-
Ответ: Готов план бомбардировок Ирана.
с памятью всё в поряде? если это не принципиально меня можно не цитировать,, любая система создаёт подсистемы, талибан это только часть, уже оговорено выше и ирак и египет и вьетнам,, кстати,, а что там с боингами? они вообще с какого боку в диспуте? на вьетнаме реально был использован опыт украины 33его, так что не надо тут про японских американцев,, тогда война была с японией,, о лелейном отношении к поволжским немцам мне как то не пришло в голову вспомнить,, ок, не важно, вернёмся к вьетнаму,, вобще то про спокойную америку это был стёб,, ну неужели так трудно сопоставить ? речь как раз была именно о демонстрациях в штатах и вылизывании жопы в союзе,, ответил вам на вопрос,, только как там Вы умудрились частицу Вы приплести,, я ясно и чётко, без стёба обратил внимание на то что происходит в россии в плане вылизывания жопы, Вам повидимому тема понравилась, или это такая неумелая попытка съязвить? но опять же если интерестно,, приезжайте и сами убедитесь что перевод стрелок некместу, а вот мои выводы всеголишь основаны на всё тех же российских сми и части политиков,,
надеюсь Вы будете внимательнее и впредь явные примеры абсурда, не воспримите как аргумент,, остальное, думаю, более доходчиво,
терь по поводу поимения проблем,, сдесь народ оперативный и как то не задумывается о том дабы поиметь проблемы а на них деньги, примите как намёк, а любые даже намёки на проблемы решаются,, тут ситуация иначе не позволяет, ессесна реч о внешней политике,, внутри свои нюансы,, ну например семьи терористов взрывающихся в автобусах получают пособие от государства, ибо они есть часть этого государства, а у вас как с семьями терористов?
по поводу ирака,, а в чём Ваша то беда что победоносные не могут закончить? помогли бы и делов то,,
ну и плавно перейдём к потоку сознания,, это как укор я понимаю,, т,е, Вы предлогаете вести беседу не используя сознания, ибо оно вам никчему, так? или вы не способны воспринимать информацию целиком? в чём проблемма так наз. потока сознания? может этим объясняется лесенка вашего поста? поверьте, человеческий мозг способен намного больше чем его обладателю порой кажется,, или Вы упрощаете(?) смысл моего поста сознательно,,
упустил из виду про народишку,, Вы уж не серчайте,, заполонили моими перлами свой же пост, "хочь крести"(с)в.с. высоцкий,,, тут я Вас ну совсем не пойму,, Вы это чего пакистанской бомбой испугать кого хотите? так куда ж он рыпнется при его то географии, ась? Вы подумайте надосуге,, и если не трудно,, ведите болемене полноценный диалог, учитывая сказанное собеседником в боле мене ровной связи с тем о чём он говорит, а то с последовательностью попытались вот, а ничего не получилось,, кроме как "поток сознания" ниодного аргумента толкового,,
отвлекусь, можно? к твоей подписи есть замечательный пост скриптум> строй.бат - элита вооружённых сил, аргументируем лопатой
как то на ты вот так вот получлось, это не от неуважения,, просто к себе подразумеваю обращение на ты, как то проще,, но я если чего, исправлюсь, окейна?
Ваши права