Есть какойто сим, где можно поуправлять этим чудом?
Есть какойто сим, где можно поуправлять этим чудом?
Есть.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Я помню в первом battlefield можно было полетать на карте сев. Африки
B-17 Flying Fortress:The Mighty Eighth - очень была атмосферная игруха, и B-17 был интересный+навигация+прицел+еще много чего, но вот вылеты времени занимали - очень много...
Я не застал, к сожалениюВ то время еще на Сеге сидел.
А где теперь взять не знаю.
Я в Москве.
Ни в продаже ни в нете нет.
жаль, у моего приятеля есть, но мы оба в Тель-Авиве....
Да не страшно, я сейчас больше в ЛокОн![]()
И на осла надежда остается![]()
Плохо ищешь.
www.gamesold.ru - там есть почти все. В том числе и эта игруха.
Это на случай если осел не поможет![]()
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Да, занятная игруха. Я в нее и щас поигрываю. Всеже где еще можно увидеть НОРМАЛЬНУЮ формацию Семнадцатых, а не те толпы, которые в Иле пытаются выдать за них.
А какое удовольствие получаешь во время атаки таких "коробок"! Вот это настоящий экстрим! не то что в Ил-2 - "Взял Мк-108 и вперед - нас ждет слава Рудорфера". Правда мой рекорд был 3 Б-17 за 1 заход на ФВ-190, но мне тогда повезло - моя атака совпала по времени с атакой еще 2 190ых. Про компании за самих Б-17 говорить не буду - все равно что рассказывать слепому про красоту восхода солнца.
В общем найдешь - не пожалеешь.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Спасибо. Вот только скачать на модэме не выйдет. Мот среди вас есть киевляни?
в москве надо искать пиратские двд-сборники "авиасимуляторы". на них многое выкладывают, и b17 тоже.Сообщение от sneeke
в трубе около политеха в палатках поспрашивай - наверняка двд-эти есть.
"Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
They're scattered and sittin' from Burma to Britain
Don't give me a P-38!" (с)
а где можно картинки посмотреть со схемой формаций?
Не знаю, как сейчас, но месяца три назад был в "Атриуме", на 3-м этаже. Коробка.Сообщение от sneeke
Я в Москве живу. Диск с игрухой лежит на полочке. Могу отдать.
Есть игра Janes Attack Squadron. По качеству похуже Ила, но есть свои + сы. Стоит на жёстком у меня только ради управляемых B17, B24 & Lancaster'a Mk I.Сообщение от Shalnoi
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Есть. И сабж есть, оригинальный англицкийСообщение от Shalnoi
ася 329571033
theli@gala.net
а мне повезло - на прошлой неделе купил лицензионную в коробке за 200 руб. Как оказалось, приложенная книжечка-мануал весьма помогает в освоении этого монстра... А вот истребители в этой игрухе сделаны хреновасто... Во всяком случае после "Ила" никакого удоволствия
На сайтах, посвященных Microsoft Combat Flight Simulator 3, есть летабельные модели В-17.
Ну в MSFS в окровавленном фузеляже среди трупов не побегашь и гашетку в ужасе не зажмёшь.
Для МСФС 2004 есть неплохая модель от Wings of Power.
2SL PAK: Дык товарищ говорил про полетать, а не в крови покупаться![]()
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
ДействительноЯ в этой игре только за стрелков играл и сброс на себя брал. За штурвал сесть даже не пробовал - ибо стоять в таких многоуровневых формациях не умею.
Хм, а где в могучей 8ке большие формации? Насколько я помню - 6 активных("живых") крепостей, и 6 - "для красоты". Или были патчи какие-то, добавляющие "живых" ? Хотя, атмосферность, конечно, позволяла на это не обращать внимания, заигрывался.
Don't happy, be worry