ты так и не понял основную мысль - Как бы не жаждал реальности, дома ты в любых моментах оооочень далек от этой реальности, и любые попытки воссоздать эту реальность ради реальности выглядят достаточно нелепо. А вот ты знаешь, например, что вирпилам нужны ТИХИЕ педали, и как это привязать к реальности? Мне лень и некогда расписывать все моменты. Но поверь, покрасив педали в зеленый цвет, я больше не старался приблизится к реальности. Для достижения реальности мне надо одевать и парашют, шлем, унты, ставить мощный вентилятор в лицо, прыгать в окно когда комната наполнится дымом от заранее припасеных дров... да и то, это будет далеко от реальности, но близко к психушке. А если я буду играть в Локон и ил? Мне надо иметь как минимум два набора кокпитов с соответствующими устройствами...Сообщение от panzer_papa
Не.. давай закончим на этом. У тебя, как видится, теория, а у большинства здесь многолетняя практика полетов за компьютером. И вирпилу - вирпильское, реалу - реальное.
Если по мышкам-кошкам сказать нечего - я закрою тему. Здесь сборище конструкторов, а не философов![]()