???
Математика на уровне МГУ

Страница 111 из 188 ПерваяПервая ... 1161101107108109110111112113114115121161 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,751 по 2,775 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Ответ: Новый обзор в Ил-2

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Ну и много таких фишек
    Поделитесь мудростью с неоперенными птенцами Будем очень благода

Механик Аватар для Oleg_Tr

Дык,.. я еще и вышивать умею! (С)
    НВ - великолепный инструмент, путем комбинаций различных функций можно добиться очень многого.
    Например - генераторы для изменения угла обзора атоматически блокируют работу автогенератора. Т.е крутя головой (я пользуюсь мышью на затылке) - я получаю панорамный или нормальный обзор. Но если я принудительно перевожу обзор в панораму - автогенератро блокируется и я сколько угодно верчу головой.
    Или например - ни ТС, ни ГеймКоммандер по умолчанию не управлятся с джоя, только с клавы. Но говорить, нажимаю кноку клавы - неудобно. Значит, соединяем генератором (как маппер) кнопку на ручке второго джоя (РУД) с кнопкой клавы. У удерживая ее - болтаем по сети или командуем ботами. Отпускаем выключаем.
    Ну и много таких фишек
    Михалыч, я не об этом, а об остроумном решении приближения к прицелу во время стрельбы и возврату в нормальный обзор при отпускании гашетки. У меня у самого генераторов штук 15 уже будет, и чую это не предел.

С шасси теперь все получилось. Огромное спасиобо!

Спасибо Hruks-у за просвещение по поводу функционирования NV!

Ждем INI Михалыча - очень уж хочется посмотреть на хитрые установки. Сам пока не допер как сделать то, что Михалыч описывает. Увы, не гений в этой области ...

Поможите хлопцы!
    После очередной переустановки, почему то NW не желает воспринимать кнопки ждоя. (у меня АВ2) В чём это выражается.
    Делаю генератор на приближение удаление, пытаюсь назначить на 4-ю кноку, не назначается. Ни сканированием не принимает, ни в ручную прописывая на Дж1 кн4 не воспринимает.
    Что и где я неправильно делаю?

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от AAM
    Поделитесь мудростью с неоперенными птенцами Будем очень благода
    Пояснение – используется 2 джойстика – основной(девайс 0, в игре – второй) и девайс 1.
    Но нулевом в игре забиты кнопки 1, 7, 6 – оружие.
    Оба джоя переделаны, на нулевом все кнопки выведены на ручку.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...D5%C0%CB%DB%D7
    Через НВ – всевозможные функции, иногда по нескольку на одну кнопку.
    Посмотрите внимательно на работу генераторов, автогенераторов и их блокировку.
    X,Y – изминение угла обзора.
    На хатках обоих джоей – всевозможные, нужные и не очень функции – застопорить хвостовое колесо, открыть фонарь, нагнетатель, затемнение прицела и т.д.
    Кнопка T- в игре фары, через генератор второго джоя, маппером, можно моргать.
    Кнопка N – в игре не задействована, она для ТимСпика или ГеймКоммандера.
    Вложения Вложения
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Спасибо!
    Будем изучать.

Спасибо! А можно, если это не покажется наглостью, запостить settings.ini, чтобы разобраться с назначенными функциями самостоятельно без ненужного переспрашивания здесь?

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от AAM
    Спасибо! А можно, если это не покажется наглостью, запостить settings.ini, чтобы разобраться с назначенными функциями самостоятельно без ненужного переспрашивания здесь?
    вот
    Вложения Вложения
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

вот
    Вот спасибо! Теперь будем углубленно изучать

А какая взаимосвязь между Il2-Sturmovik Forgotten Battles_1.INI и NPClient.INI? Когда используется первый, а когда второй?

P.S. МИХАЛЫЧ, спасибо за обмен опытом настроек.
    Есть только МиГ между прошлым и будущим.

Курсант

Коллеги, помогите всё, таки!!! Проблема собственно уже более очерчена.

Если во время полета что-то написать в чат, то МОЖЕТ вырубиться NV, а может и не вырубиться, так же может потом и включиться. При этом если вырубилось, то хатка работает при включенной карте. Более правильно будет написать что хатка самопоизвольно начинает работать только при включенной карте.

Может кто встречался с таким поведением NV?
    Крайний раз редактировалось Alaska; 08.05.2006 в 20:47.

Конструктор

Цитата Сообщение от Alaska
    Если во время полета что-то написать в чат, то МОЖЕТ вырубиться NV, а может и не вырубиться, так же может потом и включиться. При этом если вырубилось, то хатка работает при включенной карте. Более правильно будет написать что хатка самопоизвольно начинает работать только при включенной карте.

Возможно Вы используете INI файл, ктотрый я как-то выкладывал. Там режим шлема включается комбинацией Ctrl+Shift. И по странному стечению обстоятельств именно эта комбинация часто используется для переключения с русского языка на английский и обратно, так что "может вырубиться а может и нет" наверняка именно с этим и связана.
    Так что проверяйте горячие клавиши - они же всем списком представлены на специальной страничке. Может ещё чего неиспользуемое найдёте.

Курсант

Цитата Сообщение от Hruks
    Возможно Вы используете INI файл, ктотрый я как-то выкладывал. Там режим шлема включается комбинацией Ctrl+Shift.
    ...
    Так что проверяйте горячие клавиши - они же всем списком представлены на специальной страничке. Может ещё чего неиспользуемое найдёте.
    Вычистил первым делом все кнопки, привязки к этой комбинации нет.

Коллеги, помогите всё, таки!!! Проблема собственно уже более очерчена.

У меня было. И связано было именно с переключением раскладки.

Курсант

Понято, завтра на свежую голову посмотрю.

09-05....

NV переставил, кнопки проверил, комбинации Ctrl+Shift нигде в списке нет, Поставил переключение клавы по ALT+SHIFT - ничего не помогло ,симптомы теже, фантазия закончилась.
    Крайний раз редактировалось Alaska; 09.05.2006 в 15:23.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Понято, завтра на свежую голову посмотрю.

09-05....

NV переставил, кнопки проверил, комбинации Ctrl+Shift нигде в списке нет, Поставил переключение клавы по ALT+SHIFT - ничего не помогло ,симптомы теже, фантазия закончилась.
    Если ты использовал мои установки, то посмотри, там у меня для отрубания NewView забитка кнопка Q.

Курсант

Цитата Сообщение от Oleg_Tr
    Если ты использовал мои установки, то посмотри, там у меня для отрубания NewView забитка кнопка Q.
    Нет, не использовал, у меня деЙвственно :-) чистый профайл. Всего десяток комбинаций, остальное вычищено..... полностью.

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Использую версию NW36 и столкнулся с нерешимыми двумя проблемами:
    1) При включении медленного SnapView - не работает центровка замедленная (в одно касание). При включении просто NewView Snap - эта центровка работает.
    2) После получаса полётов в онлайн происходит сбой в работе NewView Snap - уменьшается угол поворота головы за один клик хатки (в норме 4 клика от прицела до бронеспинки - в результате сбоя приходится кликать раз 8).

ini файл прилагаю

P.S. Ессесно все ссылки на обзор хатом в settings.ini потёрты
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось -SCS-UHU; 12.05.2006 в 02:29.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Мне стыдно! Люди попросили файл, а я нечайно прислал всякую фигню!
    прикрепляю правильный, им и пользуюсь.

Вопрос: Кто пользуется веб-камерой, дайте свои настройки! А то мышь на затылке отлично идет, а веб-камера - не очень, не разобрался еще как настроить.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 17.05.2006 в 08:48.

Мне стыдно! Люди попросили файл, а я нечайно прислал всякую фигню!
    прикрепляю правильный, им и пользуюсь.

Привет!

Ребята, подскажите решение проблемы. Хочу установить на одну кнопку джоя переключение ступеней нагнетателя. Обычно для этого используется две кнопки: 1-я и 2-я ступень. А я хочу сделать все на одной, т.е. нажал раз - вторая ступень, нажал еще раз - первая, еще раз - вторая. И так по кругу. Возможно ли такое в NV?

Цитата Сообщение от Vygov
    Привет!

Ребята, подскажите решение проблемы. Хочу установить на одну кнопку джоя переключение ступеней нагнетателя. Обычно для этого используется две кнопки: 1-я и 2-я ступень. А я хочу сделать все на одной, т.е. нажал раз - вторая ступень, нажал еще раз - первая, еще раз - вторая. И так по кругу. Возможно ли такое в NV?
    Приятель, ты читай внимательно тему. Здесь всё разжёвано и не раз.
    Поищи как настраивать генераторы. Вот если после этогоне получится, обращайся, тебе помогут.

Сам по себе Аватар для LSA

А вот этот девайс видели?
    Обзор на русском языке.
    Скриншоты из Ил-2...
    Правда, 550уе. Ну так у конкурентов еще больше, и без трекера...
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Vygov
    Привет!

Возможно. Забей в игре первую ступень нагнетателя на допустим N, а вторую на J. Заведи генератор на нужную кнопку джоя и поставь - двойное нажатие - на нажатие N, на отпускание J.
    Один рз нажмешь - генератор нажмет кнопку клавы, отвечающую за первую ступень. Второй раз - вторую.

Цитата Сообщение от LSA
    А вот этот девайс видели?
    Обзор на русском языке.
    Скриншоты из Ил-2...
    Правда, 550уе. Ну так у конкурентов еще больше, и без трекера...
    Мельком взглянул. Обзор ещё не читал. Но спешу высказать мнение.

Одно время я озадачился шлемом ВР для игры. Почитал, посмотрел.
    То что я нашёл, "эмулирует" экран размером Х на Y на расстоянии 2-х метров, и разрешением максимум 800 на 600. Тогда проще приобрести проекционный аппарат. Это не аналогичный случай?

ЗЫ. Хм.. Прочитал обзорчик. Решено, начинаю копить.
    Крайний раз редактировалось Bond.K; 18.05.2006 в 09:32.

Страница 111 из 188 ПерваяПервая ... 1161101107108109110111112113114115121161 ... КрайняяКрайняя

Ваши права