???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Страница 33 из 98 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383 ... КрайняяКрайняя
Показано с 801 по 825 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

-----------------------------------------------------------------
    Ну что ж. Можно констатировать прогресс в ветке. Вначале те кто любит яки и умеет на них летать согласились, что поведение Яков отличается от поведения других самолетов в игре.
    Теперь происходит встречный процесс, те кто яки любит но находят Яки слишком трудными, признают, что в поведении Яков что-то есть. И это что-то может доставить удовольствие и кажется намного более реалистичным, чем неестественно устойчивые Мессеры, Лавочки и другие.

Я думаю, пришло время задать прямой вопрос разработчикам игры

-----------------------------------------------------------------
    http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)

Цитата Сообщение от -11-
    Про Г2 расскажи. Или религия не позволяет???
    А что с ним такое приключилось. Нет честно. У меня до сих пор 4.04
    Вот давай, сравни Г2 и Ла5фн.
    ну нету у меня патча.

немужик

Не понимаю о чем спор. Может потому что больше синий чем красный?
    Як первый пробовал недавно (в онлайне дабы вопросов не возникло) - нормальный самолет. Припаривают нагнетатели и корректоры, но это вопрос привычки вероятно. Не очень устойчив на скоростях ниже трехсот.
    Ф2-Ф4 не догоняет (вроде и не должен). Если не захочешь чтобы на нем сбили - можно постараться не дать этого сделать. Сталл не очень, МИГ получше в этом отношении (ну там и движок чутка помощнее). С ближних дистанций ШКАСы превосходно устраивают из Эмилей и Фридрихов красивые факелы с короткой очереди.
    Если дуэль - то Фридрихи в плюсе. (Или так не должно быть?)
    Если проекты - то нормально можно и на ЯКах. Не сахар, но можно.
    1Б и 9-ка - другая тема.
    =HD=Golem

Погромщик Ржевский Аватар для 1./Mbg_Stotz

Хоть и не мужик, но ОТЛИЧНО сказано!!! А синего видать наверняка-он всегда скажет-неплохой красный пепелац. Летайте по РЛЭ и будет вам, будет вам счастье. Закоренелый красный будет рвать тельняху и кричать что не та ФМ и т.д. Да не сахар это точно, но можно. И деды доказали-вполне получается. Если к полету подходить без наличия новой попытки.
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от NIGGER
    зы на п40 не летайте. он убер
    Уболтал
    Только не буду по диаметрально противоположной причине - худшего истребителя в игре для меня нет (если не брать в расчет Гладиатор и Р-11).
    Здесь дискутировать на эту тему не хочу, ибо махровый оффтоп, поэтому разворачивать ответ дальше не буду.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Warspite
    Я думаю, пришло время задать прямой вопрос разработчикам игры
    Еще во времена 4.01 ОМ давал прямой ответ: у них в бета-тестерах пилот на "живом" Яке и его поведение в игре - заслуга этого человека
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от 2./Mbg_Stotz
    Хоть и не мужик, но ОТЛИЧНО сказано!!! А синего видать наверняка-он всегда скажет-неплохой красный пепелац. Летайте по РЛЭ и будет вам, будет вам счастье. Закоренелый красный будет рвать тельняху и кричать что не та ФМ и т.д. Да не сахар это точно, но можно. И деды доказали-вполне получается. Если к полету подходить без наличия новой попытки.
    По каким же РЛЭ вы летаете??????
    Я прямо в шоке!!! Мы то, тупые, по законам физики летаем, а вы.... по РЛЭ!!!! Куда нам, сиволапым...

П.С. В 4.02 вы тоже полетали, по законам физики. На Г2 и Г6.
    Что же вам не понравилось?? Что при крутом вираже , месс энергию терял??? Чуть предкрылки вышли - амба. Законы, они для всех должны работать. А не смотреть, у кого штаны какого цвета.

Когда сотни пилотов не будут говорить, что это не самолёт.
    Как ЛаГГ , так и Г2. Но , совершенно случайно, ЛаГГ тронули, а уфо оставили. Даже весу меньше сделали, чем у Ф4. Красавцы!!!

П.П.С. А мне стыдно летать на Г2. И убивать своих же друзей. Ибо нету против него оружия. Только Спиты. Но это табу. Синие на Миги грят, что уберы, а уж спиты.......

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

так я и говорю если синий то как правило говорит: "полетал я , попробывал - неплохой красный папелац" даже еще раньше добавлял "полетайте на синих увидете как сложно на них" теперь такого окончания не услышешь

теперь совесть не позволяет так говорить?
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

и фока и кобра как то опопсели. Надо как як всех подвинуть-"усложнить".НО-если альтернатива упростить як-я против, так приятно что хоть он себя по-живому ведёт.
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

:p а г2 и есть легче-по новым разведданным:p

:p а г2 и есть легче-по новым разведданным:p
    Пять баллов!!!!

П.С. Когда тама Г6 полегчает??? А то вся Германия ждёт.
    Предлагаю отрезать ему правое крыло.... Ну как то не на месте оно!!!
    А новая ФМ и РЛЭ, говорят, что Г6 и без правого крыла может летать....

Осторожно!!! Не трогайте левое крыло!!! Согласно всем ФМ, РЛЭ, ГКЧП и КПСС, отрезание левого крыла приводит к тому, что теперь синие смогут познать - есть штопор на мессерах!!!
    Ну, наши синие , люди привыкшие. А иносранцы??? Не пугайте детей, побойтесь Бога!!!
    В конце концов, пожалейте свои денюжки.
    Крайний раз редактировалось -11-; 16.05.2006 в 21:53.

так ты пойми,г6 потяжелел на ту же сумму- от г-2 отрезали к г-6 добавили. А то лишний металл немцам утилизировать трудно- Орднунг нарушается.
    Вообще то я за полумеры-давайте отрежем только полкрыла, лучше переднюю половину.

так ты пойми,г6 потяжелел на ту же сумму- от г-2 отрезали к г-6 добавили. А то лишний металл немцам утилизировать трудно- Орднунг нарушается.
    Вообще то я за полумеры-давайте отрежем только полкрыла, лучше переднюю половину.
    Гм.... Тут главное не ошибиться... РЛЭ опять же.......
    Может ему обои отрезать???

ГЫ))) Гениальная идея. Всунуть в месс ФМ Яка. На денёк.
    А потом сделать запись в синем ТС. Только за деньги продавать!!!:drive:

П.С. Всё, что отрезают от немцев, наваливают в ЛаГГ.
    Скоро получим страшный аппарат. Подвеска из 2 МК-108, Пара 1000 бомб,
    15 задних стрелков и 2 шкаса в носу. Ибо облегчать самолёт то надо!!!
    Куда ему тока крылья от Г6 впиндюрить...... ААА!!!

Супер - Убер биплан!!!!

Умоляю, больше не надо добавлять. Он же ещё и лнтать должен...по РЛЭ.
    :pray:
    Крайний раз редактировалось -11-; 16.05.2006 в 22:09.

Цитата Сообщение от -11-
    Гм.... Тут главное не ошибиться... РЛЭ опять же.......
    Может ему обои отрезать???

А потом сделать запись в синем ТС. Только за деньги продавать!!!:drive:
    Я думаю такую запись не разрешать прослушивать в присутствии детей и женщин :flame: :mad:
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Пилот Аватар для andr_m

- ни-ни, вы что, только представте, какую ФМ для G2 наши "лицари" тогда потребуют у МГ......что-то от Ка50+TieAdvanced наверное...

немужик

Цитата Сообщение от RedAge
    так я и говорю если синий то как правило говорит: "полетал я , попробывал - неплохой красный папелац" даже еще раньше добавлял "полетайте на синих увидете как сложно на них" теперь такого окончания не услышешь

теперь совесть не позволяет так говорить?
    Написал что думал. На красных летаю мало и редко. ЯК1 - нормальный самолет для 41 года. Грамотные красные мне например ни одного шанса на нем не давали кроме как удрать.
    На Фридрихах, Густавах и Фоках летал на всех патчах. Г2 сейчас - странноватый сейчас самолет конечно. Но не более чем ЛА5 если уж на то пошло. Не знаю что там с виражами, я редко в виражи лезу.
    Вообще споры помимо всего прочего похоже идут из-за того что про топливо никто не говорит. Кто сколько льёт. А фактор немаловажный.

А название топика символично. Хотел смолчать но скажу. Что там Сталин говорил - его дело. Было бы весьма удивительно если бы ему возразить попробовали.
    Жаль только что он этого к примеру про И-185 и поздние МИГари не сказал. Наверное информация у него была что летчикам они не очень нравятся по сравнению с ЯКами.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen
    Написал что думал. На красных летаю мало и редко. ЯК1 - нормальный самолет для 41 года. Грамотные красные мне например ни одного шанса на нем не давали кроме как удрать..
    Моё имхо. Как вижу человека на Яке, в доге, для себя сразу оцениваю - мастер. Да, может у него не будет так много привезённых очков. Но летать сейчас на Яке - исскуство. Доступное немногим.
    На Фридрихах, Густавах и Фоках летал на всех патчах. Г2 сейчас - странноватый сейчас самолет конечно. Но не более чем ЛА5 если уж на то пошло. Не знаю что там с виражами, я редко в виражи лезу.
    А что такого крутого в Ла-5 или Ла-5ф, по сравнению с Г2???? Убежать даже не могут. Без подколки, очень серьёзно. Шваки??? До 4.03, моя норма - 2-4 швака и месс не боец. Я понимаю, что ты этого не ощущаешь. Но месс стал такой же как фока, по крепости. То есть он может и повреждён, но упадёт только в случае отрыва конечности.
    А название топика символично. Хотел смолчать но скажу. Что там Сталин говорил - его дело. Было бы весьма удивительно если бы ему возразить попробовали.
    Жаль только что он этого к примеру про И-185 и поздние МИГари не сказал. Наверное информация у него была что летчикам они не очень нравятся по сравнению с ЯКами.
    Сталин не виноват, что имел своё мнение. Уверяю, что бы он тогда не сказал, ты бы нашёл, что ему сейчас возразить. Мне вот тоже непонятно, как он мог такое сказать, хотя игра мне говорит другое.
    Но не могу же я сейчас воскликнуть :"Я играл в Ил-2 и понял -- не прав Сталин!!!" Ну мы же взрослые люди и ты скажешь мне : " Ах -11-, закусывать надо!!! Вовремя закусывать!!"

немужик

Нисколько не сомневаюсь в компетентности Иосифа Виссарионовича. Только сомнения гложут что компетентность эта не приобретенная а наведенная сбоку.
    Откланяюсь пожалуй отсель.
    Крайний раз редактировалось Unmen; 16.05.2006 в 23:05.
    =HD=Golem

Нисколько не сомневаюсь в компетентности Иосифа Виссарионовича. Только сомнения гложут что компетентность эта не приобретенная а наведенная сбоку..
    Летал в Чухворе в патче 4.01. 44 год. Естественно, нам дали Як-9м. Ну убер, что тут сказать. Синим, конечно, не повезло. Достались Г10 и Г14.
    У нас миссия - прикрытие Ил-2. Ла-5 не дали. Оберегали наше мастерство. Ибо расслабляет немного. Это так, к слову.

П.С. "Братья" чехи самоутверждались.
    Ну так что с них взять, дикий народ.(с)

немужик

Чё я кретин сюда полез.
    Тридцать три страницы в группе разбора полетов, ГИБДД курит. Неужели с ясно сформулированным вопросом если натурально край такой с ЯКами никто в MG письмо не написал по настоящее время.
    =HD=Golem

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

ИМХО, уменьшить момент от винта чуток и всё будет пучочком.
    Even in death we shall live forever

Чё я кретин сюда полез.
    Тридцать три страницы в группе разбора полетов, ГИБДД курит. Неужели с ясно сформулированным вопросом если натурально край такой с ЯКами никто в MG письмо не написал по настоящее время.
    Пока нет ответа ,а значет нет здесь поста -- заняты.... наверно Яковскую ФМ ко всем пепелацам прикручивают

Пилот

Цитата Сообщение от NIGGER
    странные вы люди. спорят, всё, спорят. летайте на кобрах, мусях, корсах и болтах и будет вам щастье. не будете даже думать о том, как на 190 км/ч куда-то полезть или выпустить что-нить.
    зы на п40 не летайте. он убер
    Ну да. Но вт загвоздка! Не было у РРКА на фронте болтов!.. А кобра по моеу - изврат! Мотор позади пилота, это автомобиль, а не самоль! Ну либо прообраз реактива. Посему, Р40 - мой любимый из советских.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Пилот

Цитата Сообщение от -11-
    П.П.С. А мне стыдно летать на Г2. И убивать своих же друзей. Ибо нету против него оружия. Только Спиты. Но это табу. Синие на Миги грят, что уберы, а уж спиты.......
    А что делать!??? Против спита 25lbs, вулчащего только Г2 и может помочь! Жесткий сталл, эксремальный набор. Только тогда и есть шанс. (Привет роллс-ройсу! ) Ну а вообще, показательно. Серийный самолет 42 года на хреновом бензине уделывает экспериментальный самоль 44го года с совершенно сумасшедшим двиглом на супербензине. Ладно хоть, не в легкую.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от -11-
    А я припомню, что на испытаниях мессер зарывался в вираже. Покажи мне это. Ась?????
    а я припомню. что это был эмиль, который так и делает.

Вы не то сравниваете, надо сравнивать Як, ЛаГГ и МиГ из этой троицы самым простым являлся Як, чего в игре не наблюдаем, тут он скорее самый сложный.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 33 из 98 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383 ... КрайняяКрайняя

Ваши права