После обработки цевье установилось, что и показано на первой фотке.
Затем я перешел к установке в цевье аккумуляторов. Внутренний объем выглядел многообещающе. Миники и показанный на второй фотке правее аккум типа нунчаки (9,6 х 1700) встали без проблем.
Но у меня есть аккумы большей емкости, и как-то хотелось использовать их. На второй фотке видно, что в самом цевье как раз уложен здоровый аккум - 9,6 х 3200. В цевье можно уложить и 12 вольтовку - места достаточно.
Тут снова появились проблемы - цевье ни в какую не хотело устанавливатся, поскольку аккумулятор упирался в крепеж внутреннего стволика. Меня это не удивило, к тому же на сайте производителя (Star) есть четкая и ясная инструкция в которой сказано - пилить.
Пилить так пилить. Правда я не рискнул орудовать ножовкой и предпочел "легкую доводку рашпилем" в прямом смысле этого выражения.
Результат показан на третьей фотке - вверху штатное крепление внешнего ствола, внизу - "доведенное".
Четвертая фотка - слева штатное, справа - "доведенное"
Пятая фотка - те же, в профиль. Штатное - сверху, "доведенное" - внизу.
Замечу, что несмотря на то, что в инструкции по установке кита рекомендуется еще удалить упор для аккумов, делать этого не пришлось.