???
Математика на уровне МГУ

Страница 46 из 67 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,126 по 1,150 из 1667

Тема: Общие вопросы Lock On

Ответ: Общие вопросы Lock On

"Я бы этому дя-де уши бы пооткрутил..." © :mad:
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Убийца на P-39 N-1 Аватар для Dyachenko

Question Lock On - Saitek x45

В папке с игрой есть графическое изображение профиля lomac.hsp, вот только не знаю как его открыть, ни один из графических редакторов не понимает этого расширения, гдето читал на форуме что надо устанавливать дрова Dhauzimmer, и тогда можно увидеть картинку, переустановил, не помогло, и вобще если это действительно так, то дайте пожалуста ссылку, те ссылки что на форуме не работают
    Скорость нужна, а поспешность вредна.(А.В.Суворов)

Chizh
    Гость

По моему *.hsp это не графический файл, а файл настройки джойстика под Dhauzimmer.

Когда установлена ига ЛОГС, в каталоге игры есть папка КОНТОЛЕРЫ, в ней папка saitek x45, а в ней картина с изображением настройки профиля, вот ее я и немогу открыть , помогите пожалуста.........

Chizh
    Гость

Там два файла: Lomac Profile.doc и Lomac.hsp.
    Какую картинку ты там нашел?

Хорошо тогда обьясните пожалуста что такое ломак.хсп- это что профиль , под дрова Dhauzimmer ?

Chizh
    Гость

Да.

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Вопрс у меня..
    Полетная модель Су27 и Су33, боевые возможности, в "ЛокОн" и в "Горячих скалах" отличаются??
    Крайний раз редактировалось Irinel; 29.05.2006 в 09:32.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Chizh
    Гость

Да.
    Перед выходом Горячих скал мы настраивали некоторые моменты в полетных моделях этих самолетов в соответствии с появившимися данными.

азиатор

И режимах работы радаров!!!
    aim and fire

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Dyachenko
    Хорошо тогда обьясните пожалуста что такое ломак.хсп- это что профиль , под дрова Dhauzimmer ?
    нужно собственно Драузимеровские дрова и эти примочки
    HazardScript
    Jimbuds Hazardscript Editor
    ищите и обрящете

Зашедший

Всем добрый день прошу сильно меня не избивать и в поиск не отправлять, то ли руки кривые толи не нашел. Прошу вас терпеливо ответить мне. Решился я таки прикупить Lock On. Но вот не знаю имеет ли мне смысл покупать Lock On: Совр. боевая авиация или брать только Горячие скалы. Разные это игры или можно горячие скалы установить поверх (намекаю на то как сделано в Ил-2+ПХ) и играть компании первой и второй в одной упаковке.

Заранее благодарен

Всем добрый день прошу сильно меня не избивать и в поиск не отправлять, то ли руки кривые толи не нашел. Прошу вас терпеливо ответить мне. Решился я таки прикупить Lock On. Но вот не знаю имеет ли мне смысл покупать Lock On: Совр. боевая авиация или брать только Горячие скалы. Разные это игры или можно горячие скалы установить поверх (намекаю на то как сделано в Ил-2+ПХ) и играть компании первой и второй в одной упаковке.

Заранее благодарен
    Я тоже купил и то и то, а оказалось "Горячие Скалы" содержат в себе первую редакцию Локона ("Совр. боевая авиация").

Зашедший

Цитата Сообщение от privkurt
    Я тоже купил и то и то, а оказалось "Горячие Скалы" содержат в себе первую редакцию Локона ("Совр. боевая авиация").
    Вот спасибо значит покупаю только горячие скалы

При установке "ГС" с диска постоянно вылетает сообщение об ошибке №3 :expl: Самое интересное, что до переустановки винды игра прекрасно пахала с этого самого CD. Все, что я нашел про эту ошибку, отностися к патчу 1.11, а не CD...
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...8+3#post661876
    Можно ли этого избежать?

Купил джой X52. При калибровке двигаю рукоятку - ползунок на экране (ось X,Y) двигается более менее равномерно. Запускаю LockON, в игре при движении рукоятки ползунок отклоняется еле-еле, пока рукоятка не отклонится до %50 пути, дальше же движение ползунка становится сверхчувствительным и он быстро отклоняется. Как это отключить, настроить? Спасибо.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Тебе надо сходить в Настройки->Управление
    Переключить рубильничек Оси-Кнопки в Оси и сделать кривые осей X и Y ПРЯМЫМИ, без мертвой зоны (или с минимальной МЗ).
    У X-52 кривизна отклика присутствует изначально. А у первых моделей - и мертвая зона.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Для СФМов (Су-27, 33; МиГ-29А, С; А-10А; Ф-15) прямые кривые отклика, мягко говоря, противопоказаны, в отличие же от Су-25/25Т (АФМ).

Чао...

Спасибо, будем осваивать. Что-то мало народу на форуме. Это сезонное, ил и вирпилы в основном на других тусуются?

Вообще-то, больше на http://forum.lockon.ru (это не реклама, это факты...)...

Чао...

Там сломалась регистрация, мне ни патч не качнуть,ни в форум почирикать. Ни у кого нет профиля для X52 для LockON, чтобы велосипед не изобретать.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от =LAF=ViGGeN
    При установке "ГС" с диска постоянно вылетает сообщение об ошибке №3 :expl: Самое интересное, что до переустановки винды игра прекрасно пахала с этого самого CD. Все, что я нашел про эту ошибку, отностися к патчу 1.11, а не CD...
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...8+3#post661876
    Можно ли этого избежать?
    Ошибка #3 обозначает что архив поврежден. В данном случае это относится к диску.

читатель Аватар для Merlin00Z

Cool Ответ: Общие вопросы Lock On

Цитата Сообщение от Chizh
    Ошибка #3 обозначает что архив поврежден. В данном случае это относится к диску.
    имел такую же проблемму , при попытке установки ГС . Решилось оч просто - поставилось всё без проблем с привода noname cd-rw. С "правильного" привода CD\DVD NEC выскакивала именно эта ошибка.
    to be continue ?

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от OlegusMDH
    Там сломалась регистрация, мне ни патч не качнуть,ни в форум почирикать. Ни у кого нет профиля для X52 для LockON, чтобы велосипед не изобретать.
    Я попробовал для своей кошки разные профили и ни один меня не устроил. Так, что сейчас изучаю матчасть (РЛЭ Су-27 и собсно прогу) чтобы сделать свой...

Обыскался патча 1.12а На lockon.ru, для скачивания, требуется регистрация, а она у них не работает! Есть у кого ссылка на патч? Спасибо.

Страница 46 из 67 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... КрайняяКрайняя

Ваши права