А может подождать когда разрешение будет побольше?? Где-то уже было про очки, вроде бы называльсь виртуальное кино. Разрешение было по больше, но и цена около 1000 енотов.Сообщение от Bond.K
![]()
А может подождать когда разрешение будет побольше?? Где-то уже было про очки, вроде бы называльсь виртуальное кино. Разрешение было по больше, но и цена около 1000 енотов.Сообщение от Bond.K
![]()
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
550 уе за дисплей с трекиром, наушниками и микрофоном немного.Сообщение от LSA
Особенно если вспомнить стоимости первых "бытовых" 3D VR шлемов!
Смущает время работы и ресурс:
Выкидывать 600 баксов каждые три месяца... крутовато.Время непрерывной эксплуатации до рекомендуемого перерыва 1 час
Гарантия 90 дней от момента продажи
Да и с доставкой в наши края обойдётся ещё дороже.
Но в любом случае новинка приятная: появление ус-ва близкого к идеальному 3D шлему за вполне приемлемые деньги это хорошая тенденция, однако.
Есть только МиГ между прошлым и будущим.
Сколько ждать придёться?Сообщение от Komo
Эх...
А еще вот что учесть придётся... Сегодня товарищ отписал в штаты на предмет приобресть у них девайс, а оттуда ответили, что так мол и так, мил человек, не пошлем мы тебе ничего, ограничения ЕЭС нарушать не хотим, купляй прям в ЕЭС (а это 649уе). В России же этот девайс тянет уже на полных 1300уе.
Глобализация, однако, туды её в качель...![]()
Арбайтен! Нихт перекурен!
Однако, занятна инфа о том, что все девайсы - Б/У.:pray:
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
2 Михалыч:
1. Захожу в Кнопки\Комбинации\Генератор кнопок\1)Нажатие KGen1, отпускание KGen2\Джойстик 1\ назначаю кнопку 2.
2. Захожу в Кнопки\Генератор кнопок\Нажатие KGen1, отпускание KGen2 код кнопки выставляю "N"(двойное нажатие), "J"(один раз).
Загружаю игру, нет никакой реакции.
Вообще-то в России по закону срок гарантии НЕ может быть меньше шести месяцев... :confused: Причем, независимо от форм собственности и прочих нюансов. Продавец может лишь увеличивать срок гарантии, но никак не уменьшатьСообщение от sergeyk
![]()
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Товаров производимых в России или зарубежных в том числе?Сообщение от BOBAH_59
Мой АВ2 месяц гарантии.
Вопрос к разработчикам НВ и к активно пользующимся.
У меня есть две версии Ил2 -- 1.22 и 4.05. Также есть трекер "Хедджой", подключенный через НВ.
Проблема: версию 1.22 программа не видит (или наоборот?), как результат -- обзор трекером невозможен.
Вопрос: можно ли поднастроить НВ для обеих версий Ил-2?
Вопрос2: я ниасилил все 112 страниц текста, нверное уже было -- можно ли НВ использовать в ЛОМАК? (встроенный обзор по осям дико неудобен)
ЗЫЖ Я знаю про IL2Switch -- удобнее написать пакетный файл и пользовать по разным значкам -- но СКОЛЬКО ЭТО ЗАЙМЕТ МЕСТА?!! (по моим скромным прикидкам -- в 4!!! раза больше, чем одна версия и в 2, чем две)...
Официальный представитель, как правило, предоставляет гарантию фирмы-производителя, продавец, не имеющей фирменной - гарантию торгового учереждения, т.е. берет ответственность на себя. А 90 дней... какая-то левая контора.Сообщение от Bond.K
Привет всем, подскажите пожалуйста, немогу настроить плавную центровку взглада, что где нажать. При нажатии плавная центровка взгляд РЕЗКО поворачивается вперед.
Заранее спасибо!
Проблема решена.Сообщение от DBezverk
Как?Сообщение от DBezverk
Ну... будем?...
Хлопцы! Помогите таки несчастному. (то есть мне) Не могу назначить ни одну из джоевых кнопок на генератор. Ни сканом, ни в ручную прописать не удаётся. В игре кнопки назначаются нормально. Например на стрельбу.
Джой АВ2. Ранее получалось. Когда отрубило и каким образом, сам не знаю. Что только не делал, сколько с бубном не прыгал... Не получается.
Совсем отупел...![]()
А кнопки в генераторе определяются?Сообщение от Bond.K
Если запустить сканирование, то определяются кнопки мыши и клавы.Сообщение от Oleg_Tr
На нажатие кнопок джоя ноль эмоций.
Ранее реагировало.
Ну конечно их можно настроить. Вот только для всех центровок разом.Сообщение от KPAMOP
Настройки находятся:
Config, "Дополнительные настройки", "Скорость",
Коэффициент движения взгляда,
Коэффициент возврата,
Коэффициент угл. компенсации.
Их можно менять как вздуматся, кроме такого ограничения:
Сумма последнего с любым первым не должна быть более 2.00
Иначе жуть!
Для примера (крайнего) возьмите значения соответсвенно:
Коэффициент движения взгляда = 1,90,
Коэффициент возврата = 1,90,
Коэффициент угл. компенсации = 0,1.
Только не нужно удивляться, что от крайних положений до центра камера на 50 fps ползти будет секунд 7
Подберите коэффициенты таким образом, чтобы было удобно.
Это цитата из форума, я поставил Коэфффициент угл. компенсации - 0,5 а все остальное по 1,5.
Тогда это проблема только у NewView.Сообщение от Bond.K
Да странно всё это. Комп не изменился. Разве что винты переставил с IDE, на SATA.Сообщение от Oleg_Tr
Причём перепробовал все имеющиеся версии NW. Результат одинаков.
Сегодня завтра попробую вернуть диск на IDE, посмотрю что будет.
Скорее всего ID джоя сменился. На второй закладке в конфиге поменяйте и смотрите реакцию прямо в конфиге.Сообщение от Bond.K
О! Точно! Я же себе устройство обзора (типа от камрада GO!)Сообщение от Hruks
прицепил. И ещё говорю, что ничего не поменял.
Вот тупица!!!
Бум копать в эту сторону.
Спасибо!
ЗЫ. Как обычно дело было не в бобине...![]()
Крайний раз редактировалось Bond.K; 29.05.2006 в 15:20.
Предлагаю разработчикам NV:
1. предусмотреть поле для комментария в генераторах
2. добавить возможность назначать кнопки не в игре, а в NV не привязываясь к настройкам самой игры (тогда можно будет не тратить время на настройку под себя компа в клубе, а носить c собой NV)
И вопрос к знающим людям: возможно ли на кнопку джоя забиндить комбинацию типа Ctrl+G или Shift+G!
У меня 2 джоя + NV, порой так влом тянуться к клаве чтобы сбросить бомбочку. Все основные функции игры завязаны на 11 кнопках джоев через NV (пока 28 генераторов), но комбинацию для сброса я бы подобрал.
Есть ли такая возможность в NV, хотя-бы на один сброс?
1. Идея с коментариями мне понравилась, взял себе на заметку, я как раз сейчас за генераторы взялся - доработать немного.Сообщение от igorka
2. Не совсем понял идею. Что мешает с собой конфиг Ила носить? В NV можно 50 кнопок намапить через генераторы, по моему достаточно для управления Илом, да и на генераторы как таковые долно остаться.
По поводу вопроса: 1. Нужно два генератора. Первый (порядковый номер меньше чем второй) в режиме мапера мапить кнопку джоя на "Ctrl". Второй (порядковый номер больше чем у первого) в режиме НЕ МАПЕРА (то есть обычный) назначить на ту же кнопку джоя генерить "G".
При этом нажатие кнопки джоя приведёт к тому, что первый генератор нажмёт кнопку "Ctrl" и не будет её отпускать пока кнопка джоя не будет отпущена, второй генератор при этом сгенерит нажатие и отпускание "G". На отпускание кнопки джоя сгенерится отпускание "Ctrl", в итоге игра получит комбинацию "Ctrl+G".