???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: Су-27 для Мексики

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Су-27 для Мексики

Цитата Сообщение от a1tra

Су-34 уже производится серийно. Слабыми темпами, но производится.
    Ну если это назвать "серийным" производством, когда ни один самолет не похож по составу оборудования на другой, то да, серия идет.
    Сколько там за 10 лет построили?
    И вооружение к нему тоже. И даже станции помех и контейнеры с прицельными системами....
    Этого нет. По выставкам гоняют макеты, сами станции дальше испытаний еще не продвинулись.

Цитата Сообщение от Chizh
    Ну если это назвать "серийным" производством, когда ни один самолет не похож по составу оборудования на другой, то да, серия идет.
    Сколько там за 10 лет построили?
    И на этом основании давайте отдадим контракт США?
    Танкист о Су-34 говорит так, будто он ещё только в чертежах.

По выставкам гоняют макеты, сами станции дальше испытаний еще не продвинулись.
    Дальше испытаний идёт серийный выпуск, и я даже знаю почему к этому этапу пока не приступили. И вы тоже знаете. И эти причины отнюдь не научно-производственного толка... согласны?

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от a1tra
    И на этом основании давайте отдадим контракт США?
    Танкист о Су-34 говорит так, будто он ещё только в чертежах.
    Мы изо всех сил не отдаем. А что тольку? Если технически отстали то конкурировать тяжело.

Дальше испытаний идёт серийный выпуск, и я даже знаю почему к этому этапу пока не приступили. И вы тоже знаете. И эти причины отнюдь не научно-производственного толка... согласны?
    Да. Просто Сапсан доделать не могут, чтобы он работал так как обещано в рекламе. Притом по уровню он находится где-то рядом с американским LANTIRNом 80-х годов.
    Сейчас на западе уже выпускаются станции нового поколения "Sniper" и "Litening" которые легче и мощнее Сапсана.

Цитата Сообщение от Chizh
    Мы изо всех сил не отдаем. А что тольку? Если технически отстали то конкурировать тяжело.
    Кому щас легко... но люди работают.

Просто Сапсан доделать не могут, чтобы он работал так как обещано в рекламе. Притом по уровню он находится где-то рядом с американским LANTIRNом 80-х годов.
    Главное ведь, чтоб задачу выполнял.

Ваши права