ЛаГГ 4й серии посложней будет, полюбому. Самый простой из 3х - МиГ. Парадокс, однозначно.Сообщение от mr_tank
1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину
2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов
3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!
4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.
ЛаГГ 4й серии посложней будет, полюбому. Самый простой из 3х - МиГ. Парадокс, однозначно.Сообщение от mr_tank
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Кхе Кхе....Сообщение от 71Stranger
![]()
больше всего поражают идиотские выражения " я синий, не летаю на красных, попробовал вчера один раз Як -нормальный самолет"
что бы его узнать, надо уважаемые, начинать было летать на нем хотя бы с 2.хх версий и постоянно.
Для меня авторитетов нет!
WTG! Только вот почему-то понимать этого никто не желает...Сообщение от Дон Вито Корлеоне
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Синий. (Полосатый). Летаю с первого Штурмовика.Сообщение от Дон Вито Корлеоне
А с первой версии пойдет, или раньше надо? И постоянно - это как? Забить на все и только на нем и летать?
Повторяю - пробовал недавно ЯК в онлайне - нормальный самолет для 41 года. Нормальный - не более того. Превосходства в воздухе на нем не получишь, но вроде как и не было этого. Не убер но и не отстой.
Идиотские выражения на самом деле поражают, это верно.
=HD=Golem
Я например, только в проектах летаю за синих. А на тренировках естественно на всём приходится. Так что эти фразочки про недалёких синих оставьте. Все мы летаем на всём, на синем больше-понятное дело. А летают многие, как и я с первого штурмовика. Но то -уже совсем другая история-ИМХО сравнивать тот и этот гейм-это как ровнять "копейку" 75 года выпуска с "девяткой". ВАЗ, но разный.Сообщение от Дон Вито Корлеоне
Или чтобы ПРОЧУВСТВОВАТЬ Яка на нём надо в онлинвойнухе полетать? Як-1, как верно написал UNMEN-нормальный самоль для 41-го, не чайка и не хурь.
Крайний раз редактировалось 1./Mbg_Stotz; 17.05.2006 в 10:17.
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
[QUOTE=Unmen]вы уж определитесь или синий или полосатыйСиний. (Полосатый).![]()
раньше не надо, постоянно это -большую часть времени по сравнению с другими самолетамиА с первой версии пойдет, или раньше надо? И постоянно - это как? Забить на все и только на нем и летать?
а в ранних версиях не пробовали? жаль, в он-лайне уже не попробуете попробуйте хоть офф. (речь вообще то не только за 41-й год идет)Повторяю - пробовал недавно ЯК в онлайне - нормальный самолет для 41 года.
нормальный для чего? для бурьяна?Нормальный - не более того. Превосходства в воздухе на нем не получишь, но вроде как и не было этого.
"не убер" -согласен, а вот "не отстой" в чем выражается?Не убер но и не отстой.
смахивает на копирайтИдиотские выражения на самом деле поражают, это верно
я тоже летаю иногда на синих, но никогда не говорил про месс или другой синий самолет, что он задран или опущен и мне это в большей степени по барабану, я ничего не скажу что если синий собьет меня, когда я на яке, для ранних годов это обычное дело, но вэтом бою я больше буду бороться со своим самолетом чем с тем же мессером,
с уважением!
Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 17.05.2006 в 10:20.
Марлон Брандо тире Роберт де Ниро - ну зачем пытаться вычитывать то чего я не говорил![]()
Никого не опускаю и не поднимаю - просто мнение. Я же не претендую на эксперта-Яковода. Ну нормальный самолет, обычный. А бурьян - вопрос квалификации оппонента. Выбор будет из Яка или Ишака - возьму ЯКа. Разговор про самого первого ЯКа конечно.
Бука ведь отписывался тут, Макс 89 вон выше чуть - ну нет у меня оснований таким людям не доверять.
И в ранних пробовал версиях, во всех пробовал. После уничтожения рельсов все пепелацы стали по другому летать.
Все, завязывать надо мне тут флудить. Пусть адепты высказываются![]()
=HD=Golem
этого никто и не отрицает, но на фоне ОТЕЧЕСТВЕННЫХ (забудьте о мессерах мустангах, речь идет о легкоуправляемом отечественном истребителе) одногодок он на нормальный не тянет, скорее на отстой, чего никак не было.Сообщение от Unmen
Если считаем, что Як УНВП, то все остальное далеко не УНВП, должны быть более сложными. Есмли все УНВП. то як должен быть проще.
Крайний раз редактировалось mr_tank; 17.05.2006 в 10:38.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
да не против я что он и должен уступать для 41 года одногодкам (хотя и не во всем), также как и як-3 превосходить своих одногодок (тоже не во всем), но УПРАВЛЯЕМОСТЬ что того, что того (всех яков), просто ужаснаСообщение от Unmen
ладно, пойду посплю, мож еще чего напишу![]()
об том и речь - но одни стали летать другее других.Сообщение от Unmen
![]()
вот трек, Ла-5 против 109Г2
Г2 летает с выпущеными шасси.
на первой странице настроек сложности все включено.
трек, к сожалению редактирован, не увидишь жраматическую гибель пилота Г2 (в конце боя он осмотрелся в поисках Лавки, увидел вспышки на ее капоте и свет потух).
трек писался из кабины Г2.
смотрите внимательно на скорость и на ее изменение - масса интересного.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
и сделаешь БООООльшую ошибку поверь мне "старому ветерану" онлайн войнСообщение от Unmen
![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 17.05.2006 в 10:50.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
А в какой реальности серийный Г2 42 года имел наддув 1,42 АТА?Сообщение от 71Stranger
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
ОМ ответил примерно так: имел, а все кто пишут обратное нифига не разбираются. Все. Точка.Сообщение от NewLander
Будем летать с таким Г2.
Самых первых серий.Сообщение от NewLander
![]()
JGr124 "Katze"
Не а, с самой первой серии (демо) 1.8
Только что проверил...
Вот про хурей то , не надо!Сообщение от 2./Mbg_Stotz
Выше 4000 м -- зверь!!!! В 41 не скажу, но в 40 убьёт любой месс, летающий по РЛЭ и сдуру забравшийся выше 4000м.
![]()
Если выбирать в 41, я бы тоже предпочёл хурь. Дуэль он Яку может и сольёт, но дуэль не самое важное.:drive:
ИМХО.
Там какие то проблемы были, не напомнишь - какие???Сообщение от MUTbKA
![]()
![]()
Действительно, какие? Я только краем уха слышал, без первичных документов. Желательна сцылка на немецкий отчет. Сцылку желательно разместить в новой теме, чтобы не оффтопить тутСообщение от -11-
.
http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)
А МиГ выше четырех тысяч, какой? хурь нервно курит?Сообщение от -11-
![]()
Нахрена тебе МиГ???? У хуря вооружение!!! Мы же не в гонки летаем.Сообщение от Warspite
![]()
МиГ - он наш! к нему руку Поликарпов приложилСообщение от -11-
Предлагаю вернуться к теме обсуждения (а то тут уже МиГи, Лавки, Жо2 (куда-ж без него, вот уже и хури в ход пошли.)
Крайний раз редактировалось Warspite; 17.05.2006 в 15:10.
3 УБ + 2 ШКАС гораздо лучше 8-12 Браунингов 7,7 мм со смехотворным б/к - а вокруг столба на 4000 и выше крутиться не нужноСообщение от -11-
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Не ребята, только вроде все утреслось, и на тебе опять кудато всех заносит!!! То эффект от винта не тот то еще что то. Какие то сравнения не понятные. На компарь ссылаться не надо - виртуальная прога. Проще порыться в старых журналах, плюс современных буржуйских изданиях, попытаться обобщить инфу, и попробовать сделать выводы. Это касательно характеристик крафтов. Еще меня веселит то что некоторые малолетние вирпилы толко и умеющие что дрочить джой, пытаются учить людей имеющих реальный налет на легкомоторнй авиации ( Як-18, Як-52) как надо пилотировать. Они конечно знакомы с теоией полета и аэродинамикой. Для них такой пилот легкая добыча, у него ведь руки кривые, Дернул палку до пупа, у влупил по самое...
Я летаю за синих с WWII Fighters - если кто помнит такое, Мне кажется что месс и лаффка сделаны такими для баланса, иначе играть будет скучно, большие дяди потеряют денюшку.
И еще на последок, прошу обратить внимание на то что яки в последнем патче укладываются в характеристики в отличии от других крафтов. Може у меня кривые руки но На г6 и д9 я ни разу не получил скорости указануе в различных источниках.
Зы одинадцатый не пинай меня, я боюсь!!!
OVERHEAD THE ALBATROS
Вот этим как раз и занимаюсь, правда недостающих параметров просто море, громадные провалы. в тех которые есть расхождения такиеСообщение от Uberfall
что не знаешь кому верить, например 6-ть источников и везде разные данные
.
пытаюсь свести все в один вид, что получится может еще вместе и поправим. к сожалению инфу только в в интернете и получаю, если у кого есть ссылки на ттх просьба в приват скинуть, шаврова и степанца не предлагать (есть) и первому почти не доверяю