???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Показано с 1 по 25 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Толпа Ламеров Аватар для -11-

Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от Warspite
    сфё, сказать нечего, понесся словесный пурген
    Слил. Гудбай, на другой форум. Погрусти чутка, а то от твоего смеха соседи в панике.

Белка-Летяга Аватар для KPAMOP

Цитата Сообщение от -11-
    ...соседи в панике.
    Соседи прям в "судрагах"... орешек, коллега?

Цитата Сообщение от KPAMOP
    Соседи прям в "судрагах"... орешек, коллега?
    Ой, блин, КРАМОР подлизывает -11-му. Где я подобное видел?
    Какой у нас герой всех опросов парой ходит "для авторитету"?
    http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)

Белка-Летяга Аватар для KPAMOP

Ой, блин, КРАМОР подлизывает -11-му. Где я подобное видел?
    Какой у нас герой всех опросов парой ходит "для авторитету"?
    Придурок?! Молчи, пустослов...
    У меня с одинадцатым давняя история, месть и всё такое... никак разобраться не можем...

Цитата Сообщение от KPAMOP
    Придурок?! Молчи, пустослов...
    У меня с одинадцатым давняя история, месть и всё такое... никак разобраться не можем...
    Язык за зубами держи, .... Переход на личности это не хорошо, тебя мама не учила?
    http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Язык за зубами держи, .... Переход на личности это не хорошо, тебя мама не учила?
    СПОКОЙНО! СПОКОЙНО! не переходим на личности- все личное в приват!

А я сам модемщик бывший -ничего летал нормально - на выделенку недавно перешел.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

странные вы люди. спорят, всё, спорят. летайте на кобрах, мусях, корсах и болтах и будет вам щастье. не будете даже думать о том, как на 190 км/ч куда-то полезть или выпустить что-нить.
    зы на п40 не летайте. он убер

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от NIGGER
    Уболтал
    Только не буду по диаметрально противоположной причине - худшего истребителя в игре для меня нет (если не брать в расчет Гладиатор и Р-11).
    Здесь дискутировать на эту тему не хочу, ибо махровый оффтоп, поэтому разворачивать ответ дальше не буду.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот

Цитата Сообщение от NIGGER
    странные вы люди. спорят, всё, спорят. летайте на кобрах, мусях, корсах и болтах и будет вам щастье. не будете даже думать о том, как на 190 км/ч куда-то полезть или выпустить что-нить.
    Ну да. Но вт загвоздка! Не было у РРКА на фронте болтов!.. А кобра по моеу - изврат! Мотор позади пилота, это автомобиль, а не самоль! Ну либо прообраз реактива. Посему, Р40 - мой любимый из советских.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от 71Stranger
    Ну да. Но вт загвоздка! Не было у РРКА на фронте болтов!.. А кобра по моеу - изврат! Мотор позади пилота, это автомобиль, а не самоль! Ну либо прообраз реактива. Посему, Р40 - мой любимый из советских.
    Кхе Кхе....

коренной бомж Аватар для ABM

бодрая тема однако...
    стрелку на пустыре еще не забили?
    летаю на Яках много, но не в проектах, к сожалению.
    считаю, что с Яком все в порядке, кроме динамики разгона - вяловат.
    Из всех красных самолетов наиболее полно соответствует жанру игры - симулятор.
    а вот мессера Ф/Г2- это отстой полный. ФМ детская, в штопор вогнать, или сорваться в вираже - это еще уметь нужно. Летает на любой скорости от 150 и выше, и в любую сторону, хочешь вверх, хочешь вниз. Может летать даже с выпущенными шасси (есть трек, могу выложить) до скорости 400. Ну что это - самолет? игрушка детская.
    Вот Ветер написал хороший труд по тактике и прочая. Но с его утверждением, что синий - это поумневший и все понявший красный я не согласен. ИМХО, если человек сначала летал на красных, потом перелез на синии - это регресс и деградация. Статистика ДФ-серверов это ясно доказывает. Я уже писал, повторюсь - на Г2 мой сын (9 лет от роду) полетел спокойно через 5 мин после того, как первый раз в жизни взял джойстик. И сбивал С-47. Это самолет из симулятора? Жалко синих - серия Ф и Г2 - отстой, с точки зрения правильности ФМ.
    Лавка и МиГи, Ил-2 1941 года - из той же оперы.
    Но есть надежда на последние патчи - мож поправят, подтянут ФМ мессеров, лавок/мигов/ранних Илов до Яка. Деньги вроде как с Ила в основном собраны, на подходе следующий сим - нужно основную массу потребителей снимать с Ила. А что, хороший ход - прикиньте, сколько народу останется в инете, если на всех серверах будут только Яки (или машины с ФМ их уровня) - думаю не много. Все в БоБ, Ил - гурманам.
    и еще, по поводу цитаты "Летчикам нравятся Яки" - нельзя ее читать так, что Як может или должен уметь все. многое - да но не все. Не должен он непринужденно рулиться на скорости 250 и меньше, не должен разворачиваться на месте. Посмотрите описание тактики ВВС РККА - маневры достаточно плавные, на хорошей скорости. И соответсвующие маневренности противника, который тоже не мог крутиться как хочет на одном месте, не мог прикидываться вертолетом, не мог выпустить закрылки и сталфайтить на скорости 190 км/ч.
    Крайний раз редактировалось ABM; 16.05.2006 в 18:21.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

просто вирпил Аватар для Kros

Цитата Сообщение от ABM
    бодрая тема однако...
    стрелку на пустыре еще не забили?
    летаю на Яках много, но не в проектах, к сожалению.
    считаю, что с Яком все в порядке, кроме динамики разгона - вяловат.
    Из всех красных самолетов наиболее полно соответствует жанру игры - симулятор.
    а вот мессера Ф/Г2- это отстой полный. ФМ детская, в штопор вогнать, или сорваться в вираже - это еще уметь нужно. Летает на любой скорости от 150 и выше, и в любую сторону, хочешь вверх, хочешь вниз. Может летать даже с выпущенными шасси (есть трек, могу выложить) до скорости 400. Ну что это - самолет? игрушка детская.
    Вот Ветер написал хороший труд по тактике и прочая. Но с его утверждением, что синий - это поумневший и все понявший красный я не согласен. ИМХО, если человек сначала летал на красных, потом перелез на синии - это регресс и деградация. Статистика ДФ-серверов это ясно доказывает. Я уже писал, повторюсь - на Г2 мой сын (9 лет от роду) полетел спокойно через 5 мин после того, как первый раз в жизни взял джойстик. И сбивал С-47. Это самолет из симулятора? Жалко синих - серия Ф и Г2 - отстой, с точки зрения правильности ФМ.
    Лавка и МиГи, Ил-2 1941 года - из той же оперы.
    Но есть надежда на последние патчи - мож поправят, подтянут ФМ мессеров, лавок/мигов/ранних Илов до Яка. Деньги вроде как с Ила в основном собраны, на подходе следующий сим - нужно основную массу потребителей снимать с Ила. А что, хороший ход - прикиньте, сколько народу останется в инете, если на всех серверах будут только Яки (или машины с ФМ их уровня) - думаю не много. Все в БоБ, Ил - гурманам.
    и еще, по поводу цитаты "Летчикам нравятся Яки" - нельзя ее читать так, что Як может или должен уметь все. многое - да но не все. Не должен он непринужденно рулиться на скорости 250 и меньше, не должен разворачиваться на месте. Посмотрите описание тактики ВВС РККА - маневры достаточно плавные, на хорошей скорости. И соответсвующие маневренности противника, который тоже не мог крутиться как хочет на одном месте, не мог прикидываться вертолетом, не мог выпустить закрылки и сталфайтить на скорости 190 км/ч.
    Дай бог чтоб все это поняли :pray:
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Ваши права