если бы это была причина ирана бы не было,, кто то прально заметил, логику в школе зря не преподносят,, хотя бы на начальном уровне,, но с другой стороны,, вот пушкин ас был троечником по математике,, а какой красоты вирши!!!,,, да и скорее логику привить просто невозможно, я кстати тоже побольшей части этик, даже логика основана больше именно на этике, помоему,, ведь принятие решений и осознание решений другого человека без этического осмысления ничего не будут стоить, не говоря уже о даденном природой, а каждому даётся многое но все выбирают то что больше подуше,, но сдэсь^такой простой вывод и соскакивает на первом же звене,, единственное объяснение с моей колокольни - предвзятость,, но это не мудрено, в таком сообществе как некоторые из моих собеседниковСообщение от Alexandre
кстати могу поделиться небольшим опытом,, тем самым надеюсь приумножу ваш,, мне как то не совсем легко а точнее совсем не интерестна математика в её обычном беспредметном виде,, но о чудо,, обычное пиво просветляет даже матрицы третего порядка,, скорее просветляло да и было сие давным давно и лишь единожды, может :беер: по маленькой а потом вступать в диспут? сам неупотребляю, только по радостным событиям и в компаниитак что не советую, а так завроде альтернативного метода

так что не советую, а так завроде альтернативного метода