То что самолетом "рулил" 14-летний пацан как бы ничего, да?
То что самолетом "рулил" 14-летний пацан как бы ничего, да?
что за ерунда! при чём тут чернобыль? и зачем сравнивать самолёт с аэс? особенно если не понимать ни о том ни о другом ну зачем пустословить!?
если бы во время тренировки на 4м блоке аварийные задвижки небыли бы на цепях, автоматика не допустила катпстрофы. если бы на 310 контолировалась ситуацию и верить приборам - не убились бы. но когда слишком много "бы" чуда неполучается, а люди гибнут.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
кто слышал расшифровку радиообмена или видел распечатку? Polar! - ты участвуеш? он уходил или перходил на 02?
сейчас долго обсуждали ситуацию. маленько сделали предположения. будем ждать результатов комиссии.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
А она где то есть? в смысле распечатка?Сообщение от Серж
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Есть. В электронном виде на дне морском. Поэтому надо просто ждать.Сообщение от A.Galland
Да параллели просматриваются чётко:Сообщение от Серж
Недостатки в проекте, которые проявлялись и раньше, но меры не были приняты...
Расслабуха от веры в то, что "со мной такого не может случиться"...
Да, вобщем-то, ты прав.
Не стоит мешать одно с другим, но механизм создания таких ситуаций один.
А про Чернобыль - сходи по ссылке, почитай доклад
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=40075
Много интересного узнаешь
У вас type ratinng на А-320 есть?Сообщение от Chernov
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Помимо внутрикабинных, есть запись диспетчерского магнитофона. Которая на сочинской вышке писаласьСообщение от 23AG_Oves
Mortui vivos docent
Систему стабилизации по крену они отключили, для начала.Сообщение от Chernov
А "система" эта так должна функционировать годов с 40-х, по всем авиационным правилам.
Mortui vivos docent
Все. Финиш. Я это уже не знаю как назвать. Даже маразм - будет очень слабо. Чтож его за компанию с таможенниками-то не утянули ?
http://www.utro.ru/news/2006/05/16/548197.shtml
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
А чего еще можно ожидать от главкома ВВС РФ?
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
По мнению Михайлова, затраты на поиск и подъем "черных ящиков" разбившегося самолета не оправданы. "Ну, достанем мы их, и все равно убедимся, что причина - в погоде", - сказал главком.
Дээээ. Классный дядька. А ну как проблема в организации полетов? Или неисправности навигационого оборудования аэропорта? ВВП лететь будет при плохой погоде - его тоже назад в Москву завернут?
В который раз убеждаюсь, что страну спасет только снайпер.По мнению Михайлова, затраты на поиск и подъем "черных ящиков" разбившегося самолета не оправданы. "Ну, достанем мы их, и все равно убедимся, что причина - в погоде", - сказал главком.
Я не знаю даже как это назвать. Сказать что он - идиот - ему несказанно польстить.Сообщение от LazyCamel
Mortui vivos docent
Чтобы не разочаровывать Polar'а - а может Михайлов просто лучше информирован?И официальная версия уже со всеми согласована?Сообщение от ICаnFlyMаn
Уже назначили "погоду" виноватой ...
эх, хотелось бы ошибаться.
Для дилетантов: "плохая погода" причиной АП быть не может![]()
Mortui vivos docent
Ну, обнадежил. Главное чтобы об этом большие начальники знали.Сообщение от Polar
P.S. Даже с указанием конкретики?Типа попали в зону разрежения, высоты не хватило?
Крайний раз редактировалось AlexF; 16.05.2006 в 18:19.
Большие начальники - знают, а вот про записных клоунов при больших погонах - я уже и не знаю. Такое впечатление, что Михайлову лавры Петросяна покоя не дают
Mortui vivos docent
Самописцы то достанут. Они нужны производителю. Результаты, другое дело.Уже назначили "погоду" виноватой ...
эх, хотелось бы ошибаться.
- В устах Главкома ВВС это что-то глубоко противоестественное. Как если бы Римский папа начал во время всемирной проповеди матом ругаться...Сообщение от ICаnFlyMаn
![]()
Михайлову - принимать яд. Опять в лужу перд..лИздал звук называется. Правильно "древние" говорили - иногда лучше жевать.
Ящики конечно достанут... французы и страховщики Армавиа. Им то платить неохота, если вина экипажа есть.
А Михайлов.. ну что с него взять.. чего ему сказали, то и озвучил. Кстати, он то сам был летчик неплохой когда-то. и 2 раза бился...
но карьера и поряядочность в Российской Армии - очень нелгко уживаются![]()
А, что на форуме есть кто то, кто сомневается в выводах?если вина экипажа есть.
Сообщение от Kaschey-75
Летчик должен знать что говорит![]()
sdflyer.blogspot.com
Он (Михайлов) наверное по себе судитСообщение от Navigator
![]()
sdflyer.blogspot.com