Сообщение от extern
Забыл "в сортире", написать![]()
![]()
![]()
Сообщение от extern
Забыл "в сортире", написать![]()
![]()
![]()
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
2 Chizh
да? ну тогда просьба ткнуть меня носом, где там разбирают фанерные макеты "станции помех и контейнеры с прицельными системами" для Су-34..чуть выше я дал ссылку на обсуждение российских оптоэлектронных средств где высказывается один человек который разбирал этот макет.
Дам.. Да и шоб изделие прошло ГСИ не подтвердив одну из основных функций - такого не бываетНет. А ты даешь, что пускал?
Ну и хоть пару слов мы услышим, с чего там "сорбция" скопирована? Или это теперь модно - спороть чушь собачачью с умным видом, а потом в кусты?
Извольте.Сообщение от MABP
Dio69: "Сапсан", выставляемый на максах - это не более, чем деревянный муляж.
Aaz: А Вы его, видимо, пилили - как Шура Балаганов с Паниковским?
Dio69: Не только пилил, но и разбирался с народом, который занимается его внутренностями...
Вообще-то надо все чтитать, там есть интереные вещи.
Вы его сами испытывали или имеете на руках отчет?Дам.. Да и шоб изделие прошло ГСИ не подтвердив одну из основных функций - такого не бывает
По некоторым сведениям Сорбция это функциональный аналог встроенной САП AN/ALQ-135 самолета F-15C.Ну и хоть пару слов мы услышим, с чего там "сорбция" скопирована? Или это теперь модно - спороть чушь собачачью с умным видом, а потом в кусты?
Или вы другую "чушь" знаете?
P.S.
Было бы интереснее услышать от вас вместо хамских выплесков что-нибудь дельное.
Крайний раз редактировалось Chizh; 18.05.2006 в 22:16.
я вот например всё прочитал, вместе с приложениями. Обнаружил интересную цитату:Сообщение от Chizh
Это свидетельство как раз в пользу высоких характеристик инфракрасной оптики, которая может стоять в "Сапсане". ОсобенноОсвоение самых высоких технологий при их создании (имеется ввиду ФПУ на основе КРТ - прим. моё)свидетельствует о высочайшей квалификации сотрудников названных отделений. ФПУ, полученные стыковкой двух идентичных по геометрии частей - фотоматрицы и матрицы электронного тракта, принято называть "гибридными". В России они впервые были применены в стендовых макетах "смотрящих" тепловизоров, изготовленных в отделении В. И. Стафеева. Сравнение изображений, полученных в макете при помощи отечественной и имевшейся в распоряжении американской гибридных фотоматриц, показало, что существенных различий не нaблюдается.
Можно выразить уверенность, что дальнейший прогресс в технологии ФП и ФПУ на основе КРТ будет зависеть от объема заказов и финансирования в большей мере, чем от научно- технической стороны дела.
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗРАБОТОК ФОТОПРИЕМНИКОВ
И ФОТОПРИЕМНЫХ УСТРОЙСТВ ДЛЯ ТЕПЛОВИДЕНИЯ В ПЕРИОД
1970-1998 гг.
Л. Н. Курбатов
Государственное унитарное предприятие "Научно-производственное объединение "Орион",
Москва, Россия
обратите внимание на второй абзац цитаты, там автор называет главным препятствем развития российских тепловизоров вопросы финансирования, а не вопросы научно-технического или производственного порядка.
И потом, я приводил ссылки на статьи в серьёзных источниках, где говорится, что контейнер ещё в 2004 году испытывался на самолете.
Вам стоило дипломатом статьПо некоторым сведениям Сорбция это функциональный аналог встроенной САП AN/ALQ-135 самолета F-15C.
Эта формулировка сильно отличается от прежней, в которой "Сорбция" названа копией.
Эти вещи плотно связаны. Без финансирования невозможна разработка, отработка и серийный выпуск любого изделия.Сообщение от a1tra
Я погорячился. Конечно Сорбция это не копия в привычном понимании этого слова.Вам стоило дипломатом стать
Эта формулировка сильно отличается от прежней, в которой "Сорбция" названа копией.
2 Чиж:
Андрей-сюда загляни.. Вполне нормальное качество картинки.
Коля, видел я это на МАКСе в живую. Есть у нас подвижки в оптике, только готовых устройств в армии нет.Сообщение от flogger
![]()