Цитата Сообщение от Alexandre
Да нет, ничего личного....пережитки наверное...имена собственные.
А вы для себя этот вопрос решили однозначною. Ни одной вспухшей.
Я вам уже писал, хоть и по русски, но читать трудно.
Вы кокетничаете про пережитки всмысле, кстати пережитки по отношению к израилю или адольфу или к абаим? нет, всётаки кокетничаете, думаю всё же, желание обратить внимание(о каламбур)
по поводу больших букв,, не знаю,, как то не вижу смысла, повидимому не воспринимаю интернетопись с орфографическипунктуативной точки зрения,, так, просто беседа,, если же буду передавать эмоциональный окрас большими буквами то они будут появляться ну совсем некмест с грамматической точки зрения, таким образом, в интернетописи перестали быть важны, имена абревеатуры и прочее и так доступно, а отмечать нечто отдельно опять же не вижу смысла,, да и наверно сказывается знакомство с языком на котором библия была написана, бог с маленькой буквы, так как он един и подразумевает свою единственность одним словом, хотя у него и есть имя, которое не к месту произносить не рекомендуется им же,, вот в немецкой языковой культуре напротив - большие буквы применяются не только в именах но и во всех существительных, завроде как для восприятия сути может оказаться полезным,, отсутствие же больших букв вероятно учит воспринимать общую картину без внедрения в частности, но восприятие всех частностей, помните как в печати христианского послания - откровение от иоана? после сего не прибавить не убавить,, (или что то в этом смысле) даже поговорка такая есть,, вобщем вопрос не особо принципиальный,, вот мой позывной в небе и на форуме,, выбрал же почему то большие буквы,, думаю, тогда имел на это право,, как и счас вобщем но тогда повидимому для того что бы лучше запомниться,, а сейчас так ибо неизменен в некоторых нюансах, хотелось бы конечно что бы сие не особо напрягало, но повидимому это уже стало отношением к собеседнику, до которого хочется донести либо весь текст целиком помере либо оградить от чтения совсем, кажется получается