В Бруме, таверна сразу слева от городских ворот (восточных).Сообщение от Tangar
Только называется она Olav's Tap and Tock.
По поводу пива - в аську![]()
![]()
В Бруме, таверна сразу слева от городских ворот (восточных).Сообщение от Tangar
Только называется она Olav's Tap and Tock.
По поводу пива - в аську![]()
![]()
http://rapidshare.de/files/18881974/...Tower.zip.html
Третий официальный Беседочный плагин.
The Wizards Tower
Плагин откроет игрокам доступ в магическую башню, запрятанную где-то в Jeral Mountains, которая является самым высоким сооружением в Сиродииле, с которого нам дозволено лицезреть окружающие просторы. Кроме того, в самой башне любители магии и алхимии смогут обнаружить массу полезных вещей для себя.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Нью, спасибо за ссылки
Игру купил наобум-все виртуальные радости приелись, достали и опостылели ,а тут случайно пару недель назад на скриншоты посмотрел, сразу в магазин побежал как миленький.И, погоняв две недели на своей Х800ХL, расстроился, приболел и стал "жертвой апгрейда"1900ХТХ в пути.
![]()
Хороша игруха получилась, при всех недочетах - отличное релаксирующеее средство.
http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/414Сообщение от M.M. Stierlitz
Тут весьма приличный русификатор (не ПРОМТ) с переводом помимо игры еще и оф. модов.
Только у меня после переустановки ОС фигня полная с Обливионом: сразу после старта, при надписи Loading (еще до загрузки меню игры), ошибка с "Память не может быть read" (повторяемость 100% ). Реинсталл игры и системы не помогает (хотя и дрова те же, и игра, и ОС раньше с тех же самых дисков ставились, и кодеки сторонние пробовал не ставить, и до установки модов, и после них)...
Ил - пашет, M&B - пашет, многие другие игры - пашут, 3D-марки - аналогично... В чем грабли - не пойму :mad: :expl:
Крайний раз редактировалось NewLander; 07.05.2006 в 12:47.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Проблемы странные, после смены мамы и видео обязательно отпишусь.С русификатором не связано, случаем?
У меня с лицензионным оригиналом все в порядке, спасибо, конечно, за ссылку, однако моего английского вполне достаточно для перевода Хемингуэя, скажем (скромняга!фраза к самому себе )
Нет. Т.к. и без его установки те же грабли. Щас попробую еще раз переставить с нуля, снеся перед установкой (предварительно заархивировав) папку My Games/OblivionСообщение от M.M. Stierlitz
Все, надоело. Расту я - растут остальные.Сообщение от Ash
Подскажите, пожалуйста, люди добрые - какой из этих модов лучше и где взять?
Сообщение от CoValent
![]()
Воть описание http://www.elderscrolls.com/forums/i...owtopic=384224
Внизу описания - линк
На AG сильно рекомендуют этот:Сообщение от CoValent
http://www.tescreens.be/oblivionmodwiki/index.php/Oscuro's_Oblivion_Overhaul
Пока его не пробовал (хотел сначала игру в изначальном виде с минимальными изменениями пройти), но с учетом вышеизложенных проблем с игрой сомневаюсь, что удастся в ближайшее время пощупать![]()
Что-то он слишком многое меняет, даже birthsigns. И игру надо с начала начинать.Сообщение от NewLander
Хорошая штука, наверное...Сообщение от Ash
...но требует еще какого-то плагина, да и прописывается как-то хитро, и при этом тоже предупреждает о необходимости начать заново...
Спасибо, но пока попробую так....
Держи версию 1.5, там только то, что нужно и не надо заного начинать. Я с ней играю и до версии 2.х не обновлялся.Сообщение от CoValent
Ничего доставлять не требует.
Внутри еще левел мод, но его можно и не ставить. В ридмишке в архиве все есть.
Вай! Спасибо, Ash, не поленился... забрато.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
2 New
Installation Issue
If you repeatedly uninstall and re-install Oblivion, certain systems will display an error message if you try to uninstall Oblivion again. To fix this, put your Oblivion disk in and run setup.exe. This will clear up the error and you can uninstall and reinstall the game.
может, здесь собака порылась?
Проверял. Не то.Сообщение от M.M. Stierlitz
На выходных попробую х64 поставить - может, под ней заведется...
Качай не с тессурс, а отсюда
Так, чего то ичего не понимаю, деструкт магия что, действительно такая паршивая, по 20 раз приходится пулять фаерболом или похожим заклинанием по каждому монстряку, 20 левел у перса, стоит мод, который Ash рекомендовал... Может после его установки заново начинать надо?
Come, fly the teeth of the wind...
Share my wings
А причем здесь левел? Destruction Какого уровня? Спелл какой damage наносит? Я пользуюсь тем модом, который выложил. Поставил я его, когда был на уровне 15-м. Бандитов в эбоните и стекле ни разу не видел (кроме офиц. Orrery), волки и крыски валятся нормально.
У меня вот магия не прокачана практически, ну да и фиг с ней. sneak + marksman = невидимка с рейлганом![]()
Destruction 70 lvl. А как посмотреть какой дамаг спел наносит? Те повреждения, которые указанны в инфе по заклинанию? Дык там все время 20 стоит. А монстряки все абсолютно валятся примерно с 15-20 выстрелов.
Share my wings
Ну так купи спелл который будет 50 урона наносить.
Тем более монстряки разные есть, резистансы у них и т.п.
Дэдротов и прочих ксивилаев огнем особо не возьмешь
А если попадется такой как я, 100% резистанс на всю магию?![]()
Ну то что резистансы есть это понятно, но от всех видов магии сразу - это слишком. К тому же чтобы завалить монстра заклинанием по 50 дамага тоже надо раз 10 влупить... Вообщем ИМХА моя такая что деструктивная магия в игре фуфло, то ли дело саммонингСообщение от Ash
![]()
Share my wings
Люди, объясните пожалуйста, как убирать отрицательные эффекты с характеристик основных, а то у меня по 5 пунктов с трех попадало, бутылками не убирается![]()
Share my wings