Видимо, пропустил...
Спасибо!![]()
Новая останется в куче трофеев, если из боя на карту не выходил. Просто если выйти на карту, сохраниться, а потом рубиться снова, трофеев от предыдущего сражения уже не будет
Не остаетсяСкакали враги на вархорсах и на хантерах, а в трофеях только садлхорсы хромые. Хотя.. Когда лошадь добегает до границы поля боя, она растворяется в воздухе. Наверное типа убегает на глобальную карту. Потому и нет ее в трофеях должно быть :expl:
Надо успеть закончить бой раньше того, как лошадь смоется с поля боя.Сообщение от prohojii
А если её дубиной по голове? Я в "Стори моде" встретил джедаев на тиранозаврах. Догнать рептилий не смог.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 21.05.2006 в 20:24.
Вероятно получишь хромую/глухую зверушку, если получишь...Сообщение от SL PAK
Подтвердите предположение: Шмотки и вещички остаются только от тех бойцов, которых зарубил сам, а не члены твоей партии? Часто наблюдал ситуацию, что если я в одиночку кладу 20 лохов, то шмотья остается много, а если мы кладем их скопом, то гораздо меньше...
Или какая там система?
Скорее всего - опять "великий рэндом", как кто-то выразился об M&B.Сообщение от Zolich
Я 11 уровня, выхожу вчера в одиночку с шестопером против 27 mountain bandits (ну, да - черная броня с ног до головы, warhorse и 250 единиц одноручника) - так после битвы, в которой с противоположной стороны было 12 всадников я получил лишь 3 седельные пони... при том, что я не убил ни одну лошадку... да полтора десятка предметов, включая броню и оружие.
![]()