Цитата Сообщение от MIGHAIL
коверкать? да я вношу в литературу ея первозданность!!!!
коверкать мне не хочется ничего, поверь мне, тем более русский язык,, тем более что убеждён в верности высказывания : самая большая ценность россии - её язык,, ну кроме граждан конечно,, вообще везде люди это самая большая ценность посему язык выходит в фавориты
так в чём же, по твоему, коверкание? ась?,, годков мне 32,, хотя особо сути в возрасте не вижу, повидимому тебе показалось, что есть взаимосвязь речи и возраста,, замечу - действительно есть, учитывая что в полтора года я уже говорил как многие только начинают в зрелом возрасте

Первозданность? Знаешь есть такое выражение - "that what you think"
Взаимосвязь с возрастом прямая (плюс минуть интеллектуальное развитие) - при достижении определенного возраста те вещи которые раньше казались очень важными в самовыражении перестают быть нужными . Если ты приходишь на форум высказать свою точку зрения при этом (по твоим же словам ) прекрасно можешь говорить и писать по Русский какой смысл его коверкать ? Если тебе не 16 лет оригинальность свою тебе доказывать не надо . Если ты хочешь подразнить этим других людей от бана до бана, то какой смысл тратить время на это пустое занятие когда это же время можно потратить с толком где нибудь еще?
В конце концов рациональность зачем ставить несколько запятых там где можно один раз поставить точку?