Да блин, ты издеваешься?! :mad:Сообщение от Oleg_BS
Мы с тобой уже какую страницу об одном и том же яйца в ступе толчём.
[устало] Нет. На оси Х всегда та ось джоя, которую ты прописал на неё в игре.В conf.ini прописаны кривые для аппаратных осей и они никак не зависят от каких либо настроек в игре. Т.е. грубо говоря, ось 1Х в conf.ini - это всегда та ось, значение которой меняется при движении РУСом влево-вправо.
Т.е. там может быть что угодно: от тримаков до закрылков. Чтобы посмотреть, что там, достаточно сунуться в settings.ini, как три страницы назад (!!) написал папа LSA.
Я её правильно уже три разА формулировал, тебе ни одна не подошла.Правильно оформленная твоя мысль...
Всё, не хочу больше об этом слышать, вопрос закрыт.
Угу. А вот наша программка при таком раскладе упадёт в крэш-даун.Правда есть одно "но". У некоторых "умельцев" может быть прописано что то вроде:
AXE_U JoystickDevice1=-power
AXE_U JoystickDevice1=-pitch
Т.е. одна и та же ось, может одновременно регулировать тягу и шаг винта. Или например руль высоты и триммер руля высоты. На Сухом эдакие финтифлюшечки описывались.
Но по большому счету это не принципиально. В "Ил2-Стиковском" варианте, будет 2 оси ("тяга" и "шаг винта"), но они обе будут менять кривую для одной и той же оси U
Блин, я о двух осях не подумал. Бум посмотреть.
Фигня какая...Т.е. достаточно проанализировать лишь раздел [HotKey move] , а он достаочно стандартный.
Из-за этой "стандартности" для того, чтобы выцепить оттуда 10 параметров, пришлось проверять (3*8)*2=48 строк в разных вариантах. Бардааак...
Да не ноль там... А пробел+0, да с вариантами, когда может быть два пробела перед 0. Опять же, было бы записано что-нибудь типа[current]
0
Читаем раздел [current] ("0") это и есть активный профиль. (profile_number)
CurrentUser=%dir%\Users\0
не было бы вопросов.
А так - программный онанизм с элементами оккультизма.
Не нужна.Для пущей важности проверяем, чтобы profile_number присутствовал в разделе [list] (список имеющихся профилей игроков). Хотя нафиг эта проверка нужна...
Разве что имя профиля узнать. Так оно всё равно в юникоде пришется, если кириллицей. Тухлость бесполезная. Одна штука.
Вот допишет задание - подумаю. А пока - хай трудится. до сих пор динамические масссивы использовать не умеет. И всё к HTML тянется.И вообще, пора представить соавтора. Страна должна знать своих героев![]()
[мрачно] Не, это всё-таки не кролик. Это дятел.
Переключиться - пожалста. А вот изменить что-нибудь...Шаман однако. Или у меня полтергейст завелся. Третья вкладка у меня активная, другое дело что в списке осей пусто, но на саму вкладке запросто переключаюсь. Ну да фиг с ней.
Хам....Одна подруга говорит другой:
Знаешь кто такой зануда? Это человек, которому проще отдаться, нежели объяснить что не хочется.
Догадываешься к чему эт я?![]()
Надо было тебя послать подальше ещё в начале, не было бы геморроев. Теперь поздно, прилип.
На тебе в подарок внешний вид версии 2.5.