А кто автор перевода?Сообщение от 71Stranger
И надпись эта по какому событию выходит?
А кто автор перевода?Сообщение от 71Stranger
И надпись эта по какому событию выходит?
В книжке пилота?Сообщение от Umformer
Так вот она где должна появляться.
В оригинале "Had a premonition of death....", не знаю, видимо туго у меня с английским. А как правильно будет?
Чуть не погиб..., но вовремя нажал кнопку "Новая попытка"Сообщение от Ceper*
![]()
![]()
![]()
Но надо бы еще проверить.
Сообщение от Umformer
Пока не знаю, вечерком гляну.
![]()
Ло пофиксил макс. длину строки для некоторых Юникодовских строк.
Спасибо Умформеру за сформулированный вопрос, я же говорил - пишите.
Шлите, пож-ста, мне теперь пилоты свои.
Дёрк.
Дёрк, спасибо за перевод, а пофиксенной беты нет, а то мне надоело после каждой миссии стирать эти самые строкиСообщение от Dirk89
![]()
Пофиксенная бэта - у меня, я же сказал. Просто я прошу присылать ваши контакты, потому что мне так намного легче делать рассыл. (Умформер, извини, просто очень много почты и мне легче всегда отвечать, чем самому искать адреса).
С уважением,
Дёрк.
Движемся дальше с новыми вопросами, или сначала новую бэту проверите?
Спасибо,
Дёрк.
ДА, проверим, шли !
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
Ло прислал последнюю сборку (по всей видимости) версии 3.27:
Надеюсь, этоа версия близка к заключительной, в смысле содержащихся новых фич. По-моему, в конце-концов мне удалось отследить и пофиксить все баги связанные с трансфером (как в режиме догфайта, так и остальных). Последующие сборки DCG будут направлены на тюнинг тех фич, которые уже присутствуют в DCG...
Буду очень благодарен, за ваши комментарии, поскольку я собираюсь официально повесить эту в воскресенье вечером.
Спасибо, Ло>>
Жду ваши запросы, версия у меня.
Спасибо,
Дёрк.
Ну что ж, потестил я последнюю бету. И как это ни странно багов почти нет.
1. Не совсем корректный перевод (см. рисунки). На рис. 1 не совсем ясен смысл, а на рис. 2 непоняно слово "японцев 'ас' ", и, на мой взгляд, неверное написание числительного: лучше писать 1-ую, 5-ую и т.д., но не 1ю, 5ю... Как-то это не по-русски![]()
2. Помнится, описывал я баг с появлением клонов моего пилота: это мой косяк. Перед установкой порылся в ini файлах и нашёл совершенно невероятный кусок кодировки в имени моего пилота. Пофиксил, проблема отпала.
3. Не совсем корректно генерились вэйпоинты в одной из компаний у Гуадалканала: перезапустил компанию, и всё стало нормально.
4. Получил тяжёлое ранение (Бетти ночью не заметил, а она меня всё-таки увидела и с пушечки приложила), но компания продолжилась со следующей даты. Это нормально?
А вообще, новой бетой страшно доволен, зависать после 6-ти миссий перестала и работает стабильно.
Maxik, спасибо, версия 3.27 вышла в офиц. релиз. Надо взять на сайте Ло.
Всем привет! Второй день(со вчерашенго вечера) под впечатлением книжки Ил-2 атакует со скриншотом на обложкеСвербит меня такая мысль. Ведь в логе миссии пишутся не только сбитые самолеты, но и повреждения? Если так, ьтол почему бы Ловенгрину не усовершенствовать схему учета матчасти в эскадрильях?
1. Самолет вернулся - все нормально.
2. Самолети сбит - количество машин в эскадрилье -1.
3. Самолет вернулся с повреждениями - в ремонт на сутки, то есть в следующей миссии машин на одну меньше, а через миссию эта включается в строй вновь.
Это раз.
Второе пожелание: чтобы дебрифинги сбрасывались в историю полка, которую можно было бы просмотреть и режиме ручной генерации мисий.
Ну и третье, не прикутить ли к этому всему летную книжку игрока? Со всми прибабахами: чамс в ПМУ, часы в СМУ, бои, сбитые, штурмовки, награды. А то мне знамя и звезду дали, лейтенантом сделали, а нигде история не зафиксирована.
Все это вместе если не на 4.0, то на 3.5 тянет по моему.
Люди, вы что об этом думаетет?
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Хорошая идея про самолеты, полностью поддерживаю.Сообщение от 71Stranger
![]()
Про второе пожелание - не понял, но наверное тоже хорошо![]()
Добавлю третье желание:
1. Пилот вернулся - все нормально.
2. Пилот сбит, захвачен в плен - количество пилотов в эскадрилье -1.
3. Пилот приземлился на вынужденную - в госпиталь на сутки, то есть в следующей миссии пилотов на одного меньше, а через миссию пилот включается в строй вновь.
По аналогии с кол-вом поставляемых самолетов, численность вновь прибывших пилотов регулируется от 1 до 99 (варианты) в неделю.
Людской ресурс не бесконечен!
В госпиталь, не в госпиталь, а от места посадки пешком - точно день потеряет.Сообщение от Umformer
Добавлено:
А есть ли существенный смысл?... Для истребителей - скорее всего, а бомберы и штурмы чсто гибнут за линией фронта - вместе с экипажем. Получается, что расход практически равномерен. Хотя, если для бомберов добавили экипаж, почему бы и нет? В бомберах, бывает, убивают членов экипажа, а самолет може и долететь, или остальные выпрыгнут... Короче, нехай буде!Сообщение от Umformer
![]()
Крайний раз редактировалось 71Stranger; 26.05.2006 в 09:39.
Дайте, пожалуйста, знать, когда все нюансы будут ясны, чтобы я отправил Ло.Сообщение от Umformer
Я надеюсь релиз 3.27 все скачали с сайта? Я его не рассылал.
Дёрк.
Привет.
Ребята, а как корректно поменять старую версию il2dcg326 на новую il2dcg327. Я имею ввиду, замену таким образом, что бы была возможность продолжать начатую уже компанию. Или с новым DCG всё придётся начинать заново?
С Уважением
А если просто скопировать 3.27 в папку с 3.26? Должно сработать, как мне кажется...Сообщение от Wotan
Да, действительно у меня все работает, при простом копировании 3.27 в 3.26. Для своих настроек я использовал папку Thrid party.Сообщение от Wotan
У меня ещё вопрос, но из разряда тестирования. Посмотрите, plz, влияет ли ранение игрока на дату возвращения в строй, т.е. выляется ли он в госпитале и пропускает ли он дни, недели операции... У меня с DCG 3.27 этого не происходит: при тяжёлом ранении игрок возвращается в строй на следующий день![]()
Я тоже такого не замечал, вероятно ранения игрока игнорируются.Сообщение от Maxik
![]()
Replace in game generator выключается так.
Всем привет.
Давно не было возможности слетать в Ил-2. А тут переустановил его заново до версии 4.05m. Поменял его DGen на DGen4045. Поставил il2dcg327, поставил полностью автоматическую генерацию. Больше вообще ни чего не трогал. Запустил Ил-2. Выбрал компанию DCG за немцев. Отлетал в Польше, в брифинге не чего нет, типа «день прошел и ладно. Книжки пилота тоже нет. Пробовал несколько раз, и за разные страны -результат тот же. :expl: Папка «DCG» в «Missions» вообще пустые. Я в панике.Что не так делаю? Подскажите.
С Уважением
Фигня с пустыми брифингами - имя позывной и т д напиши транслитом или просто на английском, но только не пустыми. а книжку он вроде и не должен писать
Техномаг
А почему в DCG написано No Active Campaign? У меня тож кое-какие проблемы возникли (v.3.27):Сообщение от Wotan
1. Опять некорректно отображаются окна в меню Список пилотов: накладываются друг на друга и выйти можно, только вырубив процесс игры.
2. Как правило, генерится только одна повторяющаяся миссия.
Решение: поставил 3.26, а сверху последнюю бету, которую любезно прислал Dirk. Теперь летаю только так и глюков нет.