Ну что за люди пошли? Все хотят на кого нибудь другого переложить свои заботыСообщение от FilippOk
Отлично! Ждемс.Конечно. Просто пока что мне надо было, чтобы у меня заработало. Отладим вкладку кривых - будем разбираться поподробней с settings.ini.
Теперь снова серьезно.
Как для меня, идеальная настройка джоя должна представлять из себя симбиоз трех программ:
1) Il2-Stiks - в плане настройки не всех кривых, а только тех, которые определены в разделе HOTAS. Плюс возможность сохранять/считывать пресеты.
2) IL2-connect - в плане демонстрации кривой отклика в игре (не просто положение ползунков) и, самое главное, возможности, находясь в программе, отклонять ручку джоя и видеть отклонение реальное, и то, что будет в игре (зеленый и красный квадратики XY и остальные, описанные в settings.ini оси. Это очень сильно поможет в той же настройке кривых. Плюс опять таки пресеты.
3) IL2-config - в плане возможности настройки кривых со значениями больше 100.
Посему у меня возникла мысль написать такую прогу самому, как я себе это вижу. Если community понравится, отдам исходники, вставишь функционал в IL2-config.
Одно большое "но". Я действительно не писал очень давно, лет 5-6. Многое подзабыл. Поэтому обещать что все получится не могу. Но попробую. Кстати исходники именно для этого просил, чтобы не изобретать велосипед.
Теперь вопрос. Стоит ли начинать? Или ты это все рано или поздно сам реализуешь?