Хочешь сказать что-нибудь по-английски - сперва реши что ты хочешь сказать по-русски.Сообщение от zmh
![]()
Хочешь сказать что-нибудь по-английски - сперва реши что ты хочешь сказать по-русски.Сообщение от zmh
![]()
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
Там по тексту в охранении эсминцы были... Даже при изрядном увеличении площади конвоя, это была смерть... В первоначальном варианте Илы гибли все до выхода на боевой, при любом раскладе... Кстати, прохождение миссии тестировалось сначала без прикрышки 110х. Со 100% смертностью... Потому было изменено прикрытие конвоя. Но это тоже не панацея от метких зенитчиков. Равно как и установка зенитчикам уровня новичок... В выложеной миссии может быть другой уровень, она выкладывалась раньше.Сообщение от 23AG_Garik
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да я понимаю, впечатляет сам факт того, что кому-то удалось пройти эту стену/море огня, отбомбиться и отойти.
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Дык, Гвардейцы работали
И ещё хотелось показать насколько это тяжело...
Крайний раз редактировалось Charger; 11.05.2006 в 13:24.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Я думал, всех илов зены порвут..
Хорошая история, хороший ролик, отличный рассказ! В напряжение держит и заставляет читать быстрее, и быстрее. Душевно. Спасибо.
FLY OR DIE
Не успел вчера титры доделать. А халтурить не хочется.
Я звиняюсь но музыка в ролике....ужас.Сообщение от olegkirillov
Хотя как грят на вкус и цвет.................![]()
Друг – это человек, который знает о тебе все, но при этом все еще не считает тебя сволочью.
Извини, брат, вкусы у нас разные...![]()
Русские титры.
Союзников написАл без перевода, наши и так поймут.
Утром сделаю цельноанглийский вариант, инфу по авторам и скрины.
Успехов Вам!! Ничего страшного, все так начинали.
ПЕрвый как раз я шел, блин, как грелку порвали меня зены... Хреново. что видимость, на самом деле, была хуже, чем видится со внешних видов. Странно даже как-тоСообщение от 23AG_Garik
Мы не из тех, кто убегает, мы из тех, кого хрен догонишь!
Я ж говорю, в ролике я еще гамму скорректировал, а то вообще нихрена видно не было... Полярная ночь, понимаешь...![]()
Дык, мы потому и звали Гвардейцев, им в любую погоду не проблема слетать. А погода, кстати, одна на всех. 110-ым не менее трудно было 10 минут конвой в море искатьА после нахождения определиться, что куда идет и откуда возможное нападение ждать... Но нам были интересны именно такие условия. Ну и плюс мнение товарищей о "зубодробительности" миссий, тоже не последнюю роль играет. Чем сложнее, тем интереснее.
Понравилась работа камеры![]()
Музыка как будто радио щелкаешь по разным станциям![]()
А ты как-нибудь попробуй соотносить звуки из динамиков с происходящим на экране?Я в меру сил попытался срастить.
![]()
Ролик отличный. Единственный минус - маленький формат. Берите пример с дятлов - 800 на 600 было бы гораздо лучше, тем более что ваше произведение этого заслуживает.
радиопереговоры увеличили бы атмосферность на порядок. и понятнее стало бы и увлекательнее. а так эмоций маловато. экспрессия не очень чувствуется.
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
В реальных переговорах со стороны Баранов было много междометий, и бранных слов. ЭТО в ролик нельзя никак. А в остальном будем стараться лучше. Возможно в другой раз получитсяПроблемы были с нашей стороны. Нет времени записать ТС...
А тут не обязательно Ваши переговоры, можно записать отдельно что нитьСообщение от Charger
, но ИМХО в этом вылете без междометий и приветов родителям никак
![]()
Ну ничё, это дело наживное, главное - начало положено. Вообще неплохая тема - экранизация реальных вылетов![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
я почему почему про переговоры вспомнил. года 2 назад видел ролик dofb или как то так назывался. тоже реальный вылет. сюжет (может кто видел - вспомнит) : недалеко от Ласточкиного гнезда одинокий Як атакуют 2 109-х, на помощь Яку приходит звено P-40, к немцам присоединяются 4 Fw-190. хотя переговоры были на английском, но это придовало неописуемую атмосферность ролику, погружаешься в сюжет глубже. попробуйте, уверен - это будет только в плюс вашим произведениям.
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
Я так и не скачивал пока... не видел сам, но понял, что ролик хороший, сюжетный но для того что-бы ролик стал идеальным нужно сделать
несколько вещей...
Увеличить формат, до 600 на 800, чтоб лучше все смотрелось.
Наложить актерский текст стилизованный под радиопереговоры,
и делающий понятным сюжет.
Наложить внизу экрана титры для англоговорящих зрителей.
Вот тогда будет очень даже классная штука.
Исходные треки остались у авторов?
И если остались, то возьмутся-ли они за такую работу?
Я буду вашими глазами на земле.
Ролик сам по себе был отличный, однако именно английский язык мешал мне поверить в реальность происходящего на экране - так что тут все весьма субъективно...Сообщение от Филич
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А там были не переговоры, там была нарезка ботовых ответов из Ила на английском...
На счет "приветов родителям"... Ну и как нам по-немецки ругаться? У 2Гв.ШАД хоть народу было много. А нас всего трое было, а боты не бойцы... Тем более против ШАДа.![]()