Сначала я установил АН в папку C:\Razorworks (так-же я пробовал и в другие папки), потом пропатчил до версии 1.1 патчем, взятым со страницы вертолетного звена RAF. Программа стала требовать диск. С асталависты взял кряк, после чего программа начала ининициализацию, но выдала сообщение о ошибке. Стал разбираться - нет гафики в папках ... Cocpits\level1 и т.д.
Установил РН в  C:\Razorworks - без толку. В реестре и install.log я в тот раз ничего не менял.
Все снес.
Установил АН снова. Пропатчил, с форума взял файл Aphavoc-bin.exe из темы про интеграцию, установил его. Игра стала требовать диск. Воспользовался кряком. Полетал. Но почему-то только на Кубе. Внес изменения в реестр:
добавил HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Razorworks\Apache Havoc
INSTALLATION PATH= C:\Razorworks
LANGUAGE=ENGLISH  
в файл install.log добавил
Title: Apache Havoc
File Copy: C:\Razorworks\common\maps\map1\terrain.ffp
File Copy: C:\Razorworks\common\maps\map2\terrain.ffp
File Copy: C:\Razorworks\common\maps\map3\terrain.ffp
Установил РН в  C:\Razorworks, запустил. АН не обнаружился, заданий для звеньев МИ-28 не появилось, а АН наглухо отказался запускаться - начал требовать диск.
Все снес.
Установил РН в   папку C:\Razorworks. Запустил Aphavoc-bin.exe, внес аналогичные изменения в реестр и install.log - результат тот-же.
Так я экспериментировал два дня, перепробовал кучу вариантов и сочетаний, но толку не добился.

Алексей.