Ну пиар -всего лишь пиар. Чудес обещают немеряно, лично мне некоторые вещи кажутся интересными лишь исключительно теоретически. К примеру, накой ляд мне знать, что у зенитных орудий проработан откат ствола. Вряд ли это заинтересует и поклонников сима. Примерно тоже самое, как корова на пастбище, которая дает в два раза больше молока, чем та, которая стоит в хлеву в деревне. Как то по барабану.
Далее. Сделать крутого бота аса тоже не впечатляет. Убрать у него реалистичность управления, сделать снайпером, попадающим эдак метров с 700 точно в глаз. И все. Тут ничего необычного нет. Тем паче, что реальные вирпилы, не все конечно, такие фичи делают уже сейчас. Без всякой там команды разработчиков.
В тоже время о решении более вожных задач, а не о наличии сплошной облачности нет упоминаний.
Опять писк о детально проработанной кабине пилота. Ну еще пару окурков на пол под педали не хватает. Ну для всеобщего восторга. А про обзор ни слова. Опять стойки будут закрывать пол экрана видимо. Опять не предусмотрена возможность склонения головы. Видимо это чуть сложнее, чем моделирование барашков волн.
Ни слова про стрельбу и ее реалистичность. И пять мона будет палить так, что трижды Герой Советского Союза сможет лишь завидовать черной завистью.
Короче сплошной пиарный писк, а для себя я как то ничего интересного не нашел.
Короче выйдет сим, посмотрим.
Ну а дата выхода ноябрь, несомненно надумана. Добавив еще полгодика или месяцев 8, думаю получим натуральный срок, а еще через пару тройку месяцев и патч, исправляющий критические ощибки и добавляющий новые фичи