???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 237

Тема: А.Солженицын: "Сбережение народа - высшая изо всех наших государственных задач"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Ответ: А.Солженицын: "Сбережение народа - высшая изо всех наших государственных задач"

Belsen
    А вот не надо на Иванова батон крошить, это между прочим наш будущий президент после ВВП. Ну и что что не служил, и сын его не служил, и внуки служить не будут. Не для того они во власть шли что бы служить и сыночков в тюрьму отдавать за раздавленную на переходе бабку. У них есть поважнее дела, к примеру "строить вертикаль власти" или "укреплять государственность".
    Слыхали что ВВП сказал про 250 тыщ рублей и в чью сторону реверанс сделал? А выборы то скоро, не успеем оглянуться. Перед прошлыми выборами было "удвоение ВВП", правда сейчас уже никто не вспоминает что с удвоением жидко обкакались, зато рейтинг мама не горюй. А кто засомневается в таком рейтинге и вякнет об этом в СМИ, тому не миновать "спора двух хозяйствующих субъектов".
    ВВП сказал что про любовь морковь и увеличение населения тов. Иванов у нас в теме. Так что ему и карты в руки. У нас воевода не совсем такой как везде принято. У нас он чё то коментирует, делает политические заявления, принимает совсем даже не военные решения, участвует в каких нада партиях, и поддерживает речи от начала до конца нашего нонешнего царя. Во как.

Забанен

Ответ: А.Солженицын: "Сбережение народа - высшая изо всех наших государственных задач

Цитата Сообщение от Птиц
    нашего нонешнего царя. Во как.
    ===============================================
    А что делать то? Как не устроим демократию - обязательно начинаются смуты, воровство и перевороты, ну неправильные мы - без царя никак

Механик Аватар для Belsen

Ответ: А.Солженицын: "Сбережение народа - высшая изо всех наших государственных задач"

Цитата Сообщение от Птиц
    Belsen
    А вот не надо на Иванова батон крошить...
    1) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ ИЗЛОЖЕННЫМ

2) Ему будет интересн знать, что в Армии он получил прозвище "гениколог", так как он по образованию филолог, а нашим военным что гениколог, что филолог - одна фигня... Одним словом - "любят" его. А след будет, ИМХО, Медведев. Хотя не чекист... может и не будет тогда... У нас щя что главное в политике - прально - быть чекистом, пусть даже никакого вреда гос-ву где работал ты не смог нанести (как было написано о Путине в заявлении Германского МИДа)
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Чтобы занимать государственную должность, нужно свою страну любить и защищать, в частности отдать долг отслужив два года в Армии. Без этого какой же это госслужащий ? Хапуга...

А кто не служил в Армии, тем надо кроме запрета на допуск к государственной/муниципальной службе еще гражданскую повинность сделать, отработать на общественных работах не менее 3 лет и с удержанием 45 % дохода (со всего!) государству . И государству польза и личные верования не пострадают .

KRT
    Гость

Ответ: А.Солженицын: "Сбережение народа - высшая изо всех наших государственных задач

Цитата Сообщение от Отшельник
    Чтобы занимать государственную должность, нужно свою страну любить и защищать, в частности отдать долг отслужив два года в Армии. Без этого какой же это госслужащий ? Хапуга...

А кто не служил в Армии, тем надо кроме запрета на допуск к государственной/муниципальной службе еще гражданскую повинность сделать, отработать на общественных работах не менее 3 лет и с удержанием 45 % дохода (со всего!) государству . И государству польза и личные верования не пострадают .
    Можно ещё крепостное право ввести или барщину.
    Я вот с 75 по 78 отслужил и считал что у нас есть сила которой можно гордиться, командира "папой" звали, я его за 3 года ниразу без белой рубашки и не видел...а теперь нет у меня желания чтоб мой сын служил в этих ВС.
    И меня никто в этом не переубедит.
    Сын это единственное что у меня есть, я его отдам только тогда когда реально стране что то угрожать будет.

Забанен

Цитата Сообщение от Belsen
    1) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ ИЗЛОЖЕННЫМ

2) Ему будет интересн знать, что в Армии он получил прозвище "гениколог", так как он по образованию филолог, а нашим военным что гениколог, что филолог - одна фигня... Одним словом - "любят" его. А след будет, ИМХО, Медведев. Хотя не чекист... может и не будет тогда... У нас щя что главное в политике - прально - быть чекистом, пусть даже никакого вреда гос-ву где работал ты не смог нанести (как было написано о Путине в заявлении Германского МИДа)
    ===============================================
    Ну наша армия это отдельная пестня, начиная с августа 1991 года с предательства по сути дела Грачева и Лебедя... Лично мне Иванов более симпатичен предыдущих Российских министров обороны, которые брали за один день штурмом Грозный силами одного полка.....Лучше пусть чекист чем перевертыш типа грачева-мерседеса и лебедя.......А служить надо всем - если через год после армии "специалист" ничего не помнит - нахера он протирал штаны в институте и чем он там занимался:confused:

Ваши права