-
Ответ: Готов план бомбардировок Ирана.
ну в каком то роде и первозданность, так не только я синк но и ты наверно,, просто тебе проще размышлять так как ты пишешь, а мне писать так как я размышляю,, я тебе секрет открою,, у меня дисграфия,, т,е, при наличии великолепного владения слогом и пером, совершенно не владею разделами мозга отвечающими за письмо, возможно травма,, возможно ленность ума в данном вопросе,, так что, то что за 6 лет знакомства с интернетом именно таким образом стал воспроизводить текст, для меня вполне объяснимо, поначалу писал со всеми пунктуациями и орфографиями,, но как то сознание перешло на стиль - мысль=слово,, да,, кстати, а чем тебе запятые мешают,, вобще то это завроде перерывов,, ну вот знак припинания запятая показывает разделение в казнить нельзя помловать, а если чел скажет слово "казнить" и задумается,,,,, вот от длинны строчки запятых и зависит на сколько длинна пауза,, хотя скорее наоборот,, от длины паузы зависит длина запятых, всё очень просто, проще востановления моторики для полётов скажем некоего перерыва, но опять же всё зависит от человека и свойств его памяти а так же насколько разнятся машины пилотируемые до и после,, но я думаю ты понимаешь о чём я, как то удобнее изъясняться символами сознания собеседника, посему упомянул про моторику пилотирования,, сам, как ты вкурсе дела я не леток
Ваши права