???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Повлияла ли привычка оглядывать пространство в игре на ваше поведение в реальности?

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, в реальности я постоянно верчу головой по сторонам. Уже привычка:

36 26.67%
  • На улице я не выдаю себя, но по сторонам поглядываю:

59 43.70%
  • Нет такой привычки. На улице я себя веду как обычно:

30 22.22%
  • Не задумывался над этим или не замечал за собой:

10 7.41%
Показано с 1 по 25 из 58

Тема: Привычка оглядываться на улице. :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Привычка оглядываться на улице. :)

Расширенный вопросник:
    1. Появляется ли у вас чувство уюта и спокойствия, на трассе, как только удается разогнаться быстрее чем (почти все) остальные?
    2. Применимо ли к вам следующее описание: От некоторых не вполне нормальных, кто все равно быстрее, ухожу плавным скольжением в правую полосу, пропускаю вперед, и резко вывожу в прежнюю полосу сразу за их бампером?
    3. Следуя за авто, особенно на поворотах дороги, выбирете ли вы позицию так чтоб видеть их не с 6ти, а с 4 часов?
    4. Обгоняя автомобиль, смотрите ли вы на его капот, прикидывая вынос воображаемого прицела?
    5. Наблюдая поток авто в крайней левой полосе, типа "мы все первые - все обгоняем", при том что одна из полос справа практически открыта на 3км вперед, думаете ли вы про себя - "Ламеры"?
    6. Увязнув в пробке, даже не очень серьезной, поглядываете ли вы с тоской в небо "дать бы сейчас газу и в набор.."?
    Крайний раз редактировалось ykcyc; 19.05.2006 в 21:37.

Ваши права