Цитата Сообщение от MIGHAIL
сейчас и даром не нать, особо голандии, но выше заметил, перспектива на 10 лет бездействия со стороны вдруг облибераленых штатов,,
режимы более чем разные,, хусейн на протяжении всего правления стремился к войне с соседями, иран и пр. ,,официальный иран заявляет о претензиях к израилю, да и на протяжении всей истории иран и не начинал никаких военных действий,, но со временем меняется само время, тут я не могу поспорить с альбертом,, хотя, между нами,, я с ним вообще поспорить не могу
основная из возможных проблем это вовсе не иран или ирак, а объединение стран по принципу "вставай проклятьем заклеймённый,, далее по тексту" тогда весь остальной мир окажется в ситуации либо мы их либо по тому же тексту, и что характерно, тем же самым
Михаил, тут недавно у моей соседки сын родился.
Так вот я думаю...
Соседка та скандальная баба, другим соседям от неё частенько достаётся, хоть и только на словах...
Пацан родился крепкий - 4600...
Ножей в доме столовых немало наберётся...
"Эксперты" домовые утверждают, что ножами этими можно резать не только хлеб...
Так может мне из соображений самозащиты, да от любви к соседям пойти сегодня да придушить того пацана вместе с мамашей, а то чёрт его знает что из него вырастет лет через 15?
По твоей логике - вполне правильно поступлю.

А ещё мысль такая...
Пока есть чем, может долбануть по Штатам? - нехрен такой сильной стране быть с таким руководством. Вдруг завтра они решат, что у меня в доме демократия слабо развита....