несколько смущает датчик уровня воды в лодке, могет быть он для того чтоб контролировать степень засорения гальюна ?, а чтож будет когда его аварийно продуют ? Немцев точно по новой обвинят в применении газового оружия )))
несколько смущает датчик уровня воды в лодке, могет быть он для того чтоб контролировать степень засорения гальюна ?, а чтож будет когда его аварийно продуют ? Немцев точно по новой обвинят в применении газового оружия )))
Старый волк может лишиться своих зубов...
Но никогда - своей натуры.
Самая нужная на мой взгляд вещь, это переском для работы в Шотландии. Да, и почему в устройстве постановки помех неуказанно сколько в ней ват ?![]()
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Перископ-пугач тоже хорош. Только если противник решиться на уничтожение этой "мины" путем расстрела её из пулемета? Лишимся органов зрения, однако.
А аварийный мускульный дигатель напоминает анекдот про китайскую атомную субмарину.
Дурость генералов всегда компенсируется героизмом солдат.
Оптимист изучает английский, пессимист - китайский, а реалист - автомат
Калашникова
Нда, господа калойны.....![]()
Вас не смущает одна вещь, сильно подрывающая боеспособность данного девайса?Сообщение от John Silver
![]()
Прошу обратить внимание на кроватку!
Кто второй?
Вариант №1. Женщина на корабле?:expl:
Вариант №2. Если не женщина, то.... это подводный флот или .....:pray:
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
женщина уже есть- типа носовая фигура, => это не подводный флот,а ...
Старый волк может лишиться своих зубов...
Но никогда - своей натуры.
Ага, "Вчера в территориальных водах СССР была замечена китайская подводная лодка. Приняты меры - отобраны весла."Сообщение от Sweik
Господи ....ДВУСПАЛЬНАЯСообщение от Karan
....я только заметил
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось SailoR; 16.03.2009 в 02:49.
Ну... это... долгий поход, моряки тоже люди... Воот... И вообще, это - австралийская ПЛ, а тут кто-то говорил давно, что у них есть одна ПЛ с женщиной-командиром...![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Скорее всего или, Тогда на ней надписи не хватает, даже ябы сказал транспоранта, пбличный дом на винтах, ждем всех желающих, в подарок веслом по горбу, и поводок на торпеду.Вариант №1. Женщина на корабле?
Вариант №2. Если не женщина, то.... это подводный флот или .....
Обратите внимание, что один манипулятор для ближнего боя с кастетом.
Кстати насчет австралийских ПЛ, у них там на самом деле женщины служат, сам видел передачу по National Geograpfy (вроде не соврал название канала), там рассказывалось о походе современной дизельной лодки. Репортер там толкся весь поход и довольно интересный репортаж получился.
Так вот там и показали, как по новой программе ВМФ Австралии на эту лодку двух подруг подогнали. Они конечно по долгу службы только отсеки в порядке содержали и там какую то еще несложную работу выполнять должны были, но австралийские подводники ( те кто мужики) очень недовольны остались в большинстве, мол нельзя теперь без трусов по лодке бегать и матом красиво выражаться (почти дословно рассказываю, у них интервью брали):expl: . А вот в конце похода женщинам показалось, что следить за порядком и мыть посуду - ерунда, а вот торпеды заряжать и гаечным ключом орудовать - это тема, и просили направить их на повышение квалификации!!!![]()
Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
Киплинг "Эскадренные миноносцы"
Ну всё, мужики, хана нам скоро! Если и это женщины заберут, потом они научатся все остальное делать и без нас обойдутся в конце-концов!
Надо что-то срочно делать!
Вот я смотрю, на людей с форума и непонимаю, началась что бесплатная раздача пряников ??? (предопреждений всмысле) иле вестна, гормоны ?
Весна - гормоны...И бесплатная раздача пряников. Я так и не понял за что я получил. Внёс предложение. Нормальным тоном. Почемуто обиделись и решили что я критикую и обсуждаю. Выписали мне касторки.
Обидчевые они какието-господа модераторы.
ТОчно вестна, точно гормоны, причем у всех![]()
Но у нас то весна только по календарю. На термометре -3. Сегодня с утречка гулял на лыжах.
Ну, дык и в московском регионе погоду совсем не майскую обещают.Сообщение от Ветеран
![]()
Ну у нас это вполне майская....Всёж таки 67 параллель. Заполярье.
Вот они, красавцы.
2 З.Ы.
Кластно, а еще подобные есть ???
Надо в Googlemap покопаться... Там много чего есть![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
2 P.S.это-российские?
мои 5 копеек:p амерские.
А что это было?
подлодки
вообще Google Earth интересная штука!Даже"Аризону"видно!
Крайний раз редактировалось Bad; 16.05.2006 в 23:06.
Вот ресурс, на котором собраны многие интересные места наше планеты.
http://googlesightseeing.com/
Жмите "View in Google Earth", скачивайте и смотрите в GE.
============================================
Из мною найденного.
У кого какие версии по поводу сооружения?![]()
Крайний раз редактировалось P.S.; 16.05.2006 в 23:49.