???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1429

Тема: il-2Config - настройщик графики и прочего в Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: il-2Config, или конец тайны conf.ini.

Цитата Сообщение от Oleg_BS
    "Сократ мне друг, но истина дороже" (с)
    Ну неверно то что ты написал. Не может быть 1Х в conf.ini кривой для качалки (если конечно названия осей не переопределены дровами/софтом джойстика).
    Да блин, ты издеваешься?! :mad:
    Мы с тобой уже какую страницу об одном и том же яйца в ступе толчём.
    В conf.ini прописаны кривые для аппаратных осей и они никак не зависят от каких либо настроек в игре. Т.е. грубо говоря, ось 1Х в conf.ini - это всегда та ось, значение которой меняется при движении РУСом влево-вправо.
    [устало] Нет. На оси Х всегда та ось джоя, которую ты прописал на неё в игре.
    Т.е. там может быть что угодно: от тримаков до закрылков. Чтобы посмотреть, что там, достаточно сунуться в settings.ini, как три страницы назад (!!) написал папа LSA.
    Правильно оформленная твоя мысль...
    Я её правильно уже три разА формулировал, тебе ни одна не подошла.
    Всё, не хочу больше об этом слышать, вопрос закрыт.
    Правда есть одно "но". У некоторых "умельцев" может быть прописано что то вроде:
    AXE_U JoystickDevice1=-power
    AXE_U JoystickDevice1=-pitch
    Т.е. одна и та же ось, может одновременно регулировать тягу и шаг винта. Или например руль высоты и триммер руля высоты. На Сухом эдакие финтифлюшечки описывались.
    Но по большому счету это не принципиально. В "Ил2-Стиковском" варианте, будет 2 оси ("тяга" и "шаг винта"), но они обе будут менять кривую для одной и той же оси U
    Угу. А вот наша программка при таком раскладе упадёт в крэш-даун.
    Блин, я о двух осях не подумал. Бум посмотреть.
    Т.е. достаточно проанализировать лишь раздел [HotKey move] , а он достаочно стандартный.
    Фигня какая...
    Из-за этой "стандартности" для того, чтобы выцепить оттуда 10 параметров, пришлось проверять (3*8)*2=48 строк в разных вариантах. Бардааак...
    [current]
    0
    Читаем раздел [current] ("0") это и есть активный профиль. (profile_number)
    Да не ноль там... А пробел+0, да с вариантами, когда может быть два пробела перед 0. Опять же, было бы записано что-нибудь типа
    CurrentUser=%dir%\Users\0
    не было бы вопросов.
    А так - программный онанизм с элементами оккультизма.
    Для пущей важности проверяем, чтобы profile_number присутствовал в разделе [list] (список имеющихся профилей игроков). Хотя нафиг эта проверка нужна...
    Не нужна.
    Разве что имя профиля узнать. Так оно всё равно в юникоде пришется, если кириллицей. Тухлость бесполезная. Одна штука.
    И вообще, пора представить соавтора. Страна должна знать своих героев
    Вот допишет задание - подумаю. А пока - хай трудится. до сих пор динамические масссивы использовать не умеет. И всё к HTML тянется.
    [мрачно] Не, это всё-таки не кролик. Это дятел.
    Шаман однако. Или у меня полтергейст завелся. Третья вкладка у меня активная, другое дело что в списке осей пусто, но на саму вкладке запросто переключаюсь. Ну да фиг с ней.
    Переключиться - пожалста. А вот изменить что-нибудь...
    ...Одна подруга говорит другой:
    Знаешь кто такой зануда? Это человек, которому проще отдаться, нежели объяснить что не хочется.
    Догадываешься к чему эт я?
    Хам.
    Надо было тебя послать подальше ещё в начале, не было бы геморроев. Теперь поздно, прилип.
    На тебе в подарок внешний вид версии 2.5.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Подарочек.JPG 
Просмотров:	254 
Размер:	98.1 Кб 
ID:	55784  
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права