. В игре сейчас также в дуэли с Ф-4 (1941 г.)больше шансов выжить на И-16 за счет его великолепной маневренности.
    А более реалистичную модель полета Як-1 (если это действительно так) надо дать для всех крафтов. При этом Як по прежнему будет (надеюсь ) сливать 109 в 1941 году и это ни как не будет противоречить его послушности, устойчивости, а также чьим-либо симпатиям, антипатиям, кривым рукам и вдумчивым головам.
    Только что то в этот победный расклад для ЛФ невписываються вопоминания ветеранов летавших на Яках. Они подчеркивают только большую скороподъемность месса да и то только если у них было преимущество в высоте, а насчет горизонтальных маневров почемуто все хвалили як им этого хватало чтоб уйти от месса. Наверное врут или может пропаганда?
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

-11-

Ты думаешь я на МиГе не летал? Я и на нем и против него полетал. Единственый шанс который у меня был на Ф4 против мигаАМ38до 4 км - это пулеметы МиГа

Миг3У спокойно стоит у земли против Ла5ФН, на такую мелочь как Г2 можно не смотреть, я могу просто улететь, МиГ быстрее!, а если условия выгодные- просто изнасилую Г2.

А по поводу важности виртуальной победы. Я играю в игру (а не летаю в войну , чтобы получить удовольствие. Если я проигрываю - я его не получаю, если победа достается слишком легко - это тоже не интересно
    Крайний раз редактировалось Warspite; 16.05.2006 в 16:22.

Цитата Сообщение от Kros
    Только что то в этот победный расклад для ЛФ невписываються вопоминания ветеранов летавших на Яках. Они подчеркивают только большую скороподъемность месса да и то только если у них было преимущество в высоте, а насчет горизонтальных маневров почемуто все хвалили як им этого хватало чтоб уйти от месса. Наверное врут или может пропаганда?
    Из воспоминаний Д.А. Кудымова о перевооружении на Лагг, МиГ и Як:
    " Мы с завистью смотрели на тех, кому посчастливилось летать на самолётах Як: на этих машинах лётчики уверенно вступали в бой с немецкими самолётами любых марок, невзирая на численное превосходство противника"

Цитата Сообщение от -11-
    Из воспоминаний Д.А. Кудымова о перевооружении на Лагг, МиГ и Як:
    " Мы с завистью смотрели на тех, кому посчастливилось летать на самолётах Як: на этих машинах лётчики уверенно вступали в бой с немецкими самолётами любых марок, невзирая на численное превосходство противника"
    Это ты сильно задвинул может финские воспоминания с немецкими глянешь - для полноты картины

Белка-Летяга Аватар для KPAMOP

Начитался тему, решил проверить (сам на Яках с 1.22 не летал)... о чем вооще можно говорить на протяжении 16 (!) страницах (у меня по максималке на страницу в настройках стоит)
    Я: BfЕ3
    Боты (х2): Як1Б
    Условия: 4.05m, Оружие - стандарт, Простой редактор, фулреал (спидбар), уровень ИИ - Ветеран, карта - Смоленск.
    Три вылета - 6 "шкурок", не сильно напрягаясь, простой по тактике бой, без тактических заморочек, основы использования мессера... минут по 5 на каждый вылет.
    Все "вобратку" (я на Яке, боты на тех же мессах):
    Три вылета: "редиски" мессеры в высоте сильно выигрывают... итог - 2:1 в мою пользу, один раз все же ведущий резанул точно по крылу... летать сложнее, вооружение чуток слабже, не координально, но все же... не совсем комфортно. По поводу срыва потока: то ли я умудренный сием топиком старался вести себя спокойнее в пилотировании, то ли еще что-то, но не валился в штопор, зато пару раз приходилось пикированием набирать скорость чтобы крылья не остались не "подпитанными"...
    Не знаю что и решить, на мессере летать - легче, на Яке - динамичнее и увлекательнее.

Не стоит отправлять меня в "Школу", "Летаю как могу" (c)
    Стаж у меня не короткий, разбераюсь в боях и своих ошибках...
    Все - сугубо ИМХО

p.s.: На Яках не катался уже не помню с какого времени... после теста желания не прибавилось...
    p.p.s.: Треков не писал, надо - полетаю и запишу...
    p.p.p.s: Все же, что с темой сделали?! Прям диссертацию для психолога на тему "Мнения, конфронтации и появление флуда в нашей жизни"
    Крайний раз редактировалось KPAMOP; 16.05.2006 в 16:31.

Вообще же миги вполне соответсвуют званию "сложных", просто гигантский опыт вирпилов позволяет это компенсировать. Летали мы как-то в локалке "колбасню у земли" 41 год. Я на мессере, ещё двое поочередно на зерах, ишаках, лаггах и пр. Им надоело (я по счету оторвался сильно, он у нас в такой колбасне отрицательный - взлетаем с одного аэродрома) и сели они оба на МиГи: в течении трех минут - три их падения, сами рухнули.
    УНВП, однако.

Погромщик Ржевский Аватар для 1./Mbg_Stotz

Цитата Сообщение от KPAMOP
    стоит)
    Сорри, а что БзБ уже вышла?! Откуда у нас Е3??? Я б хотел на таком трёхпушечном аеробусе полетать.
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

Цитата Сообщение от 2./Mbg_Stotz
    Сорри, а что БзБ уже вышла?! Откуда у нас Е3??? Я б хотел на таком трёхпушечном аеробусе полетать.
    Нть... я сказал Е3? Имел ввиду на простом не бомбовом Эмиле 1940 году от роду (E4)... сорри, не заметил очепятки

-11-

Ты думаешь я на МиГе не летал? Я и на нем и против него полетал. Единственый шанс который у меня был на Ф4 против мигаАМ38до 4 км - это пулеметы МиГа
    Молодец. У красных одни уберы. Даже если МиГу снять пулемёты, то получится только равенство..А иначе Ф4 сливает. Г2 ваще плачет в углу.
    -
    Миг3У спокойно стоит у земли против Ла5ФН, на такую мелочь как Г2 можно не смотреть, я могу просто улететь, МиГ быстрее!, а если условия выгодные- просто изнасилую Г2.
    МиГ -3у самолёт -фантазия. Его нигде и не дают, в проэктах. Рассуждать о симуляторе и приводить в пример МиГ-3У странно....
    -
    А по поводу важности виртуальной победы. Я играю в игру (а не летаю в войну , чтобы получить удовольствие. Если я проигрываю - я его не получаю, если победа достается слишком легко - это тоже не интересно
    Бери кишку!!! Вот он, выбор победителя!!!! Очень трудный самолёт. Так много пушек, что тяжело мало сбить. Так что стремись!!! Есть куда расти!!!

П.С. Наш спор бессмысленен. Ибо тебе главное результат. Я знаю массу способов достичь результата. Только они , почему то, как правило противоречат УК.

Цитата Сообщение от -11-
    Молодец
    Молодец - ты! Точно и кучно папал! Улыбнуло... спасибо за твои Остры (от прилаг. "острый")

Цитата Сообщение от -11-
    ты меня слишком смешишь, я так не могу, пойду на другой форум отдохнуть

Добавление:
    о, ты не только меня смешишь

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Пирикольно. Говорить, что МиГ - это ну ваще-ваще, основываясь на полётах с АМ38 и МиГ-3У. Интересно, когда я в последний раз, нажав кнопку S, видел такие МиГи?

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Цитата Сообщение от KPAMOP
    Начитался тему, решил проверить (сам на Яках с 1.22 не летал)... о чем вооще можно говорить на протяжении 16 (!) страницах (у меня по максималке на страницу в настройках стоит)
    Условия: 4.05m, Оружие - стандарт, Простой редактор, фулреал (спидбар), уровень ИИ - Ветеран, карта - Смоленск.
    Три вылета - 6 "шкурок", не сильно напрягаясь, простой по тактике бой, без тактических заморочек, основы использования мессера... минут по 5 на каждый вылет.
    Все "вобратку" (я на Яке, боты на тех же мессах):
    Три вылета: "редиски" мессеры в высоте сильно выигрывают... итог - 2:1 в мою пользу, один раз все же ведущий резанул точно по крылу... летать сложнее, вооружение чуток слабже, не координально, но все же... не совсем комфортно. По поводу срыва потока: то ли я умудренный сием топиком старался вести себя спокойнее в пилотировании, то ли еще что-то, но не валился в штопор, зато пару раз приходилось пикированием набирать скорость чтобы крылья не остались не "подпитанными"...
    Не знаю что и решить, на мессере летать - легче, на Яке - динамичнее и увлекательнее.

Не стоит отправлять меня в "Школу", "Летаю как могу" (c)
    Стаж у меня не короткий, разбераюсь в боях и своих ошибках...
    Все - сугубо ИМХО

p.s.: На Яках не катался уже не помню с какого времени... после теста желания не прибавилось...
    p.p.s.: Треков не писал, надо - полетаю и запишу...
    p.p.p.s: Все же, что с темой сделали?! Прям диссертацию для психолога на тему "Мнения, конфронтации и появление флуда в нашей жизни"
    Эт вы батенька чуть поразмялись, а теперь берем Як-1б 100% и ставим против себя 4 х Bf-109G2 100% асы в разных слотах, высота 2-3км. попробовали? А теперь берем одногодок Р-39n1 или МиГ-3 (ну не одногодка он, но все равно берем) или Р-40м против тех же 4 х Bf-109G2 100% асы в разных слотах. Слетали? А теперь описывайте оЧУЧуния по управляемости и скольких вы сбили (или продержались) на яке и на остальных крафтах.
    Я понимаю против 1,2 -х можно спокойно, размерянно летать и контролировать все и вся, а ты попробуй против 4-х, вот где покрутиться нужно и быстро пилотировать (принимать решения), вот здесь то и вылазит Яковская ФМ, которая это сделать не позволяет.
    Уф, фсе, еду дальше :drive:
    Для меня авторитетов нет!

Страница 31 из 98 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... КрайняяКрайняя

Ваши права