Насколько я понял из интервью в SIMHQ, никакого "кликанья" не планируется для панелей и инструментов в БЗБ. Имхо, это неудобно и не нужно.
Насколько я понял из интервью в SIMHQ, никакого "кликанья" не планируется для панелей и инструментов в БЗБ. Имхо, это неудобно и не нужно.
Да, и Олег сказал там-же, что АИ НЕ БУДЕТ видеть сквозь облака. Я полагаю, что не будет видеть и сквозь собственный фюзеляж и хвостовое оперение, как сейчас (АИ при проскакивании сзади Штуки снизу вверх, мгновенно выдает кучу пилюль, как будто прекрасно видит ДО того, как истребитель появляется из-под хвоста Штуки).
Ну, иногда и догадаться можно. А как блистательно недавно некий BillyTheKid влетел мне в очередь по другому самолету!![]()
Ну, здесь можно хотябы предположить, что Вы были замечены в момент "подкрадывания", допустим, стрелком. А вот с облаками ИМХО важнее, особенно в связке "зены-штурмы".Сообщение от ykcyc
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Так чего слышно нового про ВоВ? Кто в курсе?
Перечитал первую страницу темы - улыбнуло...![]()
Да я только пару дней назад о ней узнал. Порылся по нету, но кроме
3д моделей ничего не нашел. Ни дат, ни др.
Через 2 недели?
выпустят после выхода нового семейства Penryn процессоров от Intel. Или " ближе к концу следующего года нас как раз ожидает встреча с принципиально новой архитектурой, известной сегодня под кодовым именем Nehalem."![]()
Или к выходу памяти DDR4 в 2011 году.
Жаль мне комп для работы сейчас надо покупать, а я даже не узнаю о требуемой комплектации под ВоВ![]()
или все-таки в личку сбросят, хватит Core 2 Duo E6850, Ge Force 8800Ultra, 2Gb DDR3 1333Hz?![]()
Памяти больше надобно![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
У меня так уже 4 Gb![]()
Кстати: в кабинах опять сидят "святые духи-угодники". Незачёт... История с "невидимками в небе" - продолжается. Во(
Может Я и не в курсе, но по моему, не в курсе никто. Так что остается
заниматься онанизмом, разглядывая глянцевые картинки с красиво
отрендеренными кокпитами и остальными половыми органами самолетов,
что, по всей видимости, является одним из многих розыгрышей (мягко говоря) последних лет на ниве созидания авиасимов. ЧЕРНАЯ АКУЛА
так и канула в лету. У кого есть возражения (особенно у создателей-
пожалуйста факты и инфу). Извините за резкость.
4 гигабайта полностью можно заюзать только либо если у тебя 64бит операционка, либо твоя операционка вспомнила про сегментированную адресацию, как в 16 разрядном режиме, торлько сегмент теперь 32 бита, либо у тебя в компе нету видеокарты. Потмоу что винда 32 не видит более 4 гигабайт, и тут вступают следующие факторы - половину адресного пространства забирает винда под систеные нужды, и половину пользователю. под проги. от этого видяха отнимает себе под свои мегабайты. тоесть если у вас видяха с 521 мегами и 4 гига оперативки -получаетсья что винде достаеться 3.5 гига. а полгига еще пропадают зря, потмоу что их нечем адресовать. В итоге, если БоБ будет такой прожорливой штучкой - она будет 64 битной прогой..
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
разрабам нужны не просто 3дшники -а такие что могут сделать самоли как надо, и уложиться в бюджет, и в количество полигонов, а то нарисуют вам мегадетализованый самоль -и все, вдеокарта будет рисовать только его. Видел я модель хе-111 для MSFS - кабина гладкая и округлая, все сразу сказали что в иле хуже нариовано. Но если сравнить с фоткой -увы, у настоящего тоже было не все гладко, модель оказалась художественней оригиналаЭнтузиасты делали, кажись..
И документации недостаточнго, вобщем, все это уже тысячу раз обсуждалось, так что ничего нового вы не сказали и не спросили.. А Черную Акулу долго делают, да, а вы уверены что она окупиться? Всем ли нужен такой вертолетный симулятор? Да, мы с вами купим, может даже лицензию, скорее всего да.. Но по сравнению с теми, кто купит NFS PRO street. -нас не видно.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Демо версия Черной акулы очередной раз демонстрировалась на стендах 1С на игромире. На мой взгляд окупиться ей будет сложно...
Молдавские 3D-шники... При том, что в Москве хорошего 3D-шника найти не так просто. Вы сами в это верите? Это вам не кафель абы как ляпать поверх самоотклеивающихся обоев.
К вашему сведению: доходы программистов в геймдеве на данный момент в полтора-два раза ниже доходов программистов в ряде других областей. Причем дефицит кадров ощущается и там и там. Что там вы про энтузиазм говорили?
самоудовлетворением занимайтесь, конечно, если хочется. Дело не вредное.
Крайний раз редактировалось Klocska; 07.11.2007 в 11:25.
Your system/Windows will not display the amount of ram correctly but it all
there. Just add the /3GB switch to your boot.ini to get the most out of the
4GB of ram. This option effectively gives 1GB for the OS and 3GB for
applications.
See: Memory Support and Windows Operating Systems
http://www.microsoft.com/whdc/system...AE/PAEmem.mspx
Available switch options for the Windows XP and the Windows Server 2003
Boot.ini files
http://support.microsoft.com/kb/833721
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.