???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: Су-27 для Мексики

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Техник самолета Аватар для dark_wing

Ответ: Су-27 для Мексики

Цитата Сообщение от extern
    Правильно, этих амеров так и надо мочить: РПГ и шахидами, как в Палестине!

Забыл "в сортире", написать
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Зашедший

2 Chizh
    чуть выше я дал ссылку на обсуждение российских оптоэлектронных средств где высказывается один человек который разбирал этот макет.
    да? ну тогда просьба ткнуть меня носом, где там разбирают фанерные макеты "станции помех и контейнеры с прицельными системами" для Су-34..
    Нет. А ты даешь, что пускал?
    Дам.. Да и шоб изделие прошло ГСИ не подтвердив одну из основных функций - такого не бывает

Ну и хоть пару слов мы услышим, с чего там "сорбция" скопирована? Или это теперь модно - спороть чушь собачачью с умным видом, а потом в кусты?

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от MABP
    2 Chizh
    да? ну тогда просьба ткнуть меня носом, где там разбирают фанерные макеты "станции помех и контейнеры с прицельными системами" для Су-34..
    Извольте.
    Dio69: "Сапсан", выставляемый на максах - это не более, чем деревянный муляж.
    Aaz: А Вы его, видимо, пилили - как Шура Балаганов с Паниковским?
    Dio69: Не только пилил, но и разбирался с народом, который занимается его внутренностями...

Вообще-то надо все чтитать, там есть интереные вещи.

Дам.. Да и шоб изделие прошло ГСИ не подтвердив одну из основных функций - такого не бывает
    Вы его сами испытывали или имеете на руках отчет?
    Ну и хоть пару слов мы услышим, с чего там "сорбция" скопирована? Или это теперь модно - спороть чушь собачачью с умным видом, а потом в кусты?
    По некоторым сведениям Сорбция это функциональный аналог встроенной САП AN/ALQ-135 самолета F-15C.
    Или вы другую "чушь" знаете?

P.S.
    Было бы интереснее услышать от вас вместо хамских выплесков что-нибудь дельное.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 18.05.2006 в 22:16.

Цитата Сообщение от Chizh
    Извольте.
    Dio69: "Сапсан", выставляемый на максах - это не более, чем деревянный муляж.
    Dio69: Не только пилил, но и разбирался с народом, который занимается его внутренностями...

Вообще-то надо все чтитать, там есть интереные вещи.
    я вот например всё прочитал, вместе с приложениями. Обнаружил интересную цитату:
    Освоение самых высоких технологий при их создании (имеется ввиду ФПУ на основе КРТ - прим. моё)свидетельствует о высочайшей квалификации сотрудников названных отделений. ФПУ, полученные стыковкой двух идентичных по геометрии частей - фотоматрицы и матрицы электронного тракта, принято называть "гибридными". В России они впервые были применены в стендовых макетах "смотрящих" тепловизоров, изготовленных в отделении В. И. Стафеева. Сравнение изображений, полученных в макете при помощи отечественной и имевшейся в распоряжении американской гибридных фотоматриц, показало, что существенных различий не нaблюдается.
    Можно выразить уверенность, что дальнейший прогресс в технологии ФП и ФПУ на основе КРТ будет зависеть от объема заказов и финансирования в большей мере, чем от научно- технической стороны дела.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗРАБОТОК ФОТОПРИЕМНИКОВ
    И ФОТОПРИЕМНЫХ УСТРОЙСТВ ДЛЯ ТЕПЛОВИДЕНИЯ В ПЕРИОД
    1970-1998 гг.

Л. Н. Курбатов

Государственное унитарное предприятие "Научно-производственное объединение "Орион",
    Москва, Россия
    Это свидетельство как раз в пользу высоких характеристик инфракрасной оптики, которая может стоять в "Сапсане". Особенно
    обратите внимание на второй абзац цитаты, там автор называет главным препятствем развития российских тепловизоров вопросы финансирования, а не вопросы научно-технического или производственного порядка.

И потом, я приводил ссылки на статьи в серьёзных источниках, где говорится, что контейнер ещё в 2004 году испытывался на самолете.

По некоторым сведениям Сорбция это функциональный аналог встроенной САП AN/ALQ-135 самолета F-15C.
    Вам стоило дипломатом стать
    Эта формулировка сильно отличается от прежней, в которой "Сорбция" названа копией.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от a1tra
    Особенно
    обратите внимание на второй абзац цитаты, там автор называет главным препятствем развития российских тепловизоров вопросы финансирования, а не вопросы научно-технического или производственного порядка.
    Эти вещи плотно связаны. Без финансирования невозможна разработка, отработка и серийный выпуск любого изделия.

Вам стоило дипломатом стать
    Эта формулировка сильно отличается от прежней, в которой "Сорбция" названа копией.
    Я погорячился. Конечно Сорбция это не копия в привычном понимании этого слова.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

2 Чиж:
    Андрей-сюда загляни.. Вполне нормальное качество картинки.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: pdf Optic.pdf (164.3 Кб, Просмотров: 209)

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от flogger
    2 Чиж:
    Андрей-сюда загляни.. Вполне нормальное качество картинки.
    Коля, видел я это на МАКСе в живую. Есть у нас подвижки в оптике, только готовых устройств в армии нет.

Ваши права